Познакомилась с МЧ две недели назад в фитнес клубе (он тренер), красивый современный парень, стильно одевается, не курит, приятный в общении, прям мечта. Уже было много свиданий, была 2 раза у него дома (секса не было, он даже не приставал). Вчера ходили в кино, и по пути к его дому встретили его друзей. 3 парня, реальная районная гопата! с дешевым пивом! Они отошли, я не слышала о чем они говорили. В общем я их испугалась, сказала, что мне пора и убежала домой. Я в шоке, как у такого нормального с виду парня могут быть такие друзья???? в кои-то веки познакомилась с таким красавчиком, и тут такое ((( прям не знаю что делать
Ведь говорят, скажи мне кто твой друг....
или с кем поведешься того и наберешься...Думаю, Вы не зря испугались...
Да может они с 1 класса вместе?!Вам же с ними не спать!Вы думаете у нашего Президента гопников одноклассников нет среди друзей?!
Прям ца-ца какая, кто Вам дал право судить не знакомых людей
Мне кажется зря Вы так. Моя сестра встречалась с парнем из деревни. Познакомились в Москве. Друзья у него есть, как москвичи (вместе выросли, когда те в деревню к бабушке приезжали), так и простые деревенские парни (как вы говорите "гопники"). Он очень приличный парень, стоматолог, хорошо воспитан, стильно одевается, ухоженный. А его друзья-это часть его детства, когда они вместе росли, он же не знал, что они станут такими (причем некоторые реально алкоголики, но он не то, что с ними дружит, но если он их видел на улице, то запросто мог остановиться побеседовать, даже на пиво дать) это как родственники непутевые их и жалко, за них и стыдно и никуда не денешься от них.
не курит?значит наркоман,отсюда и гопота друзья,неужели сложно догадаться..
Сообщение было удалено
не думаю, он спортсмен, есть даже еду ест здоровую
Сообщение было удалено
да может одноклассники
но зачем отходить в сторону, о чем-то говорить, тем более если не один, а идешь с девушкой. Я подумала, значит у них какие-то дела. Можно ведь было просто привет сказать
Сообщение было удалено
Я написала то что увидела! И да я считаю, что это ненормально ходить по улице с одной дешевой баклажкой пива на троих
Сообщение было удалено
Ну а если вы, идя с ним, встретите подругу, у которой хотели спросить что-то чисто женское, вы прям при парне будете спрашивать? У вас прям паранойя какая-то, что же ему теперь ни с кем поговорить нельзя раз он с вами идет? Короче, не готовы вы к отношениям.
Сообщение было удалено
Просто я их реально испугалась! Если встретишь таких в темном переулке, то подумаешь все хана
Сообщение было удалено
ты шутишь?)я ходила в качалку и там все такие сплошь и рядом спортсмены,но все нюхают и курят,чем это мешает прокачке и питанию?!?!
Сообщение было удалено
Теперь,если встретишь,то они тебя не тронут!Радуйся!
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете? они прям при вас прям в зале курили и нюхали?
А почему ты не побоялась пойти к малознакомому парню АЖ 2 раза домой (хоть ничего и не было), а гопников, с которыми даже не общалась, да?! Мне вот это интересно)
Автор, а парень-то ваш что собой представляет? Тренер сра.ный.
Как стукнет ему лет 40-45, так и выпрут его из клуба.
И пойдет он или в таксисты или в охранники.
Никогда не понимала, почему у определенных девушек тренеры-массажисты-инструкторы по вождению и прочий сброд пользуются спросом.
По мне так - бееееее.
Сообщение было удалено
Это где такой зал,где курят,вмазываются?Под ещё блюют на пол,с/сут по углам,про/ституток заказывают?
"Испугалась и убежала"?! Автор у вас с головой все в порядке? Чего испугались? Что парегь отошел на удице поговорить со знакомымы? Может они ему денег должны и он отошел спросить когда вернут?! Да какая вообще разница? Не я могу понять что для вас это неприемлимо, так могли бы просто свести оющение с этим мч на нет. Но тспугаться и убежать? Пффф... детский сад ей богу, вы наверное к маме сразу побежалт плакать и рассказывать какой ужас с вами приключился!
