Девочки! Бросил молодой человек! Сейчас на втором месяце. Хотел ребенка, просил! Все с первого раза получилось!!! Рады были! До этого состоял в браке 10 лет, детей не было. Развелся. И вот нашла переписку с его бывшей, где пишет, что любит только ее, просит к ней приехать, повторит ночь! Я просто поверить не могла!!!! Выгнала! Говорил, сто по пьяни написал, что ко мне чувсвтва!!! Я вот сижу не знаю, как жить дальше, одной! Такая боль душевная, постоянно плачу! Лучше бы меня ногами избили, чем такую боль чувствовать! Поддержите, помогите, дорогие! У кого такое было? Как справлялись?
зачем беременеть вне брака?
забейте, девушка. Конечно сейчас все начнут стонать-без отца. да как же так, кококо, а я вам скажу, что оно и к лучшему, если он сейчас так поступил, представьте, каким бы он был папашей, уверена, что вообще не интересовался ребёнком. И одной не так сложно вовсе, в чём вас сейчас тоже начнут уверять
Он вас же не бросил, а вы его с.к.о.т.и.н.у. выгнали. Вы главное точку ставьте в этих отношениях ради ребенка и коль замуж не вышли за него, то пусть у ребенка в графе отец стоит прочерк. Ведь он по прежнему со своей женой параллельно имеет связь с которой у него нет детей. Как бы вас в качестве инкубатора не использовали, ну мало ли. Может я сейчас страху за зря нагоняю, но мало ли
в вас гормоны играют
ребенка он та просил,но наверное не думал,что сразу получиться.Мой парень тоже просил,я сразу забеременила,мы пожинились.Сейчас постоянно ругаемся,доходит до развода.Я ему говорю,что ты же сам сразу захотел ребенка,что у многих твоих друзей из-за вредной работы по 10 лет не получается,на что он мне ответил,что говорил это,чтоб не спугнуть меня,что все девушки хотят детей,семью,но не думал,что сразу я заберемению.Ребенку он рад,его очень любит,только он наш брак пока и держит.Попробуй пойми,что у этих мужчин на уме....
чёта сразу вспомнилась тема "Парень просит ребёнка"
Беременейте от парней, беременейте дальше
что же Вы грамотно написать не можете: забеременИла, пожИнились и т.д.
Сообщение было удалено
Парень ребенка просить не может, может просить муж
Капец просто. Одни и те же истории - просит, а потом понимает во что встрял и бежит. К детям надо ГОТОВИТЬСЯ: обсудить изменения в вашем теле, психике, здоровье, укладе жизни, подсчитать во сколько это выльется хотя бы на первое время. А еще лучше провести 1 день с молодой мамой.
Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове. Решите для себя, оставите ли вы ребенка и дальше действуйте исходя из этого. И если хотите родитиь здорового ребенка, то заканчивайте себя жалеть и мотать себе нервы!
У меня тоже было. Только меня бросили. А вы выгнали парня. Сейчас моему сыну 9 лет. Да все у нас отлично.
Так бросил или выгнала? Это принципиально разные вещи. Судя по тексту сама выгнала, так что ж теперь сопли пускать. А вообще, беременеть надо от мужа. Парень ребенка просит - так сначала пусть женится. А вам парниша трусами одобрительно махнул (видать, чтоб отстала и мозг не выносила на эту тему), а вы на радостях и залетели с разбегу. До свадьбы подождать не могла, так невтерпеж было? Мозг надо включать иногда
Сообщение было удалено
может может ) форум почитайте
Лично я в такой ситуации аборт сделала, развелась и все контакты с бывшим порвала полность, даже не заморачивалась на алименты и дележ совместно нажитого, пусть подавится. Единственная разница - кобелирующая мутотень со своей бывшей была на тот момент лет 6 как моим мужем и у нас был уже один ребенок.
у них,парней,это,наверное ,как составляющее звено отношений-просить ребёнка.думают,что раз женщина-очаг семьи.любить детишек и ***** ересь. я так прикинула...все парни с кем я встречалась в какой-то определённый момент ,в букетно-конфетном периоде,хотели ребёнка,потом это желание угасало само по себе или тогда,когда раскладывала по полочка,что значить иметь ребёнка.
Многие мужики думают ,что ребенок - это забавный мимимишный малыш , который будет поднимать вас настроение каждый день.а что?мужик с работы придет , посюсюкается с ним 5 минут и дальше по своим делам.надоест-собрал монатки и ушел к другой, бездетной и беспроблемной
хаха, 16, вот именно) и как тут многие орут, что сначала надо замуж выйти-точно так же и муж срулить может, по мне разницы никакой нет, замужем или нет
А зачем вам теперь мужик? Ребенок то будет, мужик не нужен.
