Гость
Статьи
30-летние девушки, …

30-летние девушки, которые раньше любили мужчин постарше, сейчас ваши вкусы поменялись?

Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без …

Гость
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) класс!!!!! На мыло его девчонки

37 летний
Гость

Сообщение было удалено

хехе ,я то свою жену знаю вдоль и поперек) Я даже знаю когда она кончает ,а когда симулирует)

Гость
37 летний

Сообщение было удалено

Да-да, сколько вас таких знающих. Мои родоки думают, что знают меня вдоль и поперек, смешные люди.:)))))))))))

гость
37 летний

Сообщение было удалено

Да ну ладно. Я своего заподозрила, с поличным не ловила. Да и не смогла бы. Послала тут же. Достаточно было только переписки. Прожили 12 лет на тот момент. Ни разу не пожалела. Не дай Бог вам такую же жену. Теперь у меня второй муж. Пока вообще никаких звоночков. Если что, со свечкой ходить не собираюсь. Вас, вон 3,5 млрд. Я, кстати ваша ровесница.

37 летний
Гость

Сообщение было удалено

родоки совсем другое дело ,чем жена)

Гость
37 летний

Сообщение было удалено

Сколько вас таких на АБС. Все ну точно также вещают.

Гость

Хотя, может она жирная, потому никому не нужна.

37 летний
гость

Сообщение было удалено

это да, только вас еще больше!)) Если так легко послали из за какой то переписки , то значит зря жили 12 лет)

Марта
Гость

Сообщение было удалено

или ей просто выгодно быть пока замужем...а он тут верит, что жена не догадывается)))

гость
37 летний

Сообщение было удалено

Послала нелегко, но быстро. А жили, как оказалось, зря. Верность, она в голове, а не в трусах. Если в голове нет,то и в трусах не будет.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Хех, пути отступления готовит.:) Многие тетки живут с мужьями потому, что уйти некуда.

гость
Марта

Сообщение было удалено

Да стопудово. А потом тихонько сверкнет пятками в самый неподходящий для него момент. Если его во всем устраивает, значит нормальная она. А нормальные долго в дурочках не будут.

37 летний
гость

Сообщение было удалено

да вы философ))

гость
37 летний

Сообщение было удалено

Да не философ я. Слава Богу, что послала, так бы и не встретила своего. Прозибала бы еще лет до 50. Несмотря на то, что нас больше, чем вас, мой бывший что-то так себе никого и не подобрал. Так и живет один. Пусть теперь хоть оппишется.

гость

Обпишется

37 летний
гость

Сообщение было удалено

Это не показатель, мужчина может жить один хорошо, а у вас комплексы ))Вы явно не герой моего романа, все желчью исходите , типа жизнь свою пристроили а он нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам говорю о том, что я думала будучи молодой. И я вполне допускаю,что для 20 летнего парня -я старая перечница) А сейчас мне начали нравиться некоторые мужчины 38-40 лет. Хотя 50 летнего я считаю по прежнему стариком. Может быть в 50 они начнут мне нравиться

Гость
37 летний

Сообщение было удалено

Больше было похоже на констатацию факта, где там желчь????

гость
37 летний

Сообщение было удалено

Естественно, я не герой вашего романа. Еще бы! Одинокие счастливыми не бывают. Запомните, если до сих пор не знали.
А насчет прстраивания, так я встретила свою любовь. Похоже, настоящую.
Может и он встретит, но пока нет.
А желчью я исхожу из женской солидарности. И правильно делаю. Не фиг женщинам жизнь калечить, раз не собирались верным быть. Не можешь сделать жену счастливой, не мешай другому. Послушайте мудрый совет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужикам на всех пох кроме себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем.

37 летний
гость

Сообщение было удалено

Да нет, вы просто злая, завистливая особа.. Да еще и вам не безразлична судьба бывшего,раз так отслеживаете...Иногда счастье быть одному ,чем с такими женщинами)))Запомните это!

Марта
37 летний

Сообщение было удалено

Это женщина может жить одна, а мужик НЕТ! он любую себе возмет, но только чтоб не одному быть. Сразу через день-неделю-месяц находят себе женщину...ведь кто им носки стирать и гладить будет, за любимым ухаживать?

37 летний
Марта

Сообщение было удалено

какой бред )) Я долго жил один , носки стирал ,гладил и готовил ) Жена вообще считала меня холостяком:))

Марта
37 летний

Сообщение было удалено

да, да, а мама под боком была...
Почему "считала"? ведь ты и "был"? или ошибаюсь?