Сообщение было удалено
с некоторыми знакома лично и прекрасно это знаю,потому что есть знакомые из их круга общения и это никто не скрывает,особенно в клубах,даже более того,предлагают присоединится,упаси господь. Да и не сложно понять,зная и видя в соц.сетях их круг общения,ну не может мужик общаться со всеми кто этим занимается и сам этого не делать,иначе бы был другой круг общения,соответственно,ну и на счет в зале,ну не в зале,но я всегда приходила в 20 и до 23 занималась,то есть до закрытия,и видя шальные глазки выходящие из коморки тренерской дружно,ну очень сложно не догадаться
Сообщение было удалено
не знаю,но если вдруг буду владеть такой информацией,обязательно вам сообщу,раз так интересуетесь
Автор,ну и че, ну пусть они геромном ширяются,вам какая разница!? Вас конкретно с ними заставляют общаться или что!?
Сообщение было удалено
Буду благодарна!Только непременно сообщите!
Я бы держалась подальше от людей с дурными знакомствами. Всегда на друзей человека смотрю.
Надо было узнать насколько они ему друзья. У моего знакомого тоже есть так называемые друзья.Сам не пьет,не курит,матом не ругается,спортсмен. А друзья нарики последние. Когда я попросила объяснить причину такой дружбы,он спокойно ответил. Еще когда маленькие были гуляли вместе,с одного района они. Выросли и каждый пошел своей дорогой. В общем просто одно название "друзья".
Сообщение было удалено
да наверно все таки так и есть, попробую спросить у него. Спасибо за адекватный ответ )))
Вы прям по внешности можете определить благонадежность людей? У меня есть старинный друг семьи.Вместе с мужем служил. Внешность: рост под два метра, вес больше 100.Плечи и шея такие что редкая рубашка по швам не трещит. Брит на лысо ибо лысеет. Нос перебит в трех местах. уши тоже битые- в юности он боксом занимался на уровне чемпионатов. Пару шрамов. Один шрам на лице- следы службы в горячей точке. Следы сведенной татуировки на руке- оттуда же по молодости- глупости сделал. До конца вытравить не удалось. На его фигуре любая даже дорогая куртка выглядит аналогом спортивной, а дорогой телефон и часы производят впечатление чужеродных и свежеотжатых за углом))) Короче внешность такая что автор наверное встреть в темном переулке опписалась бы со страху.
При этом интеллектуал и умница, детский врач, любящий муж и нежнейший отец троих детей
Може то не друзья, а реально гопота, просто отвели вашего труса в сторону стрельнуть "5 копеек"?
У моего бывшего нормальные друзья,но есть еще дружки-соседи-реальная гопота,я с ними старалась не общаться,так что если они не ближайшее его окружение-ничего страшного нет
Автор, молодец!У вас правильно интуиция сработала! Я тоже такая,нарко-фоб,при виде наркомана,даже не зная этого,у меня душа в пятки уходит!!Чутье феноменальное, я избегала потом таких людей под разными предлогами, а потом видела этих "кавалеров" в состоянии кайфа или ломки..Это по-моему,самое страшное что может быть! Они и тебя могли подсадить! Берегись!
Кстати говоря, по статистике в РФ кажждый 5-ый-наркоман.И они постоянно расширяют свою клиентскую базу,прибыль 1000%, поэтому им выгодно подсадить всех кого знают!А еще,они завидуют трезвым и мстят им за то, что не такие как они!
Причем,это сейчас распространено в спортивных средах,многие известные боксеры признавались,что без допинга просто бы не выдержали столько рингов!А еще я работала в сфере продажников,там тоже нариков много.А еще в среде больших начальников и высокопоставленных лиц.А я всегда удивлялась-как у них же такая умственно тяжелая работа,как они могут с убитыми мозгами что-то государственной важности решать??Это Россия.
Кстати,спортсмены особенно профессиональные сидят на анаболиках стероидах.
За две недели много сиданий? Это сколько? 14?
Свиданий
парни с пивом идут на Х всё правильно сделала пошли его !