Сообщение было удалено
точно) поиграл, поиграл в маму-папу, надоела ушел. Поэтому нам девушкам за тдвоих нужно думать и все взвешивать, чтоб потом не остаться у разбитого корыто
Странная вы девушка. То есть ребенка вы сами особо не хотели, просто "парень просил". Сами решили забеременеть, не будучи в браке. Сами парня выгнали, и сами плачете. Такое ощущение, что вам лет 15-16.
От мужчины многое тоже зависит... Есть те кто женится узнав, что подруга беременна...а есть такие кто просит ребенка, а потом когда девушка беременна бежит от нее....
Советую на время беременности, родов, и первый год, вернуть отца ребенка. Это очень тяжелое время. Относитесь к нему как к соседу и используйте по полной, чувства все вычеркните. А то так Вы только себе хуже сделаете, он пойдет гулять дальше, а Вы упахаетесь. Если он путевый мужчина, может Вас обеспечить и готов помогать с ребенком - возвращайте его. Потом из декрета выйдете и можете расставаться и искать себе подходящего и порядочного человека.
Сообщение было удалено
Тётки, вы вот это серьёзно? Штамп волшебным образом м*дака в человека превращает? xD
Мне очень Вас жаль, почитайте,. Удачи Вам и мудрости в выборе правильного решения.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4388299/
Сообщение было удалено
Кстати да.
Автору уже не поможешь, а вообще вот это "просил ребенка" подтверждается только походом в ЗАГС и штампом в паспорте.
А теперь на отцовство подавайте и на алименты (((
Сообщение было удалено
Превращает в ответчика по гражданско-правовым делам - имущество, алименты и т.д.
Автор, не понятна ваша проблема. У вас был парень, он просил ребенка,вы решили выполнить его просьбу - забеременели. Далее вы разошлись. На что обижаетесь, чем не довольны? Вас же не замуж просили выйти, а просто ребенка.
Если вы родите, то, как минимум, формально у мужчины будет чадо. Жизненная программа минимум выполнена, наследник имеется, можно прожигать жизнь дальше.
Попросил глупую, а та и ноги от радости раскидала по сторонам. С кем то в браке и до сих пор любит, а вас только просят. Сделайте некоторый вывод о себе и советы соазу отпадут все. Теперь крутитесь сами и смотрите как они сойдутся возможно. Вы просто девушка на стороне, которая заберем. Не более того.
презервативы в ваш ***** не завозили? неужели трудно понять, что пока мужчина не поведет вас в загс, после этого пока он не скажет : "дорогая, я тебя люблю, я хочу ребенка", не надо развдвигать ноги и думать, что ваш бойфренд хочет от вас чего-то большего, чем секс ! теперь растите ребенка одна и ни на кого не надейтесь... сочувствую вам, но с другой стороны - за что боролась...
Сообщение было удалено
Боже,загс, загс.Ну свел бы в загс и чего? Как будто и мужья не бросают или не шляются ,когда жена беременна.Сколько вон таких историй.
автор, по поводу беременности, как мать, плохого советовать не хочу, но на будущее совет - как бы вас не уверяли в любви и не просили ребенка - в принятии такого решения всегда надейтесь только на себя! Хотите ребенка - рожайте, не бойтесь трудностей, вы не одна такая и справитесь! Если не уверенны - то лучше не стоит давать человеку жизнь, чтобы потом всю эту жизнь обвинять его в своей личной неустроенности и поломанной судьбе. Но каким бы не был ваш выбор, помните, что никто именно этот маленький человечек будет вас любить как никто и никогда не уйдет к другой. По поводу вашего МЧ, если будет просится назад - прощайте, все ошибаются. Выгнать успеете всегда. И пусть тут говорят о гордости и т.д., но лучше простить и дать себе шанс на счастливую семью, чем быть гордой и несчастной.
кто сказал что бросил? он ? или вы бросили из-за того что увидели переписку? или вы подумали что вам бросили когда нашли переписку? не мешайте ему изменять. мужчинам это интереснее если девушка запрещает
Естественно не надо было выгонять, возвращайте. Пусть помогает и нянчится, а там может всё и получится, может он бж по пьяни и правда писал. А если не получится, выгнать всегда успеете. Хотел ребёнка - пусть получает.