Была замужем казался идеальным зарабатывал хорошо, думала обеспечит и на этом все счастье, есть будет что детей одевать тоже. Оказалось нет, чашки тоже надо мыть, а он не способен был, как собственно и поддерживать и помогать. В итоге развелась. Сейчас встречаюсь с мужчиной, могу говорить обо всем, поддерживает, помогает в быту. Но теперь встал финансовый вопрос, он не бедный. Но излишек нет. Старается где то ищет что заработать, но пока не очень получается. Вот я теперь и думаю, а по каким качествам все таки надо мужа выбирать? На что вы ориентировались в каких случаях прогадали в каких нет. Очень боюсь ошибиться второй раз.
...не за белое лицо, а за длинный х р е н горбатый и за правое яйцо...
Самое главное качество это надежность
Сообщение было удалено
в сексе
Я руководствовалась тем чтобы у нас было единомыслие и единодушие в базовых вопросах: на деторождение, на финансы, на семейные ценности.
2,5 года - каждый день радуюсь своему выбору. А обеспеченность.... Сколько есть в этом месяце, столько и хватит, но поскольку мы едины во взгляде что лежать на диване - негоже, то стремимся заработать при каждом удобном случае:) Просто не паримся если в этот раз не получилось. Главное, мы вместе:)
никакие! характер портиться,богач беднеет , либо наоборот ничто не вечно под луной .лишь бы комфортно рядом было а то с некоторыми даже рядом не усидеть давит напряжение
если у него сейчас денег нет особо, то смотрите на его взгляды на жизнь! какие планы у него, целеустремленный ли он.
Ну судя по вам (автор), то вы ориентировались на деньги. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Я когда встретила своего будущего мужа, смотрела на три основных (для меня ) составляющих, 1-чтоб любил свою маму, и хорошо к ней относился (не до фанатизма естественно), 2-чтоб любил животных, это говорит о человеческой доброте (кою не скроешь), потому, как животных не обманешь, и 3-чтоб любил детей, да не так, чтоб он об этом сам рассказывал, а чтоб придя к кому то в гости, я сама лично в этом убедилась, как он с ними играет, а они с ним. И чтоб его друзья сами про него говорили, что он всегда любил детей. Значит он будет прекрасным отцом. В итоге я урвала золотник. И прекрасно осознаю какое счастье мне досталось. Всё остальное в отношениях (если неустраивает), всегда можно исправить.
Ржу. Пересмотрите советский мультик про дудочку и кувшин.
Мой муж тоже чашки не моет, и что такого? Пусть зарабатывает)
Должен цветы дарить, и подарки на день рождения. И водить куда-нибудь.
А также должен любить чистоту и порядок. И быть послушным.
Ухоженность, чистоплотность, мужественность, интеллигентность, трудолюбие
7, это все ерунда, любить не любить.
Человек должен быть удобным, комфортным.
А это значит, что он дарит цветы и подарки, водит куда нибудь, любит чистоту и порядок, и слушается всегда.
Сообщение было удалено
сектор газа)
Никогда не гнаться за деньгами, первый муж тоже сначала был беден, но я видела что он сможет и так и вышло. Правда из за этих денег он стал откровенным г...м и в итоге развелись. В этом тоже вижу способность к зарабатыванию, но он как то быстро грустнеет если не получается. А ещё тот был наглым в таких вопросах, а этот более скромный. Но в остальном молодец. просто ни я ни он не имеем наследство и квартиры как таковой нет, вот я и думаю что дальше всю жизнь по съёмным?
Влюбилась насмерть, вот и все.
И живем с ним уже много лет, а все такое же любовное сумасшествие у нас. Но меня не слушайте, я вообще никогда не была мудрой).
Сообщение было удалено
+1000000
Конечно. Мало того зарабатывает,так еще должен все остальное? Я своего обожаю,зарабатывпем много,он кормилец,посуду я уж как нибудь сама схожу в посудомойку,зато на хорошей машине,несколько раз море в год,ребенок обеспечен.
Главное порядочность,ответственность. Кстати,безденежье для меня неприемлемо,да,мне надо много денег!
