Гость
Статьи
Он мне понравился

Он мне понравился

Мне понравился парень, нашла я его в контакте(в друзьях своего друга). Расспросила у друго все что он знает об этом парне. И после рассказа очень хочу с ним познакомиться. Хочу написать, а не знаю с чего начать...ну не писать же: привет красавец, давай знакомиться))))подскажите

Я
14 ответов
Последний — Перейти
приятный парниша

Пишешь самую банальную фразу- Привет, как дела?

если ты в его вкусе, он, после просмотра твоих фоток, тебе ответит. Далее завертиться уже все само собой. Дело молодое

Для чего знакомиться хочешь? Для секса или в кино сходить?

Гость

какие грандиозные у людей проблемы

Гость

2

Привет, как дела?

Гость

Напиши:"Привет Сладкий!Хочешь тебе отс/осу за 200 рублей!С друга 100, за то что смотрит!" И все.

Я
приятный парниша

Сообщение было удалено

В начале хочу с ним пообщаться, если он мне понравится, и я ему понравлюсь, то можно в кино пойти)

Гость

Придумай остроумный комментарий к какой-нибудь его фотке. Если понравишься ему - 100% ответит

Гость
Я

Сообщение было удалено

:))) Уроки прогуливать будешь?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Аха

Андрюха Питерский

В кино до секса... Моветон!)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Браво!!!!!!!!!!

приятный парниша
Я

Сообщение было удалено

Только трахайся с ним только после ЗАГСА)))))

Гость

Только не пишите "как дела?", тупее этого вопроса от незнакомых или малознакомых людей ничего быть не может. Напишите "привет. Классный кот у тебя", или собака, или велосипед, или какие там у него еще фото есть. В общем выразите своё восхищение чем-то, чем он владеет, обладает. Он вас поблагодарит. Далее можете расспросить его об этом подробнее, завяжется беседа.

Гость

Я ставлю лайк)))) Всегда работало, сами пишут, если заинтересовала внешне.

Гость

Просто лайк не ставьте, а то ещё постесняется сам писать, даже если понравитесь. Задайте вопрос какой-нибудь нейтральный. Ну, типа, как тут советовали: "Чудный кот, что за порода?"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: