Гость
Статьи
парень игнорирует …

парень игнорирует сообщения вк

Такая ситуация...недавно встречаемся с парнем...чаще пишу ему я...раньше всегда отвечал...на встречах оч милый, сам зовет на встречи, не жалеет денег на меня...даже как то провели совместные выходные …

козерожка
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
козерожка
Гость

Сообщение было удалено

так я ему больше не пишу и не собираюсь...согласна, видимо, не сильно-то я ему нужна, раз он так поступает...

Марина

Автор, Вы либо в упор не видите очевидного, либо видите, но рады обманываться, далее по пунктам:

Марина
козерожка

Сообщение было удалено

Просто спросить : это задать вопрос. Один единственный. Все последующие сообщения : ау, что происходит, типа я в игноре - это как раз закидывание. С нормальными нервами не ведет так себя человек. Тем более девушка. Тем более с парнем. Тем более - встречаетесь еще всего ничего.

Марина
козерожка

Сообщение было удалено

Хотеть провести вместе отпуск . И действителтно его вместе провести - разные вещи. Хотеть - не значит сделать. Скорее всего, он перехочет. А и если и нет - то возможно ему это просто удобно.

Марина
козерожка

Сообщение было удалено

То что он тратит много денег - еще не-говорит о вашей значимости для него. Возможно, он просто щедрый и может себе это позволить, и ведет себя так со всеми. Любой бы человек, уважающий себя и знающий себе цену - на ва шм месте так бы себя не повел. И самое главное - пишите же, что он видит ваше сообщение но специально не отвечает - наверное, вывод очевиден, и его надо всего лишь принять?

Марина
козерожка

Сообщение было удалено

Ваша реакция абсолютно не нормальная - нормальная в данном случае - не закидывать вопросами, и тем более, не извиняться после

Марина
козерожка

Сообщение было удалено

Мне кажется, что до здесь вы лукавите. Любой нормальной девушке приятно когда мужчина звонит хотя бы на-неск минут услышать голос, и узнать как дела.

Марина
козерожка

Сообщение было удалено

Вы эгоистка. В-отношениях думаете только о себе. Вы любите, когда все просто и понятно , . А он может не любит, когда его достают. Поэтому и издевается в ответ.

Марина
козерожка

Сообщение было удалено

Вы так мало встречаетесь , а уже заставляете оправдываться его, что он вам не
Изменяет. Да мало ли что он сказал? Или вы думали он отаетит - да, изменяю? В общем автор учитесь разбираться в мужчинах. А оо такое впечатление, что школьница пишет. Либо вообще разводка, таких мне кажется не бывает девиц. Имхо.

козерожка
Марина

Сообщение было удалено

я не про себя спрашивала) я спрашивала, изменял ли он когда-нибудь девушкам своим...он сказал, что никогда)...вы как-то странно прокомментировали мои посты...только некоторые)

Гость

Автор, ну как, не проявился герой? Вам все правильно написали...перестаньте париться из-за него...затаитесь...надо если ему будет, найдет как связаться с Вами. Посмотрите, чего он стоит по отношению к Вам.

кощерожка
Гость

Сообщение было удалено

В

все, фенита ля комедия) у него, я так понимаю, другая...ну и ладно...меня это не сильно задело..отрицательный опыт - тоже опыт..всем спасибо за советы!)

Гость

Да 99% будут вести себя так же если их сильно зацепить

Гость

Лють ))) ржака такая ))) я часто парням пишу первая, но только потому, что отношусь к ним, как к друзьям )))

Гость

Не пишите больше.По описанию это игра в одни ворота.Какие перспективы у таких отношений-никаких.Надоели Вы ему.

Катя

Всем привет! Хочу спросить мнение со стороны. Я всегда считаю что если кто-то нравится, то общение в соц сетях это глупо и надо действовать помимо писанины в Интернете. Если переписывались и случайно увиделись в жизни, то сказать привет ничего не стоит. Моя ситуация: Как то написал мне парень Рак вконтакте - познакомится,я согласилась, предложил встретиться, на след день на назначенную встречу не пришел( время и место даже не обсуждалось)ни ответа ни привета. Проходит 3 недели, опять пишет как дела,прости был в разьездах..Я думаю ладно,дам второй шанс, парень опять проморозился на встречу, спустя 2 месяца опять написал я морозила, потом спустя 3 недели опять написал я холодно ответила, и потом через 3 месяца опять написал,я вот ничего не отвечаю. Обьясните мне, тугодуму, что за человек такой?? зачем унижаться, писать не приходить..что за бред.Что ему надо??? При этом он пару раз видел меня в универе и ничего не сказал длаже,прошел как не знает..вообщем странный тип до ужаса. Скажите мне,какая логика у этого человека присутствует??