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду толтко чашки, он не мог меня по делам свозить или помочь, говорил ты что сама не можешь плюс полное отсутствие помощи в плане быта. Те ты сама по себе я сам. Поэтому ушла
чашки не моет!? онтибянидастоин!!!
Сообщение было удалено
Аааааааа, ржунемогу, быть послушным, аааааааа. Вы мамка что-ли?
Не дай бог, кто на Вас женится. Свят, свят.
Я хорошо себя чувствую в браке, если муж не критикует и не придирается и его устраивает все, начиная от внешности и кончая моим поведением и образом жизни. Помогает по дому и на него можно скинуть уборку, готовку обеда, стирку, а не тратить все свое свободное время на это. Не пьет. Не курит, хотя я была бы не против, если бы курил. Чтобы можно было рассчитывать на поддержку в трудных ситуациях. Чтобы не сидел на моей шее, а имел приличный заработок.
Мне наоборот не нравится, когда мужчина делает женские дела.. Посуду я мою за 5 минут, у нас ее мало, пол через 2-3 дня тоже очень быстро. Мне не нужен заменитель женщины) Пусть решает более глобальные проблемы. Мои требования: трудолюбивый (чтобы не лежал на диване, если потеряет работу), заботливый, домосед по большей части, не имеющий непонятных подруг, не контролирующий каждый мой шаг, обязательно непьющий, желательно некурящий.
cамое главное качество для россиянского мужчины- НЕ БУХАТЬ))))
Сообщение было удалено
И у меня не моет. У нас посудомойка)))
Сообщение было удалено
В посудомойку надо все поставить, перед этим ополоснуть, а потом все вынуть обратно и расставить по местам.
ответствееность, надёжность, умение поддержать в трудную минуту, забота, ласка, умение находить компромиссы, пунктуальность.
А если ты выходишь замуж за деньги, то ты ***** *****
Сообщение было удалено
Этим должен заниматься мужик который хорошо зарабатывает, оьеспечивает и оберегает семью? Бабы сами не знают чего хотят, в том то и проблема.
У человека может быть 12 хороших качеств,и только 2 минуса, но именно такие,которые вы и не приемлете,и какой бы он не был золотой,вы с ним не уживетесь,но эти +/- у каждого свои,кто-то и к жадности и мстит ельности приспосабливается,а кто-то от первого проявления убежит,Мой муж никогда не разделяет дела на мужские и женские,может и обед приготовить,и детей одеть в сад\школу,(правда в приготовленное),отвести,привести,и пропылесосить, позвон,-спросить что в магазине прихватить,мне кажется,он умеет все,По ремонту быт.техн,электрики,стройка,никогда не обращались в сервис-службы,и что я теперь буду возмущаться,что он поел,и крошки хлеба за собой не вытер,чашку тарелку не помыл?типа не аккуратный?Отец его в б-це лежал,он к нему по дороге на работу-с работы заезжал,каждый день,зарабатывает по сегодняшним меркам не богато,но мы привыкли жить экономно,чтобы в нужный момент купить,то что хочется,Не пьет,но курит.За 30 лет доказал надежность на 95%.
*Чтобы был интровертом как я. Я спокойная и балагур и весельчак/душа компании меня просто будет бесить
*Чтобы мог зарабатывать и содержать семью (хотя бы пока я в декрете) Он же не будет сам рожать и сидеть в декрете
*Чтобы любил детей и помогал в воспитании
*Чтобы бы взрослым и понимал что семья это совместный проект , а не сидел и не оценивал как я все делаю и не предъявлял претензии
*Чтобы была симпатия хотя бы
*Чтобы не прирастал задом к дивану и раз в год куда-нибудь в путешествие выбирались
Такая же фигня, Автор.
Сначала был муж обеспеченный, умный, заботливый, в сексе нежный, но просто такой зас...нец, зубы мог неделями не чистить, про стрижку я вообще молчу. Ну ясно, что все мужики опускаются, но элементарно ж желание пропадает!!
Второй все в нем было прекрасно - общие увлечения, юмор, секс феерический, но зарабатывал меньше меня и напрягался от этого слишком.
