Гость
Статьи
Стесняюсь пригласить …

Стесняюсь пригласить парня домой

Всем привет! Мне и моему парню по 18 лет,мы встречаемся месяц.Он очень хочет прийти ко мне в гости,познакомиться с мамой, да и просто побывать у меня дома. А мне стыдно.Честно,стыдно его пригласить. У …

Оксана
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Изя Кацман

Пригласи, ни чего страшного, ТЫ такая какая есть, и твоё окружение, семья, ремонт, учёба и прочее это часть ТВОЕЙ жизни, тут нечего стеснятся. Главное чтоб убрано было и родители адекватными оказались.

Гость
Лилька

Сообщение было удалено

Меня тоже на бехах подвозили и ни разу не ходили ко мне. Потом я вышла замуж, муж купил мне лексус и ни разу не был у меня дома. Моя мама приезжает к нам в гости или на дачу у моря.
Но друзья брата всегда у нас зависали и нормально относились-относятся ко мне и брату))) квартира - это не так важно в отношениях. Кстати, у меня были богатые подруги и тоже не отвернулись от меня из-за халупы и папы-алкаша. Главное - личность. Но водить в гости мальчиков-женихов не стоит. Обойдутся. Нужно оставаться загадкой. Я тоже хорошо одевалась и не выглядела дочкой отца-алкоголика))) Умела сама сделать маникюр, перешить одежду и тд. Потом получила образование и начала работать.

Гость

Когда я пришла к бывшему домой впервые, там были ковры на стенах, жуткий ремонт, и главное КУЧИ барахла, каких-то банок склянок повсюду. Конечно, ужасное впечатление. Ведь мы всегда похожи на своих родителей. С ним бы я семью не создала это точно, с Плюшкиным-то...

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не стали воплощать родительский сценарий. А с малолетства поставили себе на вид КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. И точно решили, что у Вас всё будет по-другому. Не все могут так поступить - у всех мозги разные. Кто-то идёт по той же дорожке, а кто-то делает для себя выводы и поступает сообразно.

Юлия

Я вот тоже стесняюсь кого-то домой приглашать. В квартире не скажу что грязно, но хламом все углы забиты. Родители настоящие плюшкины, всё то им надо, всё пригодится в хозяйстве. В итоге из всей трёхкомнатной квартиры прилично выглядит только моя комната. Радует только одно - ещё год и выплачу ипотеку и перееду в свою квартиру. Буду стараться не пойти по тому же сценарию и не захламить её))

Гость

Мы с моей девушкой уже почти год вместе, собираюсь ей предложение делать, но дома у неё так и не был. Теперь догадываюсь почему!)))

Гость

Ничего себе, как все против...по мне так это совсем неважно, даже не думала об этом никогда) Когда мне было 17, я познакомилась с парнем (19 лет)...и наоборот ситуация была: у меня дома хороший ремонт, родители обеспеченные..у него совсем обычный, его комната так вообще с десткими обоями еще...и ничего, мне уже 23 и мы женаты. Какая разница, какая у кого квартира?!

Владислав

Мне 17 лет и мне вообще все равно какой ремонт будет у девушки. Мне важны личные ее качества, кто она, а не какой у нее ремонт. Какие же вы стереотипные тетки) Если 18 лет так сразу глупенький мальчик. Какая вообще разница какой у девушки ремнт и мебель? Она же живет с родителями то.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) ты пришла совет дать или похвастаться лексусом и дачей у моря?)

Гость
вектор А

Сообщение было удалено

Ну так через год и отношения другие будут, будут ближе, будет меньше стеснения, и он не станет чего-то там думать из-за родительской квартиры... год конечно многовато... в общем приглашайте, когда поймете, что у вас все серьезно, главное - дома чистота... ремонт на совести родителей..

Гость

Совсем глупые что-ли? Мне, даже в таком возрасте было глубоко пофиг на ремонт, серьезно, что за комплексы? Приглашайте, ему пофиг на ремонт, он идет к вам.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Я тоже стесняюсь. Ремонта нет у нас. Однушка тесно.

Рустам
А я такая

Сообщение было удалено

Гость
света

Ко мне парень пришёл в гости без приглашения сам, а у меня бардак был ужасный, я руками развела и сказала - вот так вот я и живу)) он оч долго смеялся) отнесись с юмором, позови его, хуже если сам нагрянет, если нравишься ему, то он не обратит внимание на обстановку)

тебе повезло, а меня вскоре бросил...

Гость
Марла

Вариант честно сказать - живем скромно, боюсь что тебе не понравится, и стесняюсь ужасно. Нормальный парень все поймет правильно.

Я полностью согласна вот у меня дом старый уже около 30 лет ремонт не делаем вот у меня парень хочет знать где я живу а сказать боюсь вдруг бомжихой пощетает вот я била у него дома всё красиво ну не стидно пригласить а вот у меня другая ситуация и я наверное скажу что мне не ловко приглашать парней домой то что у меня бардак полный..

Гость

Ну и чего, пригласила? Не сбежал?

Гость

Парень у меня чеченец, встречаемся месяц, дома ниразу не была но думаю ремонт нормальный.Если с машиной и 13 Айфоном, 27 лет, говорит постоянно давай поедим домой он приехать уехать в любое время может .Стесняюсь приглашать,ремонта нет все старое, папа маму бросил, маме с бабушкой тяжело делать ремонт помимо этого у меня брат и сестра , вставили окна везде балкон старый и двери в спальне и в зале и купили диван.Обои обдертые столы старые, полы обдертые.Но я думаю если любит поймет, может даже и поможет чем то.

Гость

Да

Поля

Главное, чтобы был порядок в доме и уют(мое мнение). Я живу с мамой и с сестрами в однокомнатной квартире, пришлось переехать из большого красивого дома в маленькую квартиру. Я щас в такой ситуации нахожусь и когда только начала встречаться со своим молодым человек, у меня сразу мысли шли о своей квартире. Я была у своего парня дома и у него давольно таки красиво, вот и начала загоняться еще больше. У меня симпатично, чисто, уютно и даже как то нравится мне вся обстановка, но загоняюсь по скрипучим полам и что нет своей комнаты. Хочет ко мне в гости, отказываю, поэтому утешаю себя и смотрю это с более взрослой стороны, что он должен меня понимать и не по своей воле я переехала в эту квартиру. Да и тем более я съеду от мамы рано или поздно и буду жить в своем доме и строить свою семью)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: