Гость
Статьи
немецкий мужчина …

немецкий мужчина приглашает в Германию что это значит?

У меня нет опыта общения с немцами, но я немного наслышана о их менталитете. На сайте знакомств познакомилась с немцем (31 год). Переписываемся 2 месяца. Постоянно пишет что хочет создать семью, что …

Natalia
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да он араб или что-то вроде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего турок. Наташ, хотите проверить, а может заодно и закончить отношения, если чё:)? Напишите ,что согласны приехать, только вам нужно от него приглашение Verpflichtungserklärung . Посмотрите,что будет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего адвокат из Нигерии, временно живущий в Германии. Увезет нашу прекрасную Наталью к себе в Африку. Там белое мясо в северных районах считается деликатесом. Ведь пропадают без вести на просторах Европы 1700 девушек из России каждый год:-) данные интерпола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Казахстанский сименс уже в Нигерию добрался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гиде только не был:-) сименс есть визде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И везде-то вы были, и все-то вы знаете (с) :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, одно радует, мужика то в Африке жрать не станут, у нас мясо вонючее, как у кабана невыложенного, а вот на месте Натальи я б задумался:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты малчик, казахстанский сименс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малчиком был я когда не помню, яя kazakhstan siemens pls, нихт фершейн? Сижу в гостинице не знаю чем заняться. Чтоли начать бухать как немчура? С утра до ночи каждый час по писят грамм?

Гость
Natalia

Сообщение было удалено

Были бы Вы ему дороги как женщина, он бы сам к Вам прилетел, несмотря на свой менталитет. Немец, не немец - все равно! А так он типа непротив, чтобы Вы к нему приехали (читай - сама купила, сама оплатила), он с Вами сможет встретиться. Короче, вероятно, что встреча будет одноразовой.
Мужчины не ценят то, во что не вложились ни морально, ни тем более материально.
На мой взгляд, даже если бы он Вам сделал вызов и оплатил, все равно это дико - женщине лететь на первую встречу к мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него таких тыща:-) пяток да прилетит, парочка останется в баварской глуши на цепи в подвале:-) секс в анус за чечевичную пахлебку

Гость

А когда анус иссохнет и затвердеет, ей выбьют палкой зубы для мягкого миньета, а когда и там засохнет, ее скормят собакам. Фашики такие затейники, алозыча давне нет,а немцы то остались:-)

Гость

Автор,а Вы бывали в Махачкале?Может туда,для начала?Там парни не промах!!!Вам нравится песня "Чёрные Глаза"?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, что смесь животных белков с человеческими может вызвать лепру? А там в почете сперва ишачку лишить девственности:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве у ишачек есть девственная плева?Может ещё ослы у них презиками пользуются?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты прям как в анекдоте про гайца и свинью с месячными:-) целка есть у всех пёзт

Ася

фраза выглядит вырванной из контекста. он как будто отвечает на что-то вам. может вы написали ему, что хотели бы посетить германию или что собираетесь ехать в отпуск и не знаете, куда..так что там было, автор?

если ничего из этого, то странно, что он написал вначале "warum" и после еще поставил запятую, это нетипичная ошибка.
он местный, не приезжий? какое у него образование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать в школе плохо училась(((Думала,что только у людей есть...Надо у ветеринара знакомого узнать,интересно стало)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У дагов есть соревнование в аулах, у того постарше, кто ишачку растит для себя, залезть к нему и ишачке целку сломать:-), отвечаю за базар

Ася

а саму фразу можно понять двояко. я бы ее поняла совсем не так, как вы. ну, разумеется, если он это просто сам вам написал, а не ответил на что-то.ну и если он в вас влюблен

еще важный вопрос: он один живет? (не удивляйтесь вопросу, в германии могут ооочень долго жить с родителями или снимать комнату, не квартиру)

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ася ну не кизди:-) в Алемании деток в 18 сопроваживают восвояси. Ну может кроме редких восточных фашиков, которые до мозга костей совки, есть там и такие

Ася
Гость

Сообщение было удалено

мы с вами в разных западных германиях живем;)

врединка
Julia

Сообщение было удалено

Вот от куда вы взяли что все поголовно в 40 женятся? Женятся и в 20 и в 70 а вот автору стоит уточнить Т.к это правда странно что он тут никого не нашел. Чем он живет? что из себя представляет? Не стесняйтесь и спрашивайте. Если не при переписке то лично. Присматриватесь хорошо они фрукты еще те

Юлия
врединка

Сообщение было удалено

у меня были отношения с австрияком, от туда и взяла. И баб там красивых полно, а 30 лет- ето совсем молодой, если он в таком грудном возрасте ищет заморскую принцессу, значит че-то не так.

Гость

Автор, у этого немца нет к Вам ровным счетом НИЧЕГО. это просто дежурная вежливость, херцлихь вилькомен, едерцайт безухен, - так они говорят всем интересным людям,с кем знакомятся. они гораздо более открыты интернациональному общению, тогда как для нас - о, немец, к себе пригласил, чтобы это значило,!!??. Поверьте, даже если он Вас усадит за стол со всей его семьей, - это тоже ничего особенного. Радостно напрягаться Вы могли бы только если б с его стороны были конкретные действия, в виде приглашения итп

Ася

насчет никого не нашел..тут большинство уродливых и толстых замужем за далеко не страшными мужчинами, это мои личные наблюдения, конечно. часто жена намного некрасивее мужа, нередко и прилично старше. женщин мало, они выбирают. мужчину припрет - и на крокодиле женится.

Гость

Много тут наговорили га-достей, с которыми я в корне не согласна. Мой муж -англичанин, зять - немец. Прекраснейшие мужчины, замечательные мужья и бесподобные отцы.
Я своего мужа нашла много лет назад на сайте знакомств. И пусть мне ещё тысячу раз скажут, что там обитает один неликвид, который не нужен местным женщинам. Я сто раз поблагодарю небо за то, если он оказался кому-то не нужен и достался мне. Потому что за все годы я не нашла в своём муже ни одного недостатка. И вряд ли кто-то другой мог сделать меня счастливее.
Теперь по теме. Имея немалый опыт интернет знакомств, могу сказать, что шу-шеры там хватает, как и в жизни. Мужчина может звать к себе с чистой душой и с желанием оплатить всё (но первый раз в никуда к незнакомцу ехать ни за что не советую) а может вызывать посвистом девушку к себе на дом на пе-репих (девочку по вызову и даже лучше - всё за её счёт). Разницу почувствовали? Поэтому всегда советую зазывать иностранца для знакомства к себе. Во-первых на своей территории Вы в безопасности. Во-вторых, если интернет-знакомый не понравился, можете извиниться, развернуться и уйти. Каждый из участников встречи понимает риск быть непонравившимся. Но на своей территории это вам не будет стоить ничего. Вы вовсе не обязаны размещать его( на это есть гостиницы)..или организовывать его досуг. И уж тем более секситься, если нет желания. Более того, прыгнув сходу в постель к залетному заморскому гостю, рискете оказаться русской наташей, о которой он сохранит экзотические воспоминания в коротком приключении, но вряд ли захочет продолжить знакомство.

Гость

Есть ещё один скользкий момент. Если женщина позиционирует себя шибко гордой и самостоятельной, отказывается чтобы мужчина оплатил ей поездку к нему (кто её ужинает, то её и танцует). То в дальнейшем, при благоприятном развитии ситуации (оба понравились друг другу, жаждут продолжения знакомства, отношений, а то и брака) не ждите, что мужчина окажется кормильцем и добытчиком. Вы оплатили поездку. визы. билеты. гостиницу все сама. Поставили себя как сам-с-усам. Поэтому от Вас мужчина будет ждать раскошеливания при каждом удобном и неудобном случае.
Хотите, чтобы о Вас заботились, помогали материально, а то и содержали в браке при необходимости - дайте иностранцу проявить себя мужчиной. кормильцем, главой семьи и добытчиком..

Гость

А я так ездила, прекрасно провела время, страну посмотрела, мужик хороший оказался, повозил везде. За свой счёт только билет и отель, платил везде

Гость

Прилетите в гости, закроет вас в подвале дома и будет вас навещать.
Что ж русские бабы такие наивные?!
Хотите за границей лучшей жизни найти?

Гость

Автор, его реплика - базар ни о чем, дань вежливости. Вы его спросите, реально ли он хочет Вас видеть? Тогда пусть делает приглашения и оплачивает дорогу. Но тут две проблемы - он может не понять подобного напора, да и Вы будете чувствовать себя обязанной ему чем-то, да и вообще первый раз заграницей надо селиться в отеле, а не у полузнакомого человека. Ему,конечно, удобней было бы встретиться с Вами, если поездка бы была за Ваш счет, если есть деньги и Вы хотите и страну посмотреть, и с ним познакомиться - то вперед. Ну а если хотите доказательств серьезных намерений - то пусть сам едет к Вам. Хотя ожидать серьезных намерений от человека, с которым знаком пару месяцев - высшей степени бред. Я бы пообщалась дальше, а уже через какое-то время разговаривала бы о встрече.

Гость

Приглашение пусть пришлёт. А отель и билеты с визой можно самой сделать. Какой там еще тур? Нищебродки только деньги выпрашивают, надо документально привязывать. Приглашение - самое то. А если денежек нет - сидите дома, может прилетит принц и увезет в Европы. Но, что-то сомневаюсь.. Может, если какой сильно старый страшный дядько. Ровесники предпочитают равных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бедный немец не зовет ее к себе домой, млин. Приезжает она в его город, заселяется в отеле. Они встречаются, ходят по кафе, магазинам, музеям, кнайпам... Он знакомит ее со своими друзьями "одна моя фройндин из россии". Короче проводят приятно время. Секс вообще не обязателен, если немец настоящий, то он вообще застенчивый в этом плане и тормоз. Это только черноопые нахрапом берут. Через неделю девушка летит домой. Переписка продолжается. Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, правильно. Их еще в постель не затащишь. Привыкли здесь по арабам судить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне так сдаётся,что вы с нашими работали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут одни мужики извращенцы старые)))

Natalia
Ася

Сообщение было удалено

Ася, я спросила как бы он хотел провести свой отпуск. Перед этой фразой он написал, что он ещё не думал о том как проведёт свой отпуск, а потом написал эту фразу.
Да, он живёт с родителями, но у него есть свой дом, в котором нужно сделать ремонт прежде чем въехать в него.

Natalia
Гость

Сообщение было удалено

Это мне вполне подходит))

Natalia
Ася

Сообщение было удалено

Он местный, работает в крупной автомобильной фирме

Natalia
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы

Natalia
Гость

Сообщение было удалено

А он сам предложил Вам вызов сделать или вы его попросили?

Гость

Мне кажется, предложение, которое он вам написал, звучит не совсем по-немецки. Я сама 16 лет в Германии живу. Да еще ради интереса спросила мужа насчет предложения (он у меня немец). Но почему бы вам не посетить Германию? Прекрасная страна, и, может, это ваша судьба :)

Natalia
Гость

Сообщение было удалено

Да мне и нужно только приглашение, и ещё нормальный человек который покажет Sehenswürdigkeiten (достопримечательности в Германии)

Natalia
Гость

Сообщение было удалено

Может целый абзац поможет понять, а то я уже совсем запуталась, да и пунктуация неправильно.
"Wie ich meinen Urlaub diese Jahr mache, ich habe noch nichts geplant? Warum, willst du zu mir nach Deutschland kommen, du bist herzlich eingeladen, du darst jederzeit mich besuchen kommen, ich würde mich total freuen. Was machst du in deinem Urlaub, hast du schon etwas geplant?"

Гость
Natalia

Сообщение было удалено

В этом абзаце очень много ошибок! Это писал не немец. А из какого города он?

Гость

Немцы мч красивые и высокие, часто в метро езжу и вижу красивых, не только молодых, а и зрелых, столько красивых, что на родине за жизнь столько наших не встречала. Так что все брехня про толстых, не все такие. Зато женщины у них в общей массе не оч, седину не красят многие, аля натурель, короч не парятся

Natalia
Гость

Сообщение было удалено

Он живёт в городе Ландсхут (Бавария)

Гость

Natalia это писал не немец:)) иностранец какой-то там живущий, возможно из восточной европы.9

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И работает, наверное, на бмв? :) Вы писали, что он работает в автомобилестроении. Ландсхут- город недалеко от Мюнхена. Маленький. Но интересный. Я сама из Мюнхена.
Если у вас есть возможность- поезжайте!

Гость

Да да, слушайте его меньше, лапши навесил.