Гость
Статьи
30-летние девушки, …

30-летние девушки, которые раньше любили мужчин постарше, сейчас ваши вкусы поменялись?

Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без огонька в глазах. Другое дело ровесники и плюс минус 3года! К тому же, я ищу МЧ без ребенка, а старше 35лет - в основном алиментные разведенцы. А у вас поменялись предпочтения с годами?

Гость
799 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда нравились мужчины лет на 20-25 старше, то есть 40-50 лет.
Сейчас мне 30, вкусы ни капли не изменились) Но умом начала понимать, что желательно бы разницу в возрасте лет в 10-13, не больше)

Гость

старперы как заглядывались на малолеток ,так и дальше будут заглядываться) а я в любом возрасте смотреть на жирных старых мачо" без смеха не могу.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

28 - это юнец? речь,когда не намного младше. А в 37 он алиментщик по-любому, а я такого не хочу себе.

035

Нет, не изменились. Муж на 7 лет старше, ровесники и школота не привлекали и не привлекают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на 20-25 старше? у вас не было папы?

Гость

насчет вкуса трудно ответить (внешность, но как не терпела блондинов и голубые глаза, так ничего и не изменилось в этом плане), а вот сама поменялась и хотелось бы подходящего по интересам и убеждениям, максимум лет на 6 старше, младше ни за что.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Нет, я таких не рассматриваю, 26-33 - хорошая возрастная категория

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был. Хороший и добрый, но подкаблучник бесхарктерный.
Впрочем, почему-то я не связываю это пристрастие с папой.
Просто мне молодые лица кажутся бессмысленными, а молодые мозги - ненадежными. И физического влечения нет, ассоциации с педофилией. Ну, это лет до 35 когда мужчине.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Есть такие, просто среди этой группы еще выбор есть, а вот 40лет - тут единицы, кто состоялся и не в браке.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Нужен приятного внешнего вида, не уставший от жизни, и без детей!!! Пусть он будет не так обеспечен, зато я не буду свои драгоценные выходные проводить с его дитем или терпеть отсутствие мужа в др семье

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Так вот после 32 практически каждый мужик детный!

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Раньше я тоже так думала, а сейчас лучше простой, чем детный! Главное, чтобы работал, на все, что нужно можно постепенно нажить, а ребенка назад не засунешь! А старше 40лет мужчина - 1 на 30 хорошо выглядишь, там еще помимо не первой свежести болячки

грушенька

Никогда не была любительницей юнцов. Категорически не нравятся парни моложе меня. Просто категорически. Предпочитаю мужчин постарше. 30 лет это самая нижняя планка. Короче - от 30 лет. Облезлых не люблю ни в каком возрасте.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

а что хорошего в 50-летних старперах? типа зрелый??? но 30лет - это тоже зрелость

Злата

Мне никогда сильно старше не нравились,в идеале старше на 3-5 лет и сейчас так же,мне 35, мужчины нравятся 30-40 лет, но все зависит от внешних данных,кто-то в 40 реально плохо выглядит,вот муж у меня 40 лет,так вижу,что стареет,под глазами морщины,много пердит,вес лишний и интересы поменялись,нет уже былой активности,но и я уже не та птичка-щебетунья,выгляжу еще молодо,а активность на нуле,все лень,( так вот я не понимаю молодых девчонок,как например,в лет в 20-25 может нравится 40 летний мужчина,как ни крути,а молодость у него стремительно уходит и неужели приятно рядом со стареющим мужчиной,все-таки молодым-молодое!

Гость

Автор, аналогично, в итоге вышла замуж за мЧ старше себя на год, а раньше только взрослые дяди были интересны.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

это точно!!

гостья
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Чего-то мне кажется, что мужчинам постарше вы неинтересна уже. Мож финположение у вас клевое да и всего? Еще чтоб муж ваш рядом с вами себя классно чувствовал, было бы неплохо.

Мне как нравились мужчины старше от 10 лет, когда мне было 16-18 лет, так до сих пор и нравятся. Мне уже 37 лет. Замужем. Муж на пару лет старше. Но нравятся все равно мужчины постарше. Росла с папой. С нормальным и заботливым папой.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

4 года разница почти ровесники...

гостья
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Это ваш молодой муж так о вас думает?

Гость

Мне 30, стала обращать внимание на противоположный пол лет в 17, нравились на 13-15 лет старше. Вообще, от человека зависит. Сейчас нравятся разные: и ровесники, и на несколько лет старше, и даже впервые понравился МЧ, которому 25 лет всего.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

наверно))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если муж старше, то - Да, а если наоборот, то почти как очень старшая сестра.

Гость

а она все думает что ей 17 )))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

думаю не играет роли

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

разница в чем?

Гость

у нас разница 17 лет.мне 30.сейчас в чувствую разницу

Гость

Сильно постарше не нравились никогда, всегда предпочитала ровестников. Но в последнее время тянет на более молодых. Сейчас встречаюсь с молодым человеком на 5 лет моложе.

Гость

Подойдя к 40-летнему рубежу стали нравится на 10 лет младше, муж на 5 лет старше. Хочется гулянок и беззаботности хоть на время, муж конечно подустал уже. А для жизни все равно выберу кто постарше.Эх, молодость жалко быстро прошла, видимо хочется наверстать что-то.

Посмотрите он мне раньше нравился http://xdjc.terosnab.ru/504903/7961531П/ фото ой букву П в конце удалите

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

причем тут ваши друзья?))

Ольга
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Выглядите Вы тоже на 17 и среди юных девиц его друзей тоже? Простите, но не верю. :) Можно быть красавицей, но 10 лет разницы с теми девицами - увы...

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

комплексы у него наверно...

Гость

Мне 34 года. Старперы не нравились в 20 лет,не нравятся и сейчас. За мной как-то пытался приударить 56 летний, было жутко неприятно.

Julia

я, наверное, немного не в тему, потому как мне раньше нравились только сверстники(в 20 лет), сейчас мне 30 и я люблю старше мужчин, примерно на десять лет, мне с ними интереснее, а молодежь осталась молодежью.

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Мужчинам помоложе женщина может нравится по определенным вполне понятным причинам. Одна из возможных причин-лучшее финположение. Другая причина- более низкая самооценка и запросы, чем у молоденьких, что несомненно выгодней молодняку. Причин много. Но бывает и любовь, конечно, но крайне редко, правда.

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

О том, какой Вы ему кажетесь, вы не узнаете никогда. Даже если феей. Чужая душа потемки. Особенно еси эта душа молодого парня, соблазнившегося на немолодую матрону, которая выглядит на 17 (по ее личному мнению)

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

мужчины помоложе часто выбирают девушку постарше, чтоб она у него за мамочку была, сильная, работала на равне, везла на себе все

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

ну так вам сколько все таки? и мужу?

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

это все хорошо до 30, когда будет мужчине 37 к примеру и жене 40 - то уже не айс

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

как вы могли? ко мне 23летней подкатывали 38летние, казались ужасными старперами склизкими

гость

Подкаблучница, не хочу вас расстраивать, но еси ваш муж уже был женат на молоденькой, то туда же и вернется. Не к жене именно, а к МОЛОДОЙ. Любить-любите, конечно и наслаждайтесь, но готовьте пути отступления. Чтобы потом мывам советы не давали, когда вы в слезах строчить темы начнете. Я надеюсь, он хоть на вас женился. Или вы наверное категорически против штампа, как и все охриненно любимые гражданские жены?

гость
Гость

Сообщение было удалено

главное чтоб работал и все? ну вы даете, постепенно все на ваши плечи навесит, потом не разогнетесь вовсе

гость
гость

Сообщение было удалено

+++ Она помогает им дозреть и стать на ноги, чтобы они смогли уже самостоятельно выпорхнуть из гнезда и создать свою семью с молоденькой деторождающей.

Регина

Мне 31 год. Предпочитаю мужчин 30-35 лет. Сейчас ко мне активно подбивает клинья 42-летний дядька. Хороший, при деньгах. Ухаживает красиво. А вот не тянет меня к нему. Какой-то старый..сухой...у меня он даже в телефоне записан как "Кащей". Потому что Кащей и есть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

по моему у более взрослых женщин гораздо выше запросы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собрались как то вуманские неликвидные жирдяйки помечтать, нуну:-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

как это так помогает? чем?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

от такой мамашы и сына надо бежать...