Короче, я для себя так поняла - я уже и сама по себе красивая, умная, при деньгах и талантах. Буду искать нормального мужика, который не будет сопли жевать о своей судьбинушке, будет нормально работать, приносить деньги в семью, с которым будет комфортно отдыхать и общаться, чтобы в сексе без заморочек был, заботился обо мне. Вот и все.
Сообщение было удалено
короче- вам вам нужна баба с ,kxyeм и хорошим заработком.
1 Ответственность
2 Заботливость
3 Рукастость ( чтобы умел все, что нормальный мужик уметь должен- перфоратором пользоваться, молоток в руках держать, знать где ноль, где фаза))
Сообщение было удалено
наоборот все
А такие выводы потому что я написала чтобы он помогал с воспитанием детей?
Угадала ???
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальные требования. Интересно, как поиски?
Сообщение было удалено
Да никак. Липнут как обычно все эти "соплежуи". Это ж закон вселенной - к сильному человеку тянутся слабые.
Сообщение было удалено
"Путешествие муравья" еще пересмотри.
требований не так уж и много:
- отвечает за свои поступки;
- работает и зарабатывает;
- любит вас.
Главное, чтобы мужик был Аленем, которого можно завести в своё стойло и выжать из него всё, что можно. Если мужик живет своей головой и умеет отстаивать свои интересы, то с таким каши не сваришь, - с такого ничего и никогда не поимеешь!
Сообщение было удалено
Вот ПРАВЫ на 100%.
Сообщение было удалено
А она, естественноне должна соответствовать ЭТИМ требованиям???????????? Лишь бы ее каралевишну любили-холили. Брееед!!!!!!!!!!!!!!! Таких как она до ипени матери . Раком до Москвы не переставить
Надежный, добрый, должен достаточно зарабатывать, чтобы обеспечить семью (от 500 тыс в мес), должен любить меня и заботиться обо мне.
Сообщение было удалено
слишком много вопросительных и восклицательных знаков. Попейте травяной чай.
Вопрос о качествах женщины, важных для брака, был бы вполне уместен.
Сообщение было удалено
Знаете, мне в своё время помогло то, что я чётко сформировал образ той самой женщины, с которой уж точно мог бы создать семью. Чтобы, так сказать, облегчить "верхним силам" работу))) Может быть сыграло роль наличие достаточно большого жизненного опыта, и то, что, наверное, "выучил уроки". И через пару месяцев встретил. 20 минут хватило понять, что моё. Через полчаса оказались в койке))) через полгода поженились. И вот четвёртый год не можем друг на друга надышаться. Анализируя всё это понимаю - а ведь так я себе всё и представлял чуть ли не с самого раннего юношества. Только думал, что так не бывает. Что "брак это огромный труд". И прочее...
Ценность одна-уметь зарабатывать бабло))) и тратить их на нас)))
о, Авиатор, я смотрю вы эзотерикой увлекаетесь )
Для меня самое главное ответственность и сильный характер. Ужасно не люблю инфантилов, незрелых безответственных личностей. Но встречала я таковых ровно 2% из 98%. Увы и ах. Всё остальное: бесконечное число слабых, неразвитых, инфантильных. Меня если честно просто воротит от них. Ни о каких отношениях даже речи не может идти, просто воротит.
Сообщение было удалено
Рада за вас, правда. У меня есть этот образ в голове уже много-много лет, но видимо высшие силы пока решили, что мне надо чем-то еще позаниматься на данный момент )) Вот реально грех жаловаться, все что просила - все мне давалось, и карьера, и деньги, и квартиры, и безумства всякие. Только подумаю, что денег мало осталось - бах премия, или повышение, или еще что. А с личной жизнью вот так... Может время мое еще не пришло )
Сообщение было удалено
Какая уж там эзотерика. Большое количество набитых синяков скорее)
А знаки и правда надо уметь видеть))
Сообщение было удалено
Может остались какие-то взаимоисключающие критерии в формировании того самого образа. Или чего-то не хватает. Я в своём случае даже внешность представил) и то, что она при этом "по-мужски" водит машину)) даже жесты.
Понятное дело, что перед этим тщательным образом сверил со своими собственными критериями. А то, знаете, смешно, или, прямо скажем, глупо мечтать о стройной красотке, почёсывая пивное пузо на диване)))
Сообщение было удалено
попробуйте аффирмации