Гость
Статьи
Будущая свекровь-не …

Будущая свекровь-не пригласила за стол!!!Парень не заступился!!!

Я встречаюсь с МЧ год.Мне 24 года, а ему 22 года.Всё серьёзно.Он был у меня в гостях.На всех семейных мероприятиях.Я знакома с его родителями,но как только у них семейное мероприятие- меня под любым …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, по себе не судят о людях.

Гостья

Был похожий случай,а потом узнала что они со всей семьей обсуждали переезд в другую страну, а когда об этом узнала я , меня просто перед выбором поставили с ними или без них...Я отказалась, так как у меня и в мыслях не было чемоданы поковать, парень остался со мной, но он по сути своей воспитан так что без мамы и папы ему некамельфо тут , в итоге у меня самой выбор опять к маме папе его или уже отпустить...

Я
Л.

Сообщение было удалено

Поймите одно: у вас уже НЕТ отношений. Молчать можно 2 дня, а два месяца - это не молчанка, это расставание. Ищите себе другого парня.

Гость

На три, со стола увести )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне, наоборот, на ВСЕХ девушек сына интересно посмотреть, я стараюсь ни одной не пропустить, это же очень интересно! Всегда кофе с ними попью, поговорю, потом с сыном можно их обсудить, обратить его внимание на некоторые их слова или мысли, а то и предостеречь от чего! Так уже четверых некачественных в сад отправила! А теперешняя - неплохая, одобряю ее. Она сына любит, сама интересная, добрая и из хорошей семьи. Очень бы не хотелось шлак включать в родовую цепочку!

Автор

Парню 22 года и он работает.Материально не зависит от семьи.Это к сообщению о том что он с мамкой вещи покупает.Прежде с его родителями мы уже знакомились.Более чем-я иногда сижу с его младшим братом,которого забираю со школы-это получается я достаточно близка его семье?А вот для семейного застолья видимо нет.Не живём вместе потому что против сожительства-я ему об этом сказала,а его никто не тянул за язык мне сказать что уже родителям сообщил о том что намерен жениться,но пока он собирает деньги.Предложения не делал-но я не тороплю.Заодно и присмотрюсь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы женились: ему - 20 (только из армии пришел), мне - 23, встретились на вступительных в ВУЗ, в прошлом году отметили 30-летие совместной жизни.

жужа

Автор какой ужас.Вы еще и с их ребенком сидите и к вам такое неуважение проявляют?Какие могут быть секреты от вас?Вы что мешаете им деньги чтоли прятать?Или награбленное делить?Если уж сейчас к вам относятся хуже чем к прислуге,что дальше то вас ждет?Задумайтесь пока не поздно.И советую перестаньте няньчить их ребенка.Пусть нанимают няньку или отдают в сад.Больше уважать будут.А вообще семейка вашего благоверного мне уже сильно не нравится.Не исключаю,что темы ими обсуждаемые за вашей спиной не самые благожелательные.Видимо они могут шокировать стороннего человека.Поэтому и не зовут вас.Я бы не стала идти в такую семью.

Гость

мда уж. с парнем встречаюсь всего год, живем вместе пол года - 3 месяца у его родителей жили, три месяца снимаем квартиру. меня не то что на праздники семейные зовут, даже когда отец моего парня организовал семейную поездку на буковель,то меня тоже взяли с собой, при чем всё оплачивали родители (отец успешный бизнесмен, так что для него это не расходы). и сегодня, его мать спросила, делать ли мне визу, так как они планируют поездку в европу. и хотят нас пригласить с собой. может это я заслужила такое отношение, или просто они видят всю серьезность намерений своего сына - я не знаю. но то, о чем говорит автор - для меня дикость.

Гость

Автор,здесь ваш мужчина недалёким оказался, а вот его мама совсем ни причём. Если он позвал вас по простоте душевной, а потом сказал всем. что вы будете, то и отказать вам надо было красиво. Допустим, предложить вам в этот вечер лучше сходить на коньках покататься.
А маму я могу понять, в принципе. Всё таки вы пока им никто, может они очень редко все вместе собираются, вот и хочется им просто спокойно душевно пообщаться.
А вам, автор совет - будьте мудрой, зачем вы своему мч говорите, мол, желания нет, раз меня не хотят;). Я так никогда не делаю по отношению к родственникам моего мужа. В открытую не делаю. Молча улыбаюсь на подобное свинство, а при удобном случае не забываю повернуть мужа в свою сторону.
Помню я уже замужем за своим была, двое деток у нас, маленькие. У мужа ДР намечался. На улице лето. У свёкров бгагоустроенная дача. И вот звонят они ему с утра и приглашают его, одного к себе. Мол и брат твой приедет с семьёй, а мы стол накроем, посидим. Ну не свинство ли??? Муж мне это всё говорит мне не подумав и по сути не собираясь ехать. Я спокойно ему отвечаю, дорогой, конечно поезжай, а я детками в парке пока погуляю, воздухом там подышим,тебя подождём. И вот тогда его так переклинило (дошло до него), начал возмущаться что это за родственники у него такие, его значит одного, а брата семьёй, что нашим детям нужен свежий воздух и я его жена, и на даче им помогала сто раз. а они неблагодарные. А я защищала, мол, не надо так про папу и маму, может они в обиде на меня да на наших детей. Чем больше я успокаивала его, тем сильнее он злился. Позвонил им и высказал всё, что думает. Потом они мне названивали, оправдывались, извинялись.
Поэтому, до мужиков не сразу что то доходит, помогайте им это понять)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно:) Она вам ещё коготкии свои покажет,вспомните меня) Все мы с виду милые, добрые и стараемся угодить да понравится родне мужа)))
Так что шлаком станете вы,со временем. Потому что...ночная кукушка дневную перекукует однозначно

