Вот и весь вопрос?
Много чего. После разрыва у меня появилась потребность от этих вещей избавиться. Много повыкидывала. Сувениры, тряпки, кофты-шмотки. Книги приспособилась передаривать, передарила штук пять, включая Джорджию о-Киф, не поднимается рука передарить "Деревья и растения". Какой ужас. Одно кольцо паршивое выкинула. Остальные украшения не могу, жалко. Не в состоянии выкинуть камеру и бегущую рамку. Хотя и старые обе.
И уж совсем не в силах выкинуть стихи и письма, хотя и обнаружила, что хотя бы одно он написал не мне вообще. Любовь это страшная сила.
Самый памятный подарок это СИФИЛИС.До сих пор забыть не могу!Я его потом мужу передарила!
ничего,потому что важен был только секс
Сумки две выкинула. Белье выкинула. Вибратор (не знаю за каким бесом он мне его дал) давно выкинула. Картину сразу в помойку отправила. Интересно что он сделал со всем барахлом которое я надарила особенно три куртки, которые он носил все время, и письма и фотографии. Интересно. По его характеру все сохранил и поливает слезами, примерно как и я.
Да, и еще я подозреваю, что первое кольцо, которое он мне дал, он взял у своей жены.
Сообщение было удалено
:)))))))))) ржу
Одежду, телефон, книги (он давал деньги на одежду а я книги покупала :D)
потом появился парень у меня, нам с любовником нужно было встретиться по деловому, так он начал приставать Я говорю У меня парень есть, а он мне - пока не увижу, что он для тебя все сделает и какой он хороший, он не твой, ты пока моя. И начал меня валить на кровать. Короче, я не дала ибо такая правильная и верная, он разозлился, хотел все подарки забрать (дэ.бил) и даже тогда прикупил что-то из еды - Ну, за еду я у тебя деньги не возьму, телефон это подарок, а вот за это и это деньги отдай.
Кароче, слава Богу, отвел Бог меня от этого дЭб.ила.
Потом звонил триста раз на дню - я для тебя все делал, а ты не думаешь обо мне, думай обо мне, люби только меня, неблагодарная.
Кароче, оборвала все контакты. Достал. Лучше без бабла буду сидеть
Сообщение было удалено
Я работаю в Доме 2. Хочу в узбекистан
Любовники, кроме любви, ничего не дарят.
А мне что любовница дарила, ничего не выкинул. Машину только продал, потому что вторая новее.
Сообщение было удалено
:DDDD ой...
Под "любовником" вы подразумеваете мужчину, с которым замужняя женщина спит?
Несколько сережек с бриллиантами, ноутбук, телефон, абонемент на год на фитнесс, шубу. По мелочи: сертификаты всякие- спа салоны, в магазины нижнего белья, пандора, и прочее.
Три автомобиля (ежегодно авто продавалось, доплачивались деньги и покупалась новая машина). Золотые украшения. Косметика, духи. Одежда хорошая.
Оплачивал квартиру. А потом я вышла замуж за идиота (влюбилась...) и мы конечно расстались. Вот и все. Жалею безумно.
Две шубы, одну за бесценок продала. Ювелирку, иногда ношу, так как сама покупала на его деньги, мне нравится. Квартиру, но не все, частично и мои сбережения. Ремонт сделал.До мебели дело не дошло.Расстались
Сообщение было удалено
Под любовником подразумевается любой мужчина, с которым у женщины секс вне брака. Вне зависимости от семейного положения её и его.
Сообщение было удалено
Богатый любовник ))
Сообщение было удалено
Окей )
Мне айфоны и так деньги давал
Мощный ноутбук. Когда, через три года, на новую модель поменяли, это уже муж был, а не любовник. Ну, и разное по мелочи: сумки, обувь, одежду, поездки, букеты роз, украшения, шкатулки, книги, плюшевых мишек. Вещи, всё почти, храню с приятными воспоминаниями.
Сообщение было удалено
Машину (первую)))
Но в основном ювелирные украшения.
А мне почему-то вообще ничего не дарили даже цветов, когда набивались в ..эти самые..и в ресторан водили( Поэтому у нас ничего не было.
Сообщение было удалено
Ну, так по этому и не дарили, смысл-?? Понятно, если бы вы любовники были, а так.... посторонней дамочке дарить бриллианты?? Пардон, с каких ***ов???
Подруге любовик дарил путевки, украшения, вместе ездили отдыхать, там покупал шмотки, обувь, сумки и тд. Иногда устраивал приятные сюрпризы, типа, торт на заказ или квартиру украсил цветами и шариками. Еще помог купить квартиру (добавил около $50000).
Часы Swath, плеер Самсунг, и моя личная просьба все книги Гарри Поттера. Мне было 25, захотелось)))
С тех пор таких щедрых не было, сейчас сама себе всё дарю ;) айфон и шубка - это мои подарки себе на ДР
ничего не дарил
один - 30 процентов стоимости квартиры, второй там остеклил балкон. Еще один на 8 марта 300 долларов подарил. А еще были два, которые денег взаймы взяли и так и не отдали.
Сообщение было удалено
А я работаю в узбекистанском доме2, болею сифилисом.
Золотые украшения, шубу, айфоны, айпад и много всего по мелочи, это за последний год. Мне как-то машины и квартиры никогда не дарили, но зато все мужчины все равно старались делать весьма дорогие подарки на все праздники, даже не знаю отчего. У меня все подруги пытаются выяснить, что я делаю такого, а я даже не знаю, что ответить. Причем иногда даже просто знакомые (с которыми у меня нет секса) делают мне дорогие подарки.
Ничего))) кроме секса офигенного,ну что ещё взять со студента))
Сообщение было удалено
вибратор -наверно чтоб вам не скучно было первое время,когда он от вас свалит.
Сообщение было удалено
+1,правда мужу не передарила)
Один любовник подарил мне солнечные очки дешевой фирмы, правда мои старые от кэвин кляйн стянул из шкафа и подарил другой своей любовнице. Следующий любовник подарил два деозоранта. А последний любовник дарил машины, компьютеры, телефоны, пачки денег давал когда уезжал по работе на пару месяцев. Короче я за него замуж вышла теперь
Деньги давали, айфоны, шмотки дорогие
Щас еду в его комнадировку за 6 айфошей и путевкой
Сообщение было удалено
Я тоже предыдущего ради БОЛЬШОЙ ЛЮБОВИ БРОСИЛА(который хоть и богатый но жадный) ТОже жалею.
Вывод? Найду такого же щедрого и буду любовницей
Золото: серьги, браслет, кольцо, цепочку, 2 подвески.
Планшет, кожаную куртку, несколько платьев. Ну и так по мелочи кое что.
Цветы, духи.
Сообщение было удалено
А мой тырил у жены духи и мне передаривал.
А был случай парень подарил браслет золотой, но мне оказался мал, это был первый его подарок мне и ....последний, взял он этот браслет, мол хочу гравировку поставить и увеличить на пару зубцев , чтобы тебе подошел и в итоге года два уже прошло))))с ним рассталась именно по этой причине, так спустя полгода после этого нашла у него этот браслет, тупо без изменений лежащим в бардачке
ой, а я думала у меня жадный!!! шубку, сапожки, мебель в квартиру, совместные поездки, деньги на красоту, и не только, ну и по мелочи цветы, конфетки, духи и всяко разно, кучу всего....
[quote="Гость" message_id="49749661"]А мой тырил у жены духи и мне передаривал.[/quote
прикольно! у меня был один, правда у мамы тырил)))
Айфон, машину и обучение на права, и так деньги давали)