Гость
Статьи
типичный мужик

типичный мужик

Встречалась с парнем 2 с лишним года, начиналось все прекрасно, он признавался в любви (звучало искренне) у меня была просто дружеская симпатия, потом спустя почти год влюбилась сама-впервые... И тут понеслась, он начал вести себя ужасно, то расстаемся, мы разные и не можем быть вместе, то прости вернись, я все осознал, но в эти промежутки я точно знаю что он ни с кем не был, а 10 месяцев назад он изменил и ушел к другой, но мы продолжали спать с ним, то есть он теперь ей со мной изменял, говорит я лучше, в общем выносил мне мозг все это время, я то жду когда он вернется, и настает этот день, он говорит что все осознал, просит простить говорит что Та его пассия его закалебала! Предлагает жить вместе а через 2 дня узнаю что он опять с ней сошелся а мне позвонил и сказал что передумал мириться... Проходит неделя и он опять намекает на секс, я понимаю что уже тут ничего не вернешь, но как только я начинаю отходить он появляется напоминает о себе и исчезает, а я опять сижу страдаю! Вот такой роман похожий на школоту... Но все же, люди мы не маленькие уже.. Что мне делать?

15 ответов
Последний — Перейти
ВиВи

Не быть д у ро й!!!!! вас просто имею т и все. Будущего нет и не будет.

Гость

Сунул вынул и пошел ))

Бандерас

Dein Mann ist krank)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть :) а тут ещё и столько халявных дырок,наверное он хочет втроем

Гость

Да пошлите вы его уже! Это надо же так себя не уважать, вы ниже плинтуса себя опускаете каждый раз, когда пускаете его в свою зону! Уму непостижимо, что кто-то еще позволяет себя топтать ногами!

да вы тряпка!

Гость

В вас нет никакой твердости, самолюбия, раз вы позволяете себя использовать! Если придет он к вам, не открывайте дверь, пусть катится за тридевять земель! Если будет давить на жалость - не поддавайтесь ни за что!

Гость

Также себя веди. Бегай к другому т*рахаться. Потом к этому: извини, ошиблась. Вот такая я ш*алава. Только другую ты не заслуживаешь.

Гость

Позовие четвёртого и устройте групповуху, вам уже нечего терять.

вв-дед

Скорее типичный не мужик.

Гость

Вам определённо нужно переспать ВТРОЕМ!Автор,Вы БИ?С девушкой был опыт??

Гость

Что то и я вас захотел)))

Гость

А я пёрнула,на всю квартиру!!!!!

забудь. это без шансов. даже если сойдетесь будет парить мозги тебе.

gavr
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не Би)) Девушки меня не привлекают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: