Мне понравился парень, нашла я его в контакте(в друзьях своего друга). Расспросила у друго все что он знает об этом парне. И после рассказа очень хочу с ним познакомиться. Хочу написать, а не знаю с чего начать...ну не писать же: привет красавец, давай знакомиться))))подскажите
Пишешь самую банальную фразу- Привет, как дела?
если ты в его вкусе, он, после просмотра твоих фоток, тебе ответит. Далее завертиться уже все само собой. Дело молодое
Для чего знакомиться хочешь? Для секса или в кино сходить?
какие грандиозные у людей проблемы
2
Привет, как дела?
Напиши:"Привет Сладкий!Хочешь тебе отс/осу за 200 рублей!С друга 100, за то что смотрит!" И все.
Сообщение было удалено
В начале хочу с ним пообщаться, если он мне понравится, и я ему понравлюсь, то можно в кино пойти)
Придумай остроумный комментарий к какой-нибудь его фотке. Если понравишься ему - 100% ответит
Сообщение было удалено
:))) Уроки прогуливать будешь?
Сообщение было удалено
Аха
В кино до секса... Моветон!)
Сообщение было удалено
Браво!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Только трахайся с ним только после ЗАГСА)))))
Только не пишите "как дела?", тупее этого вопроса от незнакомых или малознакомых людей ничего быть не может. Напишите "привет. Классный кот у тебя", или собака, или велосипед, или какие там у него еще фото есть. В общем выразите своё восхищение чем-то, чем он владеет, обладает. Он вас поблагодарит. Далее можете расспросить его об этом подробнее, завяжется беседа.
Я ставлю лайк)))) Всегда работало, сами пишут, если заинтересовала внешне.
Просто лайк не ставьте, а то ещё постесняется сам писать, даже если понравитесь. Задайте вопрос какой-нибудь нейтральный. Ну, типа, как тут советовали: "Чудный кот, что за порода?"