Около полутора лет встречаюсь с женатым начальником. Ничего друг другу не обещаем, ничего не требуем и не просим. Просто нравится иногда проводить вечера вместе.
При этом у меня есть молодой человек. Вместе уже довольно долго. Любим друг друга. Скоро свадьба.
Собралась приглашать коллег с работы. ЕГО по идее тоже надо пригласить.
Но как это будет выглядеть?! Думаю, меня его присутствие будет нехило напрягать. Да и неудобно перед парнем. Если не пригласить, то подозрительно для остальных будет. Может тогда лучше вообще никого с работы не звать?!
Зачем вам на свадьбе лишние рты? :)
Свадьба - отдельно, коллеги - отдельно.
ну так обговорите заранее с шефом эту ситуацию - вы всех приглашаете на свадьбу, а шеф при всех говорит, что в этот день очень и очень важные дела - при всех отказывается. вот вам и алиби.
зачем его-то приглашать? вам за парня своего не обидно будет? да и зачем вам вообще замуж выходить?
В идеале свадьбу делай так- утром сходили в двоём в ретузах и кедах на роспись. без свидетелей, они сейчас не нужны. А вечером в банкетный зал, на хату или в ресторан заказываешь имитацию росписи. С ЗАГСа приходит девочка с кникой и типа расписывает. Внешне полная копия как роспись в ЗАГСе. Бери только родню Коллеги по работе нафиг не нужны на свадьбе
*****, парень уже до свадьбы с рогами(
бедный парень....
Надеюсь, что и парень ваш т р а х а е т кого-нибудь. Вы этого достойны.
да уж автор,я таких не уважаю,полный пи///сец!За чем на женатого то вешаться?Бумеранг получишь!
А ко мне начальник начал интерес проявлять, он собирается разводиться (решение принимал не из-за меня или кого-то), вот не знаю, поощрять его внимание или нет. Вообще он мне симпатичен как человек.
Лучше никого не звать
А лучше и не одну чтоб по полной
Я бы спала с начальником за денежку и подарочки)) мур мур
Прекрасно... особенно умилило вот это - "любим друг друга. Скоро свадьба".
Какая семья отличная получится. Он или мазохист, или зад рот, она б..дь, полная идиллия
Коллегам просто вынеси на работу ,устрой стол.Не надо их на свадьбу звать.
Сообщение было удалено
***)
Сообщение было удалено
Как же люди любят СЕБЯ обманывать. Ну-ну.
А когда про любовь и собственное бл.ядс.тво пишут в одном тексте один и тот же человек... прямо тошнит.
Не будет счастья в вашей жизни, автор. Вы его недостойны.
осуждать не имею морального права, но начальника точно звать не стоит.
коллег не зови просто и все
а с начальником отношения продолжай
будет продвигать по служебной линии
Вот это тема! трахаюсь за бабки и свадьбу играю))
К себе на бракосочетанье
Невеста шефа привела.
Чтоб оказать ему вниманье
Свою мамашу позвала.
Представила обоих чинно
Но вдруг заметила она
Что шеф краснеет беспричинно
А мама очень уж бледна.
Как оказалось с шефом мама
Когда то ахалась давно.
А разбежались из-за срама -
Родилась дочка от него.
Продолжение:
Неулеглась еще та драма
А уж спешит другая весть:
Созналась женихова мама:
У шефа и сыночек есть.
Когда то томного мужчину
К себе в постельку привела
И в секса бросилась пучину
И вскоре тоже родила.
Все гости просто в шоке были:
-О, боже мой, какой разврат.
Жених с невестой приуныли-
Теперь они сестра и брат.
Сообщение было удалено
Огооооо)) да у вас талант!!!
Круто!!!!
Признайтесь себе, жениха Вы не любите. Просто вместе, потому что Вам так удобно. Если б любили, не спали бы с шефом. Это морально непросто, но свадьбу надо отменять.
1)Все люди изменяют, Если не доходит до измены, то легкий флирт у всех присутствует.
2)Все люди врут, и это доказали ответы на этом форуме. Ответы навязанные мнением Советского Союза: пишем что фу быть такой, отменяй свадьбу, а сами не чисты. Вопрос только в том, кому ВЫ врете, читателям или себе?
Мы живем в стране, где водка и матрешка - это культурный наследие... Достойная писать негативные отзывы, только та, которая ходит в паранже, и ноги раздвигает после свадьбы, и тот который летом смотрит только на ножки своей жены, а если не женат, то читает книжки...А так, Господа, "не судите, и не судимым будете"...