Гость
Статьи
30-летние девушки, …

30-летние девушки, которые раньше любили мужчин постарше, сейчас ваши вкусы поменялись?

Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без …

Гость
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Странно про кого это. Не курила никогда. Да и проблем с носом нет

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Простите. Я забыла, что в вашем возрасте надо на вы

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

У вас проблемы. Кто у меня??? Я еще молодая одинокая девушка в поисках. Вам провериться надо. Страшно за ваше здоровье

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

У меня все ок. А вы лучше чем на сайте сидеть, попу идите качайте. А то ваш молодой муж быстро от вас старухи сбежит. Да еще и проблемы с головой начинаются

Гость

Как хорошо, что я люблю свое окружение , такими какие они есть. А не принюхиваюсь. И мне возраст не важен

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А мне ваше мнение не интересно

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да ты никого не любишь. У тебя и детей то, небось нет. Молодой то не созрел еще

гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели ваш 25 летний, не видит, что вы стара для него?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вот что значит , как много лет проводить на этом форуме. Отпечаток такой на интеллекте. Надо заканчивать тут сидеть годами, как некоторые.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Им кажется, что они еще ничегооооо)))

гость
Айс Леди

Сообщение было удалено

Ага, именно потому и развелись. Мы тут все вам верим очень.

Здесь 37-летний писал. Вот правду писал. Никто и не сомневается.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вы экстрасенс??? Тогда я хочу вам сказать, хреновый. Мне 33 года. Да , я красива и молода, но уже не юна)))

Гость

Сообщение было удалено

Автор. спасибо за тему)) Вот мне сейчас 31 в декабре исполнилось, внешне никак не заметно, раньше может до 25 с хвостиком мне нравились взрослые мужчины, ну а теперь по-умнела что ли, семьи хочется, и уже смотрю на цифры, то есть предпочитаю знакомиться с ровесниками, и желательно не разведенными, и без детей. Это не редкость. Есть и такие мужчины. Также смотрю на национальность.и религию. То есть к 31 я уже по-другому на мужчин смотрю-намного серьезнее. Жила с мужчиной который старше меня на 11 лет-позже-расстались. Поэтому оценив прошлое и настоящее сейчас сделала такие выводы. Для себя знаю что это правильное решение.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну все понятно. Маму немного. Наверное из-за запаха. А с молодым связалась. Что пока ему детей не надо. Но в 30 он тебя бросит точно. Детей захочет. А ты уже старая эгоистка

гость

Подкаблучница, нефиг с бомжами спать, а потом выводы делать. Судя по вашим всем постам опыт у вас был именно с таким бомжеватым дедушкой. Потому вы и считаете, что вид у них плох, воняют и секс плохой. Все очень логично. Попробуйте найти для сравнения нормального старше вас, а потом уже и сюда пишите. Я вас уверяю, вы будете приятно удивлены. Только, чтоб любил вас, а не только пользовал
Вот чесслово, опыт у вас был с помоечником, отсюда и выводы явно неадекватные.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да она просто сама по себе неадекват. Людей за 40 уже людьми не считает. Запахи там какие-то придумывает. А все проблемы из детства. Мама ее видно не любила. Вот и она теперь никого не любит

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не клеится у нее личная жизнь явно. И молокосос этот видно гауно еще то. Просто предыдущие еще хуже к ней относились. А как к такой относиться? А то, что пишет, что муж классный и все такое- пурга это. По высерам видно

Гость
гость

Сообщение было удалено

только сумму не указал, ага...а так правда че...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя есть вариант, что мож был у нее кто нормальный постарше, но видать у него падал на нее или послал ее жестко. От обиды малолеток и нахваливает

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую сумму? Не поняла к чему это.

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Капец... Где ж вы все живете. В 30 лет тетки, в 40 лет дедушки вонючие. Колхозники? В хлеву выросли, в говне по колено. За собой никто не ухаживает, бухают самогон, в 30 лет от баб ничего не остается, кроме сморщенной куриной *****, а мужики в 40 превращаются в тыкву. Нормальный человек и в 30 и в 40 хорошо выглядит, и запах нормальный. Такой бред народ пишет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

нн-ную сумму денег, чтоб малолетка его осчастливила на старости лет

Гость
гость

Сообщение было удалено

И я над ней посмеялась по этому поводу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя часто по голове били?
Она нос и зубы исправляла.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000!!В точку...читаешь и ужасаешься..и эти люди где-то рядом))

utro
Айс Леди

Сообщение было удалено

Ты старая толстая тетка ,мечтающая о толстом члене жеребца)) но только розовый вибратор тебе помогает не сойти с ума)

37 летний
Гость

Сообщение было удалено

Да нет никакой суммы , хожу с ней по кафе и ресторанам иногда и цветочки дарю..
Зато прыгает как лошадь ,уже член стерла)))

Гость
37 летний

Сообщение было удалено

хватит скакать, женись

37 летний
Гость

Сообщение было удалено

так я женат)

гость
37 летний

Сообщение было удалено

Ааа. А жене сколько лет. И чем не устраивает, если не секрет? На жену хоть здоровьяхватает? Или ей не надо?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Жене 30 ,всем устраивает ,только разнообразие нужно) Здоров вполне )

Гость
37 летний

Сообщение было удалено

тогда разводись

гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха ,зачем это))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Или хоть не спались. Смотри, чтоб твоя 23 летняя жене не стала наяривать. Я серьезно. Мои подруги женатикам только так семьи поразрушали вот таким вот способом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

потому что грешить нельзя

37 летний
гость

Сообщение было удалено

не переживайте так,у меня пароль стоит на звонки и смс ))

Гость

у 37 его другой айпи был..

37 летний
Гость

Сообщение было удалено

я теперь анонимус)вдруг жене настучишь)

Гость
37 летний

Сообщение было удалено

да она сама тебе настучит, когда узнает

гость
37 летний

Сообщение было удалено

Если ты не тролль, то про какой пароль ты говоришь? Если жене 30 лет, и она не глупая, то, заподорзрив неладное твой пароль- как слону дробинка. Вся надежда на глупость любовницы. Похоже, спалишься, ты. А мне переживать нечего. Жену жалко. Может верного себе найти вполне. Кто сможет разнообразить свою жизнь только с ней и на других смотреть не будет

37 летний
гость

Сообщение было удалено

Заподозрить она может только поймав с поличным) Все "изменяют" такова мужская суть ,вы верного искать до 50 лет будете, когда он уже импотентом станет.Просто секс для мужчины это просто секс ,а для вас сакральное таинство)))

Гость
37 летний

Сообщение было удалено

ну да, приволоки еще заразу какую...впч...убила бы на месте

Гость
37 летний

Сообщение было удалено

так ты ш..лю..ха

Гость

со всякими шалашовками ахаются, а жене лечись потом...

37 летний
Гость

Сообщение было удалено

блин,вам ск ко лет? замужем были?))Я таких зануд подальше обхожу)

37 летний

ладно неудовлетворенные тетки, обойдемся без оскорблений))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может она тоже по ***** скачет. Баб больше в возрасте, а по-молодости приблизительно одинаково с мужиками. Так что изменят все, а не только мужья.

37 летний
Гость

Сообщение было удалено

она только дома скачет)

Гость
37 летний

Сообщение было удалено

Это ты так думаешь. Тут две признались, что изменяют мужьям, один моложе тебя вообще.

Гость
37 летний

Сообщение было удалено

я счастлива от этого