Здравствуйте, хорошие мои девочки. Помогите посмотреть со стороны на мои отношения. Мне 25 лет живу с молодым человеком 7 лет. Я сама далеко не подарок, могу обидеться на ерунду, я капризная и наверно эгоистка. Начну сначала, как только начали встречаться он был идеален, задаривал цветами и подарками, был очень внимательный и все время мы проводили вместе, но был очень ревнивый, с противоположным полом нельзя даже разговаривать не на какие темы, хотя мне это особо не надо было. Ему не нравились мои подруги, говорил они плохо на меня влияют, но тут я конечно не повелась и одна близкая подруга у меня осталась. Потом начались ссоры, во время которых он говорил, что я пустое место и вся такая плохая, сравнивал меня с другими ну подробно перечислять не буду. через 3 года он ушел от меня на месяц ( я пыталась вернуть, просила прощения за все, обещала измениться) сказал, что любовь прошла и жить со мной не хочет. Как оказалось за пару дней до этого он мне изменил, не знаю был ли секс но поцелуи были (видела фото в соц сети). Была и переписка с этой барышней эротического характера. Я зашла в его почту и узнала, что он зарегистрирован на сайте знакомств и у него есть продолжительные виртуальные романы. Вообщем я попыталась простить, но ссоры продолжались и он стал агрессивней (вообщем теперь и я стала активно огрызаться) , я напоминаю ему о изменах он злится еще сильнее. Я спрашиваю почему ты так меня оскорбляешь, говорит, что не контролирует себя в такие моменты. Заметила последние 3 года самооценка совсем упала на ноль. Очень жду вашего мнения.
Да, похоже на то, что Вы-жертва, он - тиран. Пока в лёгкой форме, без физического насилия. Но раз вы живёте так 7 лет (даже после измены), то Вас всё устраивает: и нервотрёпка, и запреты.
Как только ты поймешь,что тебе самой не нужны такие отношения,с таким человеком,который оскорбляет -унижает тебя,ты сама их без страха прекратишь,
наберите в поисковике "алешина мизогин" - получите ответы на все свои вопросы
мда уж. автор вы тряпка. как можно себя так не уважать? семья у вас благополучная? судя по тому, что вы описали, вам не хватало отцовской любви, раз вы так себя недооцениваете и позволяете вытирать об вас ноги!
А что дальше? Ссоры, унижение,рукоприкладство? Вы сами-то дальше свои отношения представляете? Когда родиться ребенок и вы будете на 100% зависимы от него? Странный вопрос вы задали,тут надо спрашивать "как уйти без потерь?" Хотя мазохисток хватает, живут с такими годами.
Что тут смотреть со стороны? Автор, Вы еще задаетесь вопросом? Для Вас это все нормально?
"я пустое место и вся такая плохая, сравнивал меня с другими" - не знаю, автор, как у Вас, у меня бы он летел и опрокидывался, а Вас мне жаль. Не знаю, в чем у Вас дело, может Вы зависите от него или выглядите плохо - боитесь что больше никого не встретите.
А причем здесь тиран?он просто изменщик обыкновенный,еще и вас выставляет виноватой в его изменах.классика.
Сообщение было удалено
а ревнует он вас потому что у самого рыльце в пушку.почитайте психологию
Сообщение было удалено
Спасибо, действительно похоже
Сообщение было удалено
Семья полная, благополучная
Сообщение было удалено
Просто есть ощущение, что сама виновата, сама довела до такого
Сообщение было удалено
Внешность вполне презентабельная, недостатков особых нет, лицо симпатичное, стройная (хожу в тренажерный зал). Боюсь, что не встречу - возможно (честно не уверена).
Сообщение было удалено
да...разбегайся, не трать время..
Сообщение было удалено
не надо боятся, встретишь, просто надо сделать выводы правильные из ситуации и так не повторять...
Сообщение было удалено
стокгольмский синдром. он вас изобьет когда-нибудь, а вы будете его защищать - сама мол виновата.
Сообщение было удалено
Встретите-встретите! Точно!
Сами выбрали себе такого красавца.
Сообщение было удалено
я читала тоже. Единственно что там хорошего очень хорошо описывается как это выглядит со стороны и что это на самом деле неприемлемое поведение партнера. Там мало уделено главному как вы с ним оказались, что в данном случае намного важнее если не хотите поменять шило на мыло. Еще поищите освобождение из ловушки созависимости, если вдруг захотите что- то менять. Потерять его не бойтесь тираны не любят терять своих жертв. Так что в ближайшее время одиночество вам не грозит. Поди найди кто все это терпеть будет. Про мезогина там как бы делится это по половому признаку, но и среди женщин такого полно. Вопрос не в том что он тиран, а в том что вы жертва. Удачи.
Книга уайхольдов "освобождение из ловушки созависимости"
Вы - тряпка! Вас ничего уже не спасет!
Сообщение было удалено
Я согласна, не была бы я жертвой, не прожили бы мы вместе 7 лет (мои проблемы, действительно в первую очередь во мне). Думаю даже можно найти в интернете какие-нибудь техники изменения своей позиции (жертвы). За книгу спасибо, обязательно почитаю.
Сообщение было удалено
стокгольмский синдром. он вас изобьет когда-нибудь, а вы будете его защищать - сама мол виновата.
Ну да
Думаю он только развивается, защищать на 100% пока его не готова.
Зачем Вам тиран?!Найдите Тиграна,армянина.Или Гургена.
7 лет вместе. не замужем, изменял и скорее всего изменяет. У вас, что последний шанс?? Зачем себе жизнь то ломать
Очень похоже на мою историю, начало такое же, а потом мы поженились, и он начал меня бить.
Вы 100%жертва!!! Немедленно бросайте этого человека..не унижайтесь.не просите прощения! Будете с ним жить-дальше будет только хуже! Поверьте:жить нельзя с тиранами (ну еще-с психопатами).Вы потеряете здоровье и спустите в унитаз сваю жизнь. Мне 60 лет и я это знаю из своего опыта!В конце такой совместной жизни остается только ненависть и желание никогда не видеть эту харю-даже на том свете!!!