Была замужем казался идеальным зарабатывал хорошо, думала обеспечит и на этом все счастье, есть будет что детей одевать тоже. Оказалось нет, чашки тоже надо мыть, а он не способен был, как собственно …
Сообщение было удалено
а я как все свои ошибки осознала, пересмотрела взгляд на вещи, ангелов попросила мне и подарили мужа)
А если бы я с ним лет 10 назад познакомилась, я бы на него даже внимания не обратила. Сначала наошибаалась кучу раз, всё осознала и только тогда счастье свалилось.
Сообщение было удалено
Тоже в голову приходило. Особенно на фоне когнитивного диссонанса по поводу потраченного времени и стона про "лучшие годы" (ну скажите, кто такое не проходил). И всё-таки вывод после раздумий такой: если бы 10 лет назад встретил, то было бы точно так же. Только детей успели бы ещё как минимум двоих...
Сообщение было удалено
Да-да, все детали знаю.. Даже запах могу представить ) И оцениваю себя тоже объективно. Тут скорее надо работать над ошибками что ли. Или может предназначение мое иное совсем. Но я как-то подсознательно чувствую, что просто не встретила нужного человека, а с ненужными всегда придется прогибаться, притворяться, занижать свои возможности, а потом сидеть и тухнуть от того, что внутри меня счастья-то нет. Верю, что когда встречу, то все будет просто, легко и понятно.
Только вот лет мне уже достаточно ))) Одна проблема )
Дорогие женщины, вы совсем е/б/а/н/у/л/и/с/ь !!! "Чашки не моет" ! Да мы лучше заработаем и посудомойку купим!
Сообщение было удалено
Я ниже пояснила что не в чашках дело, а в помощи в быту и по жизни
Сообщение было удалено
Мне было без малого 39 лет когда встретил свою женщину(
Всё с первых минут стало просто, легко и понятно. Это Вы правильно думаете. потому что по-другому совсем не надо. Разве для здоровья и то чтобы не обременительно ни для мозга ни для кошелька, дабы с ума не сойти.
Сообщение было удалено
Ну вот бред. Я девушка и при этом чужих детей терпеть не могу! Это не значит, что я буду плохой матерью. Так же и с мужиками.
Важно в браке : быть из одного слоя общества,чтоб умел слушать,чтоб был добытчиком(если вы не богатая),чтоб заботился и уважал,как человека.
Сообщение было удалено
Зеланда почитайте, где у него про поиск второй половинки написано. Мне помогло, встретила. А еще года за два до того список написала качеств желаемых, теперь читаю - совпало всё, кроме 2-3 пунктов. А про внешность не писала, считала необязательным, кроме светлых глаз и светлых волос, ну, он и не красавец, но видный и как раз блондинистый со светлыми волосами. :-) Как и хотела.
Очередная *****, которая ищет не любви, а совета, как бы повыгоднее продать своё стареющее тельце. Иногда я понимаю мужчин, когда они говорят, что женщины - ...ляди.