жужа

А что мешает семье душевно пообщаться пригласив девушку своего сына?Что это за семья такая которой нужен узкий круг для душевного общения?Что это за молодой человек который приглашает свою девушку на праздник в свой дом под шапошный разбор?И что это за советы понимать такое хамство и быть снисходительной ?Нет,ну если для вас обыденность,что вас могут пригласить обождать перед дверью когда семья наговориться вдоволь,тогда конечно.Тогда можно и обождать.Не бояри чай.А если его маме такое к примеру предложить?Как она отреагирует.Пригласить,а потом сказать-мамуля ты постой пока за дверью,пока мы с твоим сынулей любовью позанимаемся.Поговорим по душам.Ну а уж потом так и быть тебе дверь откроем.А может и нет...как пойдет.И даже не извиниться перед ней за это.Мать то того дебила тоже ведь женщина,должна же понимать ....хотя откуда там взять понимание?

Простите, но мне кажется, только вы эти отношения воспринимаете серъезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну свекрови тоже не со всеми сразу злыдню включают,а только когда кукушонки закуковываться начинают.

Гость

Если отбросить самый понятный мотив - не нравится потенциальной свекрови будущая невестка можно ещё предположить что вся его семья достаточно закрытая от общения с внешним миром группа людей. Ну вот комфортно им друг с другом и людей "изнутри" впускают в свой круг медленно и со скрипом. В таком случае не психуйте не накручивайте себя, просто держите эту особенность в уме и главное универсальный совет "не живите месте со свекровью" и всего делов то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая ты ему жена? Будущая ли, настоящая ли. Тебе УЖЕ 24, а ему ЕЩЁ только 22! Конечно, семья тебя не взлюбила. Так поступила бы всякая уважающая себя семья. Ищи себе мужа в своей возрастной категории - среди мужчин 28-34 лет. А его невеста ещё не выросла! Ты думаешь, если бы какое-то педофильно настроеное бaбищe залезло на твоего сына - ты приняла б этот факт с радостью и распростёртыми объятьями? Угу. Как бы не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ещё одна педофилочка.

Гость
граммар-наци

Сообщение было удалено

Ну, как? Как обычно. Пришла бы и была третьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во. А то такая придёт на три, со стола уйдёт и точка. Иди потом разбирайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для меня дикость, что ты не успела его фамилию запомнить, а уже живёшь у его родителей: совершенно ЧУЖИХ тебе людей. Самой за себя не стыдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жужа

А что мешает семье душевно пообщаться пригласив девушку своего сына?Что это за семья такая которой нужен узкий круг для душевного общения?Что это за молодой человек который приглашает свою девушку на праздник в свой дом под шапошный разбор?И что это за советы понимать такое хамство и быть снисходительной ?Нет,ну если для вас обыденность,что вас могут пригласить обождать перед дверью когда семья наговориться вдоволь,тогда конечно.Тогда можно и обождать.Не бояри чай.А если его маме такое к примеру предложить?Как она отреагирует.Пригласить,а потом сказать-мамуля ты постой пока за дверью,пока мы с твоим сынулей любовью позанимаемся.Поговорим по душам.Ну а уж потом так и быть тебе дверь откроем.А может и нет...как пойдет.И даже не извиниться перед ней за это.Мать то того дебила тоже ведь женщина,должна же понимать ....хотя откуда там взять понимание?

Жужа, а зачем агрессию проявлять к будущим родственникам в присутствии жениха? Понятно,что не приятно,но если высказать,он будет за них, оправдывать,защищать и т.д.. Мотаем на ус и потом поступает также:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут педофилия?Ему в апреле уже 23 будет.Полтора года не такая уж огромная разница между М и Ж .Тем более я хорошо выгляжу.

Гость

[quote="Автор" message_id="49795102"].Тем более я хорошо выгляжу.[/quote

наша песня хороша .....

Это большая разница между мужем и женой. Твоему жениху сейчас должно быть от 28 лет, а его невеста вообще ещё не выросла. Мне бы, на месте родственников, тоже не понравился такой напор с твоей стороны. Делай выводы.

Гость

Сообщение было удалено

Не всем парням нравятся девушки моложе их, это к слову так. Делайте выводы.
А Автору могу сказать следующее, нормальная мать всегда пригласит девушку сына на праздник, если эта девушка дорога ему, а тем более если сын собрался жениться на этой девушке! Так что тут или мама вас просто невзлюбила и так дает это понять, либо мама у него просто недалекая женщина. Ибо оправдание, что родственникам надо поговорить на личные темы в ваше отсутствие глупо, они могут поговорить в другой день, если так надо, а тут праздновать ДР.

Гость

Девушки, я вам поражаюсь.
Вы слово гордость даже в книгах не встречали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: