Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без …
Сообщение было удалено
)))) класс!!!!! На мыло его девчонки
Сообщение было удалено
хехе ,я то свою жену знаю вдоль и поперек) Я даже знаю когда она кончает ,а когда симулирует)
Сообщение было удалено
Да-да, сколько вас таких знающих. Мои родоки думают, что знают меня вдоль и поперек, смешные люди.:)))))))))))
Сообщение было удалено
Да ну ладно. Я своего заподозрила, с поличным не ловила. Да и не смогла бы. Послала тут же. Достаточно было только переписки. Прожили 12 лет на тот момент. Ни разу не пожалела. Не дай Бог вам такую же жену. Теперь у меня второй муж. Пока вообще никаких звоночков. Если что, со свечкой ходить не собираюсь. Вас, вон 3,5 млрд. Я, кстати ваша ровесница.
Сообщение было удалено
родоки совсем другое дело ,чем жена)
Сообщение было удалено
Сколько вас таких на АБС. Все ну точно также вещают.
Хотя, может она жирная, потому никому не нужна.
Сообщение было удалено
это да, только вас еще больше!)) Если так легко послали из за какой то переписки , то значит зря жили 12 лет)
Сообщение было удалено
или ей просто выгодно быть пока замужем...а он тут верит, что жена не догадывается)))
Сообщение было удалено
Послала нелегко, но быстро. А жили, как оказалось, зря. Верность, она в голове, а не в трусах. Если в голове нет,то и в трусах не будет.
Сообщение было удалено
Хех, пути отступления готовит.:) Многие тетки живут с мужьями потому, что уйти некуда.
Сообщение было удалено
Да стопудово. А потом тихонько сверкнет пятками в самый неподходящий для него момент. Если его во всем устраивает, значит нормальная она. А нормальные долго в дурочках не будут.
Сообщение было удалено
да вы философ))
Сообщение было удалено
Да не философ я. Слава Богу, что послала, так бы и не встретила своего. Прозибала бы еще лет до 50. Несмотря на то, что нас больше, чем вас, мой бывший что-то так себе никого и не подобрал. Так и живет один. Пусть теперь хоть оппишется.
Обпишется
Сообщение было удалено
Это не показатель, мужчина может жить один хорошо, а у вас комплексы ))Вы явно не герой моего романа, все желчью исходите , типа жизнь свою пристроили а он нет
Сообщение было удалено
Я вам говорю о том, что я думала будучи молодой. И я вполне допускаю,что для 20 летнего парня -я старая перечница) А сейчас мне начали нравиться некоторые мужчины 38-40 лет. Хотя 50 летнего я считаю по прежнему стариком. Может быть в 50 они начнут мне нравиться
Сообщение было удалено
Больше было похоже на констатацию факта, где там желчь????
Сообщение было удалено
Естественно, я не герой вашего романа. Еще бы! Одинокие счастливыми не бывают. Запомните, если до сих пор не знали.
А насчет прстраивания, так я встретила свою любовь. Похоже, настоящую.
Может и он встретит, но пока нет.
А желчью я исхожу из женской солидарности. И правильно делаю. Не фиг женщинам жизнь калечить, раз не собирались верным быть. Не можешь сделать жену счастливой, не мешай другому. Послушайте мудрый совет
Сообщение было удалено
Мужикам на всех пох кроме себя.
Сообщение было удалено
Не всем.
Сообщение было удалено
Да нет, вы просто злая, завистливая особа.. Да еще и вам не безразлична судьба бывшего,раз так отслеживаете...Иногда счастье быть одному ,чем с такими женщинами)))Запомните это!
Сообщение было удалено
Это женщина может жить одна, а мужик НЕТ! он любую себе возмет, но только чтоб не одному быть. Сразу через день-неделю-месяц находят себе женщину...ведь кто им носки стирать и гладить будет, за любимым ухаживать?
Сообщение было удалено
какой бред )) Я долго жил один , носки стирал ,гладил и готовил ) Жена вообще считала меня холостяком:))
Сообщение было удалено
да, да, а мама под боком была...
Почему "считала"? ведь ты и "был"? или ошибаюсь?
Сообщение было удалено
До свадьбы считала)) ладно ,пока тетки, развлекся с вами и ладно ,оставляю вас с вашими тараканами)
Сообщение было удалено
я только одного знакомого знаю, который очень долго живет один...так у него уже сдвиг по фазе....постоянно депрессивный ходит..
Сообщение было удалено
Вы и депрессии диагностируете ?)) Ооо вам ск ко лет?