ева

Ситуация такая. Я недавно познакомилась с парнем в вк. Общались пару дней прекрасно, были темы для разговоров, сам первый писал. Но потом перестал писать, я решила что ничего страшного сама напишу. Писала также общались. Потом еще начали разговаривать по аудиозаписям в вотс апе мне очень понравилось. Но позже стала замечать что он часто игнорирует по несколько часов, потом и дней... я начала говорить с наезда ми почему это он не пишет? на аске всем отвечает и в вк, а меня игнорит! Я посчитала что разобралась ему. Высказала все что думала, рассказала о всех своих чувствах. И в конечном итоге сказала что если я его достала и разонравилась я уйду, и написала что когда бы он не написал я всегда буду ждать, и предложила начать все с чистого листа. После этих сообщений он до сих пор игнорирует, сидит онлайн, добавляет фотки и игнорирует.... но мне он очень нравится подскажите что делать пожалуйста.

Мария

У меня в последнее время похожая проблема...встречаемся с парнем год и 3 месяца,живем правда в разных городах. Были вместе 1,5 месяца в этот раз,я вернулась домой и он игнорирует сообщения в вотс апе.у нас все серьёзно и он сам внушил мне серьёзность,но из-за внутренней тревоги не могу расслабиться. Для меня это неуважение читать сообщения,после этого заходить и не отвечать...в чем дело?помогите советом. Раньше тоже такое было,и я высказывала ему-на какое-то время помогало,а потом опять. Но сейчас пик игнора!такого ещё не было...что мне делать?

маrgo

У меня тоже похожая ситуация 1 -2 написала и пошла гулять и делать свои дела время роли тело моментально

Николетта

Автор,нормальная вы,не обращайте внимания на этих умников которые такие умные когда их это не касается. А совет мой вам такой,просто не пишете ему,не доставайте,вот проверьте его.Удачи Вам,если актуально.

Гость

Автор,милая,не знаю тут Вы не тут,актуальна ли тема или нет. Но парень возможно делает это спецом,не пишите некое время,как он напишет часок,два не отвечайте. Посмотрите на реакцию. А местных куриц не слухайте.

Лера

У меня проблема так проблема.Парень уже 4 дня игнорит.Сообщения читает,но ведь молчит,зараза.

ёлка

Нужно слать далеко и надолго всех подобных манипуляторов. Ведь всё это манипуляция чистой воды - желание поиграть на Ваших нервах, влюбить в себя и т.п. Однако, я сама обычно не делала так никогда, обычно я всегда добивалась в конце-концов какого-то нормального разговора, выяснения отношений как бы долго не длился игнор. Может и зря, но зато не жалею и не имею вопросов почему он меня игнорил и что я зря его игнорила а нужно было .... - таких мыслей у меня не возникает. У меня нет никаких нитей прошлого к кому бы то ни было. Чисто сознание, открытое для новой настоящей любви. Но когда сразу ясно, что человек явно манипулятор и Вам не нужен - то слать сразу его нужно и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обижайся 13 летних

водолейка
козерожка

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте никого. Они и в путешествия приглашают, а потом бросают. Знаю такие ситуации не один раз вокруг меня. Это вас только он игнорил. А бывает,что и друзей своих настраивают против девушки. Бывает, унизят девушку, а все на нее скажут,что она виновата в том,что допустила что-то. Вы знаете, у них заведомо всегда девушки виноваты. Это самцы,похотливые бобры и кобели. С такими нельзя встречаться.Даже если они прикрываются высокими идеями, пафосными фразами, приглашают в рестораны, рассуждают о философии.. Если не отвечает - не уважает себя потому что не уважает Вас. И да, нет смысла писать. Да, мы попадаем в зависимость из-за таких ловеласов, но это физиология. Если Вы успокоитесь и поразмышляете "а что из человеческих качеств Вы в нем любите?", вы быстро найдете это что-то и поймете, что это качество,которого вам недостает,но оно у вас было и ждет,чтобы вы его в себе воскресили. Это может быть чувство собственного достоинства,жизнерадостность, доброта,спокойствие.. Даже если бы и внешность. Мужчины, которые жалеют внимания для женщины - это самцы. Несформировавшиеся и нетерпеливые. Просто нормальный бы не довел бы до мондражки. Отношения должны быть спокойными. А это не отношения,это Вам для поиска себя послано. Бывает,и из дальнего зарубежья посылается,и издеваются сильнее. Вы будете в выигрыше,если найдете в себе гармонию, которая Вас освободит от надобности общаться с козлами. Они и девушкой называть могут,и о любви петь, а относятся, простите, как к толчку для слива. Это и после 30 может быть. И самое любимое для них-сломать волю. И вот если ты их забанишь, они тебе тогда и звонить начнут. Или же струсят. Ну а такие и вообще в подметки Вам не годятся. Вы же Женщина. А они всего-навсего похотливые бобры :))

...............

Вы просто не пишите ему ничего
У меня когда то ситуацыя похуже была когда меня парень целых два дня игнорил

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

ДЕВУШКА! Вам 27 без трёх 30 так будьте хоть чуточку по умней него! Если игнорит значит петух! А не судьба додуматься до того что вы можете от ветить взаимностью и тоже его по игнорить?

скорпион

Короче ... Мне нравится один парень , один раз я ему написала и он так ответил что-то и все . Потом где-то через неделю он мне написал типа давай встретимся в парке и т.д. Я не сразу ответила ( через два дня , я просто не заходила) типа может в другом месте поближе к нашим домам ( что бы не переться на другой край города) ну он предложил другое место. Но оно было тоже очень далеко. Я ему написала потом что не преду туда , можно найти место лучше и БЛИЖЕ . И вот эти мои последнте сообщения он просто игнорировал . Может недели 2-3 . А сегодня я хотела зайти на его страницу и БАХ , а он меня заблокировал , даже не прочитав мои последние сообщения. Я конечно это пережеву ,но просто зачем ему меня блокировать ?!?! Я не понимаю.

Nicneim

Действительно, меньше надо навязываться, у самой такая же ситуация, сидит в онлайне и не читает/не отвечает на мои сообщения, просто жди, надо будет сам напишет/позвонит, не гонись за ним, да парень, да встречаетесь, но излишняя инициатива с твоей стороны ни к чему хорошему не приведёт)

Света

Ну а мой уже месяц игнорит(
Я реально вся на нервах(((

Гость

В работе наверное проблемы, в таких ситуациях человек не может отвечать (это по психологический) пройдёт немного времени и всё будет хорошо

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Очень легко давать советы не побывав на месте человека и не испытав тех же самых чувств что и он. Конечно, это очень неприятно когда человек заходит несколько раз онлайн и не читает сообщения часами , показывая тем самым что человек, написавший ему не важен для него.

Гость
Света

Ну а мой уже месяц игнорит(
Я реально вся на нервах(((

Здравствуйте, у меня такая же ситуация.. Скажите как у Вас решилась ситуация?

Гость

Понимаю тебя, меня парень игнорирует уже 2 месяца, не читает сообщениям или просматривает и не отвечает, бесит такое отношение.

Ванильная

Занят чем то или кем то ( работой, образованием дополнительным, любовницей, может хобби появилось какое то ( спортзал например или бассейн)). Зависимости игровые где интереснее чем с вами общаться. Просто не любит переписываться, любит живое общение. Он сам вам пишет вообще или только вы написываете?

Клеопатра
козерожка

Но мы же видимся, он хочет вместе в отпуск поехать..но я не понимаю, почему он так делает...как издёвка..я ему "аууу", он в ответ "аууу" спустя 12 часов...я ему "что происходит" он в ответ тоже самое...да, знаю, я немного замороченная, он мне это уже говорил, но он знает, какая я

Козероги душнилы одним словом 🤦‍♀️😂

Клеопатра
козерожка

ну, я извинилась, что такое количество сообщений отослала..ночью еще..и с претензией..все..сказала, больше такое не повторится...мне все равно, что тут народ пишет...чаще всего это озлобленные тёти и дяди, у которых в жизни все не Айс...как тут у некоторых темы выходят, что годами в сети переписываются, вообще ни разу в жизни не встречаясь и им еще какие то советы дают...я просто хотела посоветоваться, но адекватных советов тут единицы

Просто когда человек так отвечает впервые, в можете спросить в чем дело, может тебя взломали милый? Если он и тут не отвечает, просто отпустите ситуацию и ждите когда он сам позвонит. И потом уже спросить, что это было? Если он ничего не объяснит, как зрелый человек, то просто уже будете знать, что он может вести себя неадекватно. По крайней мере в переписке. Ну и относитесь уже к нему соответственно. Просто не придавайте значения его словам и тому, что он пишет. На всякий бред вообще не отвечайте. Самое правильное на такие ребяческие выпады совсем не реагировать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: