Тема избитая, но каждая ситуация индивидуальна.
От меня ушла любимая женщина.
С чего начать, наверное с конца, ушла написав в смс с утра что расстается со мной.Я в шоке, пишу, звоню, она отвечает но отвечает холодно и какбудто мы только друзья.
Мы с ней три года,
Теперь наверное Предистория. Познакомился мы с ней три года назад в феврале,я после НГ приехал в этот город и эту страну,решив кардинально поменять все в своей жизни.
У нее есть ребенок, у меня их двое, приехав сюда я устроился на работу,все стало налаживать.Мои дети остались в другой стране с их мамой.Со своей женой я не живу уже восемь лет, но о детях и частично о жене я заботился всегда.и так как дела у меня пошли не плохо я предложил жене забрать детей к себе,.С девушкой мы встречались, я старался заботиться о ней и ее ребенке, и о том что хочу перевезти сюда детей я ей говорил,
Переехал я тоже не на пустое место, у меня здесь мама, и мне нужно было поддерживать ее после химиотерапии. И вот как-бы дети со мной, но девушка хочет жить всем вместе, моя дочь, старший у меня сын.
Дочь сказала что у нее есть мама и чтобы со своими женщинами я жил сам.
Посадить их на бабушку не могу, так как за ней тоже нужен уход, два раза чуть квартиру не сожгла.Бывшая жена тоже пока приехать не может, у нее тоже мама нуждается в уходе,
Девушку я очень люблю
Я вот тоже мужа люблю,а он приполз ночью пьяный в дым,да ещё и абос/рался в трусы(((Сегодня говорит,что замёрз,когда купался ночью...разведусь наверное
Сообщение было удалено
в чем ваш вопрос или проблема собственно?
Как поступить в этой ситуации, отпустить или
Сообщение было удалено
одно точно - за вас никто не решит. вы не торопитесь, может само найдется решение. я так понимаю, загвоздка в дочери, которая не хочет жить с чужой мамой?
сама девушка не против ваших детей?
Нет она не против,но дочь возраст у не 12 как раз такой противоречий
Просто три года это не три дня,и жил то ради них (
Автор, а показать дочери, кто в доме хозяин, слабо? Почему она вам указывает, что делать? Вы если будете ей во всём потакать, то явно ничего добиться не смодете. И потом... Может, её так ваша бывшая жена настраивает, дабы вы свою личную жизнь не построили? Сразу надо пресекать такие вещи со стороны детей. Вы мужчина - ну так и будьте главой, будьте мужчиной. Почему ваша дочь вьёт из вас верёвки? Будете так мяться - вообще без всего останетесь. Ставьте дочь на место сразу! Скажите, что её никто не заставляет общаться с другой женщиной (то есть. вашей новой пассией), но и указывать Вам она не имеет права.
это что же,столько комментов удалили? зачем?
Сообщение было удалено
Доча должна понять, хотя и сложно это сделать - найти общее между этими двумя женщинами. Надо их как-то сблизить
Куды все советы делись?
Есть еще проблема, мама все равно за ней уход надо(
Ну я например не могу ее за шкирки тянуть и знакомить с девушкой(
Сообщение было удалено
мама далеко от вас живет?
Сообщение было удалено
у них что прям негатив друг к дружке?
Я малой предланал, пошли в месте куда-то сходим, ну и т.д,на что получил такой ответ
Сообщение было удалено
Мы живем все в месте в одной квартире
В первом посте я не все описал из наших отношений(
Думал прочитать больше кометой,типа брось ее,или ты гад живешь на две семьи, или держи ее, но видать тема не популярна(