Сообщение было удалено
а кем надо было считать? ))
Сообщение было удалено
ладно, дядька, сердечко свое береги...а тут скачут всякие, потом жена....да форум еще силы забирает
Сообщение было удалено
вот и я о том же.....пишет не внятно как-то...
Сообщение было удалено
ну у него только слепой этого не заметит...
Сообщение было удалено
Да вы еще и слепы!!!!! Лучше читайте текст. Не позорьтесь
Сообщение было удалено
по ЕВРОПЕЙСКИМ меркам это еще девочка.
А на мнение жителей республик средней азии и закавказья на,,,ть)))))
Сообщение было удалено
Нет. Но то, что ты глупа, уже много поняли. Но не до такой же степени. Автор пишет , не юна А ты начинаешь спорить. А ты еще ее и обзываешь. *****. Есть бы,,, дло. Таким лучше точно не рожать
Сообщение было удалено
в 30-то лет?:) конечно:) особенно при наличии денег:) Всем голливудским секс-символам не только за 30, но многим и за 40:) ну а бо мж иха в 30 лет, конечно же, вызывает жалость. Как, впрочем, и б о мж)))
Сообщение было удалено
Спасибо за девочку. Но я на нее не обижаюсь. Что взять с ущербных
Сообщение было удалено
Если у вас нет обоняния, то у других оно есть.
Молодое тело, женское ли, мужское ли (природе все равно, женщина или мужчина, она предусмотрела молодость и старость для обоих, как тут ни стараются втюхать, что-де женщины типО "стареют раньше" )))) - так вот, молодое тело пахнет молодостью и свежестью! Оно свежо, упруго и эластично...а 38 - это увядание, как для женщины, так и для мужчины. Я уж не говорю о половой функции - виагра рулит, хитом продаж как была, так и остается))))
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. У вас есть опыт. Или вы только теоретик. На обоняние не жалуюсь. Если вам вонючки попадались и импотенты. То жаль. Не буду свое частье нахваливать. А то сглазите. Я в отличии от вас практик. Мне лучше знать. Ну а про запах. Не смешите уже
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да что за ду...ры тут сидят. Одна в 40 уже стариками называет. Другая еще хуже. В 38. Я в шоке. С какого это колхоза они объявились. Откуда такое бы..дло. Или тут одни малолетки. Или пустоголовые
Сообщение было удалено
А ты жо...пализка
Сообщение было удалено
Ааааа Чф. Ну точняк. Такую уж он точно бросит. И чф. Да еще и старая
Сообщение было удалено
неа. Ду ры и ду раки вопят, что-де женщины и мужчины стареют в разном возрасте.
А умные уточняют, что природе все равно, женщина это или мужчина. Стареют они в одном и том же возрасте.
Таким образом, если женщина в 30 лет уже "бабуля", то и мужчина в том же возрасте - "дедуля".
А если мужик и в 38 "еще молод", то и женщина в этом же возрасте еще молодушка)))
деньги оказывают благотворное влияние как на него, так и на нее.
То есть если денежный мужчина, как здесь говорят, может очень хорошо выглядеть в "почтенном" возрасте, то тоже самое можно с казать и про денежную женщину:)
и наоборот, еССно. Нищета не красит никого)))
Как-то так.
Сообщение было удалено
Неа.
Это вы теоретик.
Против очевидности вы можете, конечно же, спорить.
Но без особого успеха)))
Запах молодости и свежести существует. Так же, как и запах увядания.
А 38 - это не юность.
И запах этот ничего не имеет общего с гигиеническими привычками:) речь о другом:) но вам, конечно же, выгодно подменять и смешивать понятия:)
Сообщение было удалено
А при чём тут кто как выглядит. Если было про запахи. А тот, кто написал, что стареют по разному, был прав. Так что можно и про вас так же утверждать. Что вы д..,а
Сообщение было удалено
согласна( моему мужчине 39, он уже дрябл, брыли начинают обозначиваться, вокруг глаз морщины
Автор, ответ да, поменялись.
Сообщение было удалено
Ну если вы токсикоманка или фетишистка или какая-то еще другая болезнь, которая вас заставляет всех нюхать , что я думаю вы уже по запаху тела можете определить возраст человека. То мне вас жаль. Тяжело с таким мнением жить. Я вот в своей жизни не встречала таких, кто пахнет старостью
Сообщение было удалено
Может вашему жра.,,ть меньше надо и ухаживать за собою. А то смотрите. Пока вы тут его обси...ете, он себе молодую найдет