37 летний
Марта

Сообщение было удалено

До свадьбы считала)) ладно ,пока тетки, развлекся с вами и ладно ,оставляю вас с вашими тараканами)

Марта
37 летний

Сообщение было удалено

я только одного знакомого знаю, который очень долго живет один...так у него уже сдвиг по фазе....постоянно депрессивный ходит..

37 летний
Марта

Сообщение было удалено

Вы и депрессии диагностируете ?)) Ооо вам ск ко лет?

гость
37 летний

Сообщение было удалено

а кем надо было считать? ))

Марта
37 летний

Сообщение было удалено

ладно, дядька, сердечко свое береги...а тут скачут всякие, потом жена....да форум еще силы забирает

Марта
гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же.....пишет не внятно как-то...

Марта
37 летний

Сообщение было удалено

ну у него только слепой этого не заметит...

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да вы еще и слепы!!!!! Лучше читайте текст. Не позорьтесь

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

по ЕВРОПЕЙСКИМ меркам это еще девочка.
А на мнение жителей республик средней азии и закавказья на,,,ть)))))

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Нет. Но то, что ты глупа, уже много поняли. Но не до такой же степени. Автор пишет , не юна А ты начинаешь спорить. А ты еще ее и обзываешь. *****. Есть бы,,, дло. Таким лучше точно не рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 30-то лет?:) конечно:) особенно при наличии денег:) Всем голливудским секс-символам не только за 30, но многим и за 40:) ну а бо мж иха в 30 лет, конечно же, вызывает жалость. Как, впрочем, и б о мж)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за девочку. Но я на нее не обижаюсь. Что взять с ущербных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас нет обоняния, то у других оно есть.
Молодое тело, женское ли, мужское ли (природе все равно, женщина или мужчина, она предусмотрела молодость и старость для обоих, как тут ни стараются втюхать, что-де женщины типО "стареют раньше" )))) - так вот, молодое тело пахнет молодостью и свежестью! Оно свежо, упруго и эластично...а 38 - это увядание, как для женщины, так и для мужчины. Я уж не говорю о половой функции - виагра рулит, хитом продаж как была, так и остается))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна с вами. У вас есть опыт. Или вы только теоретик. На обоняние не жалуюсь. Если вам вонючки попадались и импотенты. То жаль. Не буду свое частье нахваливать. А то сглазите. Я в отличии от вас практик. Мне лучше знать. Ну а про запах. Не смешите уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что за ду...ры тут сидят. Одна в 40 уже стариками называет. Другая еще хуже. В 38. Я в шоке. С какого это колхоза они объявились. Откуда такое бы..дло. Или тут одни малолетки. Или пустоголовые

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А ты жо...пализка

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ааааа Чф. Ну точняк. Такую уж он точно бросит. И чф. Да еще и старая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа. Ду ры и ду раки вопят, что-де женщины и мужчины стареют в разном возрасте.
А умные уточняют, что природе все равно, женщина это или мужчина. Стареют они в одном и том же возрасте.
Таким образом, если женщина в 30 лет уже "бабуля", то и мужчина в том же возрасте - "дедуля".
А если мужик и в 38 "еще молод", то и женщина в этом же возрасте еще молодушка)))
деньги оказывают благотворное влияние как на него, так и на нее.
То есть если денежный мужчина, как здесь говорят, может очень хорошо выглядеть в "почтенном" возрасте, то тоже самое можно с казать и про денежную женщину:)
и наоборот, еССно. Нищета не красит никого)))
Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа.
Это вы теоретик.
Против очевидности вы можете, конечно же, спорить.
Но без особого успеха)))
Запах молодости и свежести существует. Так же, как и запах увядания.
А 38 - это не юность.
И запах этот ничего не имеет общего с гигиеническими привычками:) речь о другом:) но вам, конечно же, выгодно подменять и смешивать понятия:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут кто как выглядит. Если было про запахи. А тот, кто написал, что стареют по разному, был прав. Так что можно и про вас так же утверждать. Что вы д..,а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна( моему мужчине 39, он уже дрябл, брыли начинают обозначиваться, вокруг глаз морщины

Кирка

Автор, ответ да, поменялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы токсикоманка или фетишистка или какая-то еще другая болезнь, которая вас заставляет всех нюхать , что я думаю вы уже по запаху тела можете определить возраст человека. То мне вас жаль. Тяжело с таким мнением жить. Я вот в своей жизни не встречала таких, кто пахнет старостью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вашему жра.,,ть меньше надо и ухаживать за собою. А то смотрите. Пока вы тут его обси...ете, он себе молодую найдет