Гость
Статьи
парень не готов …

парень не готов жениться

Мы встречаемся с парнем третий год,один из которых он был в армии,я его верно ждала и дождалась.сейчас снимаемых квартиру. Зашёл разговор о свадьбе,он сказал не готов пока жениться,года через два или три только,когда встанет на ноги.захочет ли он потом жениться???ему 25,мне. 24

оля
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень всегда сам должен решать, достойна ли девушка предложения или нет. Если вас это не устраивает, найдите себе кого-то попроще.

Рыба

Дай в зад

Гость

ну не готов он. что вы от нас хотите? помочь его связать и в загс отвести? либо смиритесь ,либо уходите.

Гость

увы - забеременеть это ваш единственный шанс его заарканить

Гость

Сообщение было удалено

Или остаться одной с ребёнком на руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это унизительно и подло привязывать к себе таким образом мужчину! Ну и понятия...*****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы знаете другой способ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю - свалить в туман и не мешать ему жить.

Кенди Кенди

Он уже не возьмет тебя замуж. Слишком долго встречаетесь. Как правило если мужчина любит и хочет жениться он делает это в течении первого года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пошутили не смешно? Если МЧ не видит автора в качестве жены,то беременность здесь не поможет. А даже наоборот все испортит. В итоге Автор просто останется разведенкой и с ребенком на руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь, иногда именно осознание будущего отцовства подталкивает мужчину к женитьбе и он решается сделать этот шаг

Гость

Автор, он может становиться на ноги сколько ему угодно, а быть заложницей реализации чьих-то планов крайне глупо. Дело даже не в том, захочет ли он потом жениться или нет. Вы должны строить свою жизнь только относительно себя самой, так, как делает ваш парень, берите с него пример. Поэтому я не понимаю, зачем вы вместе живете? Это как-то ускорит ЕГО становление на ноги? Это можно делать и порознь, кстати, дешевле обойдется.

Гость

Автор, я встречалась 3,5 года. Все был не готов. Вроде как сделал предложение, я согласилась, но передумала. Уже расхотела. Другой раз отношения год. Полгода прожили вместе, за неделю до свадьбы он испугался и бросил меня. Правда потом передумал, сказав, что испугался. Вроде отложили свадьбу. Я уехала от него. Через пару месяцев я его бросила. Потому что мужик должен быть мужиком, и решать сам, а не метаться играя а ромашку хочу-не хочу, готов-не готов. Не готов? До свидания. Найдите такого, кто готов. Вы ж себя не на помойке нашли навязываться и уговаривать - ну женись на мне.. Найдите достойного человека. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.
Закорючка в паспорте прям помешает встать на ноги и прям поменяет жизнь на 180 градусов у пары и так живущей общим бюджетом, делящей стол и кров. До чего ж ***** у товарища отговорка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не считая моего мнения. Кстати, не на этом ли форуме считают брак по залету обреченным?! Не спорю, МЧ может и обрадуется и женится, но на долго ли егохватит?! как говорится мужчину ребенком не привяжешь. Тем более он автора 3 года маринует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брак по залету будет удачным если парень любит но не решается на женитьбу, есть такие которых надо просто подтолкнуть, а если он просто не хочет и автор ему до фонаря тогда это другой разговор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПЛЮ-СУ-Ю, я тоже всегда так и говорила - мужик должен сам знать чего хочет,и решать. Особенно раздражает когда мужик не способен сам решить что делать с отношениями и ждёт пока за него это решит кто то другой.
Вот этот урок и готовлю своему любовничку,который пользует меня (но обещает что будет со мной,и вообще любит до смерти) и пользует свою девушку,которую не держит и не отпускает. Девушка та унижается и бегает за ним,(жаль её,ей почти 28...(( понимаю...так вот,он ждёт пока либо она его отпустит и он весь без греха придёт ко мне готовый на всё,либо я пошлю его,и он таки "решив что любит её" вернётся к ней. А я ничего решать не буду, только когда она его оставит,и он прискачет ко мне - я скажу что поезд уже уехал,и мне он такая нерешительная тряпочка как он - больше не нужна......В следующий раз, будет думать быстрее,и решать,любит не любит,хочет жениться,или не хочет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если МЧ ее любит, но раз автор вся в сомнениях (женская интуиция нас редко подводит) и спрашивает у совершенно посторонних людей. То думаю не заарканит наш автор его и не будут они жить долго и счастливо.

И если уж идти по вашему плану. Автор может соврать чтобеременна и узнает до конца истинные чувства своего МЧ. Первая реакция самая искренняя. Если впадет в депрессию,начнет за голову браться, то стоит уходить.
А то как то не правильно ребенка использовать как инструмент, а так и овцы целы и волки сыты. ( в случае чего можно мнимуюбеременность скинуть на задержку, гармоны и т.д)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень жаль, что осознание вынужденности этого шага не подталкивает его к жестокой мести глупой и наглой бабе, чтобы на всю жизнь ее отучить

Гость
Кенди Кенди

Сообщение было удалено

+1

Гость

Если бы он реально хотел жениться на тебе когда нибудь он бы это уже сделал за год-два.Или хотя бы весьма конкретно и точно обозначил временные и событийные горизонты. Например когда закончишь учебу в институте или когда отремонтирую свою квартиру и накопим на свадьбу. Тем более что ждала из армии. после этого обычно возвращаются и женятся.
Если же планы расплывчаты и неопределенны то это морковка пере ослом что бы ничего по сути не дать и всем в демо версии брака пользоваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не несите чушь. Нормальный способ. Сейчас процентов 40 браков инициированы залётом.

оля
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я не беременна.он говорит надо накопить на свадьбу,узнать получше меня,ещё сказал,что ему пока так нравится жить .я не прошу пышной судьбы,а хотя бы расписаться.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Извините...то есть,как одновременно копить на свадьбу,но получше вас узнавать? это взаимоисключающие понятия,автор! Если копишь,уверен в человеке,всё железобетонно-свадьбе быть.а узнают получше,чтобы определиться - быть свадьбе,или нет. вас водят за нос,мне кажется

Гость

Ну, естественно не готов. Зачем, ведь брак не даёт мужчине абсолютно ничего. Я вот не готов свой дом кому-то подарить. И не буду готов никогда. Зачем?

оля
Гость

Сообщение было удалено

Вчера был этот разговор,сначала ООН так сказал,про то,что денег нет,надо накопить,потом ,что надо узнать получше.сказал через два три года готов жениться,когда ему будет 27-28.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

В данном контексте слово "подталкивает" очень похоже на "подташнивает"

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

За такие шутки он сгоряча может и в табло больно треснуть. Главное справедливо, что самое обидное будет для Автора, последуй она этому совету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! Очень простой вопрос автору: как принципиально улучшится жизнь парня, после того, как он вступит с Вами в законный брак, иными словами, когда он подпишет в ЗАГСе юридический договор об имущественных отношениях с Вами? Что он получит хорошего для себя по условиям этого договора?

Авиатор

По сути правы те, кто говорит о том, что ежели в течение года парень не сделал предложение, (тем более что живёте вместе), то вряд ли уже сделает. Год - вполне достаточный срок для того, чтобы понять - хочешь ли ты "и в горе и в радости" жить с этим человеком, или это сожительство просто удобно по тем или иным причинам на сегодняшний день. Если Вам, Автор, дискомфортно, и есть другие, более приемлемые варианты - то имеет смысл поскорее этими самыми другими вариантами воспользоваться. Только с возрастом понимаешь, что время - вторая после здоровья наша ценность в жизни.

Гость
Кенди Кенди

Сообщение было удалено

Категорически-Нет. У моих родителей роспись-18 марта. Им за 70. И то, только потому, что назрели юридические вопросы в их жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас в семье трое детей. И внуки есть у наших родителей. Мы все записаны на фамилию отца.

Гость

Ему всего лишь 25. .... Женится после 30. Зуб даю. Ну, вас-то , правильно, возраст поджимает.

Гость

Женится))) Но на другой это 100%!!!!

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что. Мои бабушка и дедушка точно так же - оформили официально отношения когда им за 70 было. Не забывайте что времена, как говориться, были другие - люди занимались не то что выживанием - более того. Война, оккупация, смерть рядом - какой, к чертям собачьим, официоз, когда завтра или шлёпнут или в концлагерь угонят. А потом и не до того было - детей поднимать, и забыли что без штампа живут. Сейчас иная ситуация.

Гость

Правильно парень говорит. Зачем ему в 25 лет жена сдалась, когда можно в свое удовольствие погулять, карьеру спокойно делать.

Гость

Сообщение было удалено

Какова их продолжительность?

kzkz
Гость

Сообщение было удалено

ололо, 3, 5 лет -- большой срок? знаю пары, которые и через 5, и через 7 лет отношений женились, а вы говорите, не женится.

Гость
Рыба

Сообщение было удалено

Кто лучше самой русской женщины знает душку русского мужчины и дает в зад

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: