Мы с парнем 3,5 года. Последние пол года в отношениях происходило непонятно что, то было все хорошо, то просто не было времени на меня. Потом случилось так,что легла на сложную операцию, месяц не виделись, потом приехал навестить меня вроде было все идеально, общаемся каждый день. Спустя 2 месяца наше общение стало никаким, привет как дела? нормально?... поговорить было не о чем. В итоге я спросила зачем встречаешься со мной, ведь чувств у тебя ко мне уже не те. Он сказал ты права я не могу больше мучить тебя и себя, давай сделаем перерыв в отношениях. Я согласилась.
1,5 недели я ему не писала, начал сам писать, пару раз общались как когда только начинались наши отношения, разговаривали обо всем. Потом опять наступил тупик в разговоре.
1,5 месяца прошло в нашем перерыве, я предложила ему встретится поговорить, он попросил еще недельку т.к. не может дать внятного ответа.
Порой и я психованная и ревнивая, но и он не ангел :)
Посоветуйте,что делать и как спасти наши отношения?
Ведь если не знает,что мне сказать,видимо есть маленький шанс вернуть все обратно.
Как с ним поговорить и убедить попробовать все начать сначала?
Представляю, как вам больно...
Попробуйте всё же выйти на разговор и откровенно спросить, не появилось ли у него другой? Почему у него пропали к вам чувства? И вместе найти выход, для того, чтобы освежить ваши отношения.
Сообщение было удалено
на тот момент другой точно не было, а вот сейчас уже не уверена :(
говорит дело в нем, со мной все нормально и претензий ко мне нету
никак не спасти--расставайтесь,так будет лучше!!! у меня похожая ситуация была,я приняла решение расстаться окончательно,и сейчас встретила хорошего человека--рада,что не струсила!)
Я выслежу твою мать.
О, перерыв в отношениях по инициативе парня... =О
Если парень это делает, тогда это значит одно - расставание. Многие говорят, да и я проходила через это - если ему нужен перерыв, то он к вам больше не вернётся.
Я тоже писала, иногда общались, но видно что человек холодный уже какой-то.
так что не нужны вы ему
Мне кажется у него кто-то есть..
Если хочешь спасти ваши отношения - будь готова ко всему. Вот в таких вот таймаутах измены и случаются. Потом они это и за измену не считают - типа расстались же.
А так, посоветую : найди вашу фотку стаааарую, 3ёх летней давности. Отправь ему или в красивую рамку. Устрой вечер в "вашем" кафе, местечке, т.е там , где вы испытывали сильные, первые чувства к др др.
Тебе надо как-то так аделать, чтоб он понял, что с тобой ему лучше, чем одному/с другой/без тебя. А так, если ещё недельку попросил, - значит без тебя ему нормально.
невозможно спасти, то чего уже нет.
смиритесь, вы для него пустое место, как не страшно это звучит... но если человек за месяц не приехал навестить в больницу после операции, это не в какие ворота не лезет...
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.