У меня ринопластика в другом городе, любовник хочет встретить и те 10 дней пока у меня там "дела" провести вместе, просит точные даты, чтобы взять отпуск. Может сказать ему, что я буду с гипсом на носу?))) Что совсем несексуально....но без его помощи в том городе не смогу( как бы вы поступили?
Он меня на много старше, если что
Автор, поверьте на слово мужчине, у которого есть любовница, - любовника от Вас Ваша ситуация не оттолкнет. Тем более ,что он уже не прыщавый юноша...
Сообщение было удалено
Это я понимаю, поэтому и уточнила про возраст....
Просто он наверное планирует там места мне показывать, гулять. А я с белой фигней на пол-лица. Ну и плюс представляю сам половой акт, как-то комично со стороны.
Я просто не хотела про операцию говорить пока. Но может лучше сразу предупредить
белая фигня на носе не самая противная. Если будет корректироваться и костная часть носа, то будут фингалы под глазами (кровоподтеки). Они быстро проходят, но как раз до 10 дней.
Сообщение было удалено
Мне Уже его будут делать и горбинку убирать - это костная часть? Ну синяки я видела у девушек- ничего страшного....вкупе с маской)
Автор если он полюбил вас буратиной, то есть вероятность что ваш новый образ ему придется не по душе
нет конечно! а вообще рино хорошо делают в Казани, там мне делали)
Сообщение было удалено
На сколько? И что за город если не секрет? Мне делали в Казани, а сестренка скоро тоже едет делать носика) Опи всего 35 тысяч, а у вас сколько стоить будет? анализы сдали уже?
Сообщение было удалено
На сколько? И что за город если не секрет? Мне делали в Казани, а сестренка скоро тоже едет делать носика) Опи всего 35 тысяч, а у вас сколько стоить будет? анализы сдали уже?
в Казани у какого-то определенного хирурга?
Я лечу в Махачкалу! Операция от 50000, хирург просто великолепный. А зачем анализы? Там же местный наркоз
Я бы не стала, занялась бы собой в эти 10 дней... ну а если вы по нему так скачайте, то скажите ему о вашем внешнем виде и пусть приезжает
Старше на 20 лет)
В Казани у какого-то определенного хирурга? Я лечу в Махачкалу! Хирург потомственный, мастер носов) поэтому он мне и нужен там. Вдруг меня украдут))))
А если у него же делать, но в Москве-рино 160000 тысяч
Я бы сказала. Просто врать не умею. Заодно на реакцию посмотрела бы.
А, не дописала, 50000 мне обойдется
Сообщение было удалено
Ой и сестренка туда едет!)))) а вы к Давуд. или Амирх.?))) сколько?
Я к Камалову! А она с кем едет?? Ей не страшно?)))
А почему вы одна в в другом городе без него не сможете? о_О
Сообщение было удалено
Потому что этот другой город-столица республики Дагестан))))
Сообщение было удалено
и чо? вы ради него делаете себе нос? если нет, то как бы вы делали его, без наличия любовника?
Это же любовник, так что его интересуют другие части вашего тела, но никак не нос. )))))))
Сообщение было удалено
прально ,надо сказать. вас ваш даг тогда от местных дагов отбивать будет!
Сообщение было удалено
одна! ей очень страшно(((( она правда весной едет..... А напишите ей))) juli5 собака bk Ру
Решать вам) Многие девушки и без макияжа бояться мужчине показаться, не то что с гипсом)
ну он же тебя не в нос ***** будет-то
Сообщение было удалено
+1 именно так! автор не говорите, не нужен он там !
Да конечно,пусть едет!Ему там даги клюв сломают,Ваш Айболит тут же отремонтирует!Главное чтоб не износявкали его,пусть справку с собой возьмёт,что он ВИЧевый,тогда может не тронут.
Сообщение было удалено
Я не делаю не ради него
Я собиралась одна, хотела найти соратницу по идее. Спросила просто у него, можно ли ехать в Дагестан одной, он сказал, что ни в коем случае, должен там кто-то встретить или сопровождать. ПОэтому теперь и не смогу
Сообщение было удалено
Я тоже весной!! Сейчас напишу :)
Сообщение было удалено
Он не даг, а чех))))
Сообщение было удалено
что-то неправильно пишу видимо адрес(
Сообщение было удалено
Аааа, у нее заполнен почтовый ящик походу))))
Сообщение было удалено
Какое самомнение!! Украдут!! Да, кому вы нужны?
Да я сомневаюсь, что украдут)))) проблемы и в Москве вечером в подворотне можно нажить. А в Дагестане среди белого дня - вряд ли. Ты же сразу в больницу, в стационар? Ну и улетай оттуда сразу, как только разрешат. А до этого оплати палату в больнице и все. Не думаю, что дороже гостиницы выйдет.
Любовника я бы туда не тащила - с таким носом можно спать, читать и телевизор смотреть - секс, прогулки, рестораны - это нереально по-моему. Пусть лучше деньгами поможет, в дорогой гостинице с вами ничего не произойдет, по городу на официальном такси и не искать неприятностей - одеваться поскромней.
Сообщение было удалено
Просто он мне сказал - что втретить меня там обязатеольно должны...
Сообщение было удалено
Никак. Любовник, скорее всего денег и дал на нос.
myplasticsurgeon.ru/novosti/novyiy-videokonkurs-besplatnaya-rinoplastika акция на бесплатную ринопластику. Для кого-то большая возможность. Заходите на сайт