Гость
Статьи
30-летние девушки, …

30-летние девушки, которые раньше любили мужчин постарше, сейчас ваши вкусы поменялись?

Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без …

Гость
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет.
Правы те, кто пишет, что старение не разбирает, где мужчина, где женщина.
Ему, старению, все равно.
И плешь с прогрессирующей импотенцией, которая исподволь начинается у мужиков после тридцатника, ничуть не лучше морщин и целлюлита.
такие же признаки старения.
которые сами по себе непривлекательны.
"Привлекательными" их делают деньги.
Но вы этого не понимаете.
Следовательно, ду...а - это все-таки вы)))))

Гость

Жалко женщин, которые судят мужчин только по внешности. Такая ограниченность ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно...ну и кому он нужен, если ни гроша за душой?
Может быть, такой же нищей 39-летней))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

нет. Правы те, кто пишет, что старение не разбирает, где мужчина, где женщина.Ему, старению, все равно.И плешь с прогрессирующей импотенцией, которая исподволь начинается у мужиков после тридцатника, ничуть не лучше морщин и целлюлита.такие же признаки старения. которые сами по себе непривлекательны."Привлекательными" их делают деньги.Но вы этого не понимаете.Следовательно, ду...а - это все-таки вы)))))

Может в вас проблемы. На вас не встает. Е было в моей жизни у мужчин проблем с этим делом, ни в 40. И уж тем более в 30 лет. Я же говорю. Из какого вы колхоза???

Гость
гость

Сообщение было удалено

Всего 3 года разница и стара? Вы в своем уме? Я же не пишу, что 30 летние для меня стары, а 35+ т.е. с разницей в 8 лет. Я же не пытаюсь соблазнить 19 летних мальчиков. Думайте прежде, чем писать подобную ересь.

Гость
Старушка 30 лет

Сообщение было удалено

В 30 лет???)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не жирный, просто дряблый. Насчет других женщин я не переживаю, единственный плюс- у меня совсем нет ревности, щас старперы мало кому нужны

Гость

да гуляла по малолетке со старперами (обеспеченными)) ну типа в 18 с 35-летним в 20 с 40 летним спала (40 лет был абсолютный рекорд и психологически важная верхняя отметка, за которую не заходила))). я думаю тут сказывалось отсутствие отца тянуло к таким вот мужикам мне не по возрасту..потом в 27-28 как отрезало, видимо как бы детский возраст закончился и связанные с ним загоны, познакомилась с Мч 32 на работе, в 30 вышла за него, все отлично у нас сейчас)))

Гость

к 913. не в 20, а в 25 с 40 летним.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Аха ха,а с кем ещё встречаться в 15 лет,ну не с мальчиком же лет 10.ясно пень на три-пять лет постарше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хаха...кора))) но только что это за лимитчик поет какой то акцент ростовский видать нехуев"ый баттхерт ощутил чувак- сам то без лавешки и бл"дей остался сто процентов)))) совет автору данного хита: вперед на работу, чувак, к новым достижениям и бабосам, а то так никто и не даст, будешь др"чить в кулачок до старости)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, от денег не зависит тоже, моложавость это генетика

Андрэ

Глупости. Вкусы могут поменяться и к ровеснику. Это очевидно если нет настоящей любви и оба готовы пройти через все...

Гость

В 25 встречалась с 43 летним. Он был реально очень богатым дядей. А вообще обычно нравятся ровесники.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили потерю потенции и целлюлит) Вот поэтому и хорошо быть женщиной, что пи..да всегда работает и ее старость не берет))

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Д,,,,ур...а, ты прежде чем строить из себя умную, изучи вопрос, что такое прикорневой возраст. Преклонный возраст 60-75 для мужчин,65-75 для женщин. Так что не 40, как ты утверждаешь. Так что рот свой закрой. А с обонянием у нас все о'кей. А ты дальше иди всех нюхай

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Очередная ваша глупость

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ой ой ой. Начинает уже съезжать. Ха-ха-ха)))))

Это называется: Охота на малолетних самцов! Пока они не поняли что мы стареем.

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

)))

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

ниче не поняла...

Андрэ
Гость

Сообщение было удалено

От баб уже после 40 старой пиздя...ной пахнет....

Гость
Андрэ

Сообщение было удалено

Да вы что??? А многие дамы тут нас пытаются убедить, что молодые парни любят женщин постарше)))

Гость

таких лечить надо от скрытых инфекций всяких...

гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Потенция напрямую зависит от качества женщины. Если на одну сразу встает, а на другую через раз, а то и вовсе нет- то это не проблема потенции, а проблема с выбором женщины. И только мужик может знать это наверняка. А если на вас. милые дамочки не встает, то не делайте выводы о мужской потенции. Лучше лишний раз в салон красоты или магазин белья зайдите

Гость
гость

Сообщение было удалено

!!!!!!! И я такого же мнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь. На меня встает так, как вам и не снилось:) кстати, у мужа, с которым живу долгие годы и который младше меня на 4 года - завидуйте!))) а если вы ходите по рукам, как переходящее красное знамя, и считаете достижением, если у старикашки на 20 лет на вас старше "встал" после вашего долгого сосания его старческих причиндалов, - вас можно только пожалеть(((
Из колхоза, похоже, вы.
Вернее, из аула.
Если считаете, что женщина в 30 уже старая, а мужик и в 45 еще "огого"))))
В еВропах и аМериках так не считают.
Там ж молода и привлекательна и в 30, и в 40. И мужика себе находит без проблем в любом возрасте.
Что касается меня, то я коренная москвичка.
Так что про ***** - опять мимо.
Наверное, сУдите по себе))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

неа.
Если на вашу жену у вас не стоит, а у вашего молодого соседа вскакивает в 1 секунду, то проблема не в жене и не в соседе. Проблема в вас)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100000000
не знаешь куда деться от мужа, а они про какую импотенцию вещают, ну бред

Ирсен
гость

Сообщение было удалено

ахах, ну смешно же)) Вы врач? Если мужик сам набивается в койку, неоднократно и у него не работает? Причем говорил, что и с другими так.

гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Видать в одежде вы более привлекательная. Короче, сильный контраст у вас в одежде и без нее

гость
Ирсен

Сообщение было удалено

А что вы хотите, чтоб он вам сказал, правду что ли о вас? Молодой бы так и сказал. А в возрасте мужчины мудрей.
Занимайтесь своим телом, и у всех на вас стоять будет, вот увидите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты вообще о чем, машаша? (папаша?) я в 30 вышла за 32 летнего, а в 18 встречалась с 35 летним, так как не хватало отца. к 27 мне старперы надоели, потянуло на ровесников плюс 2-5 лет. замуж вышла по любви а ни по какому расчету, мы ровня друг другу во всем))) так что о чем ты, не оч. поняла.

Андрэ
Гость

Сообщение было удалено

Скоро произойдет переоценка ценностей и ему будут нравиться молоденькие, потому что у тебя целюлит и морщины и т.д.

Андрэ
Андрэ

Сообщение было удалено

А вообще ему уже давно они нравятся, просто он не скажет тебе...

lenusik1115@yandex.ru

Да.Раньше были мужчины старше меня на 8-10 лет!Сейчас муж младше меня,предпочтения поменялись!!!)

Гость

Нравятся не мужики нравится комфорт и антураж, а мужики по их барским меркам все *****, всегда,...а хорошие.... ну только если первые 2 недели влюбленности первые 2 минуты после крупного подарка и первые 2 секунды после оргазма. Но это циклично, как месячные. Поэтому некоторые живут вместе долгО

Гость
Андрэ

Сообщение было удалено

не гони, у меня нет ни целлюлита не морщин, да и откуда этому всему быть в моем то возрасте. а вот у него уже года три как пивной животик((( и спортом не хочет заниматься..фигура у него не очень конечно, что тут скажешь, но любит меня и это главное))) да и я его))) каюсь правда еще есть парень из зала, куда я регулярно хожу, ему 27, тело там конечно..ну качается целыми днями. так вот, периодически, когда я "в зале"..на самом деле упражняюсь с ним один на один))) но чисто нравится тело, никаких чувств.

Гость

гость
Потенция напрямую зависит от качества женщины. Если на одну сразу встает, а на другую через раз, а то и вовсе нет- то это не проблема потенции, а проблема с выбором женщины. И только мужик может знать это наверняка. А если на вас. милые дамочки не встает, то не делайте выводы о мужской потенции. Лучше лишний раз в салон красоты или магазин белья зайдите

ахах, ну смешно же)) Вы врач? Если мужик сам набивается в койку, неоднократно и у него не работает? Причем говорил, что и с другими так.

++++++++ ни убавить, ни прибавить:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамаша, я разве писАла конкретно о тебе? Обсуждается проблема ВООБЩЕ. А если ты все принимаешь на свой счет - значит, есть причина)))))

Андрэ
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, но это уже не честно по отношению к нему, а если с вами будет что-то не то мало-ли жизнь сложная и он пойдет искать себе..... Скажет тебе что чисто тело, а так тебя любить будет....

Eva

От фразы "30-летние девушки" аж передёрнуло.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Можно исправиться в 16, а если в 25 пьет, сидит, играет, то так и будет до конца жизни. Не надо глупых иллюзий, и несбыточных надежд, иначе это будет характеризовать вас как глупого человека.

Гость

Так все логично. Мужчины наиболее привлекательно выглядят в возрасте 23-27 лет. Вот и получается, что 18-20 летним девушкам нравятся мужчины постарше, а 30 летним помоложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы это объясните 25-30летним дурочкам, кто себя дарит 50-55 летним старперам

Аня

Мне 29, мч 28 Приемлю разницу максимум +5 лет(муж) Опыт показывают, что с годами лучше люди не становятся, а их попы тем более...

Гость

Нет, не поменялись. Мне 28. Как нравились 35-40-летние, так и нравятся. А сейчас вообще на инструктора по вождению запала, ему лет 50. Есть в нём что-то, какая-то внутренняя сила. Но он м*дак, конечно, как и все инструкторы, только и думает как на*бать с часами и доп.занятиями. Ничего с ним не планирую, тянет просто, фантазирую. Но не более.

кутюр

Сейчас мне 15, не знаю как будет в 30, но я сейчас осознаю, что мне нравятся не именно мужчины постарше, а именно мужчины определенного возраста, т.е. в промежутке от 25 до 40 лет.

Знаешь, это в голове у тебя установка скорее не старше столько то..я знаю мужчин 40+ которые выглядят не старше 32..и они просто супер, дело в восприятии вам просто нравятся ровесники это нормально с возрастом предпочтения меняются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: