Когда мы только познакомились, мой мч говорил мне, что я очень красива, что я похожа то на куколку, то на ангела. Мой тип внешности такой: я невысокая, 165 рост, стройная очень, такая миниатюрная. Грудь естественно маленькая, зато красивые ровные ноги, мне многие об этом говорили. Волосы от природы светлые, блондинка, глаза зеленые. Так вот он хоть и говорит мне комплименты, но при этом засматривается на совершенно другой типаж: загорелые брюнетки с формами. Его бывшая девушка была такой, и я вижу что к ней он лучше и серьезнее относился. Везде выставлял фото с ней, в то время как меня скрывает. И дело не в характере, характер у меня приятный, мягкий, все его друзья меня обожают, я веселая и добрая. Такая себе соседская девчонка. Со мной он расставался хотя мы сходились потом . Я думаю он воспринимает меня как ребенка, а не жену и маму и это обидно.
он вас не любит и никогда не любил,и дело не во внешности
А вы замечаете вообще, что появилась мода на брюнеток с формами?? Пропагандируют всяких Ким Кардашьян. А раньше идеалом была кукла барби (( всегда гордилась тем , что я стройная блондинка ,где же эти золотые времена ?
ему гулять надо,а ты пока вариант получше не найдет
Сообщение было удалено
бред говорите
Сообщение было удалено
бред
Почему бред?? Правда все реже вижу блондинок, все в брюнеток или шатенок красятся , в моде такие звезды как Джоли, Кардашьян, Ирина Шейк: темненькие, с губищами и формами. У меня более классическая и нежная красота , не вульгарная как у них и она не в моде
Лучше расстаньтесь с ним, у меня была похожая ситуация, и со времён он ушёл к другой...
Сообщение было удалено
Девушки с формами всегда были в моде. Я раньше была худенькой рост ваш, и не сказать,что моя худоба кого-то заводила, помню все мои любови предпочитали мне знойных брюнеток непонятного происхождения
Чего чего?У джолли вульгарная красота?Понятно почему вас мч не любит)
Вы наверное, еще подростки лет 18-19? Тогда понятно было бы
Сообщение было удалено
просто вы неброская Я такая же, поэтому если рядом со мной яркая брюнетка,и вовсе не в стиле Шейк и прочих, меня не замечают Честно, я всегда завидовала брюнеткам, конечно можно и покраситься,но бровей и ресниц таких не будет( нарощенные ресницы аллергичны для меня)
Сообщение было удалено
уж как -то вы в себя очень влюблены ,смотрите,будете любить сама себя.
Сообщение было удалено
иди проспись,с такой самооценкой зачем посты такие строчить?
Про блондинок,есть крысиного вида блондинки,видимо как ты,тощие,бесформенные,блеклые. Уж поверь мне,я будучи блондинкой никогда в жизни не была обделена мужским вниманием,а все потому что типаж не такой,как у тебя.
ты всех блонди с собой не сравнивай,ты скорее исключение,чем правило.
Сообщение было удалено
Да)
Не дай Бог, чтоб мужик воспринимал как маму.
С мамами не спят.
От этого уходите, раз Вы такая хорошая, то одинокой не останетесь. Не разменивайтесь на такого, у которого на Вас глаз не горит
А почему вы написали естессна грудь маленькая? У меня у подруги 4 размер при таком росте. если вы коротыш, не значит что и тити тоже такие у всех;)
вряд ли дело во внешности
Есть яркие блондинки - как Клавдия Шиффер или Мерлин Монро, есть яркие брюнетки - как Белуччи или Джоли. И не в цвете волос дело. Дело - в умении себя подать, в манере поведения, в сексуальности и сексапильности. Блеклых брюнеток тоже много, просто мы обращаем внимание на ярких, жизнерадостных и уверенных в себе людей
Автор, такое отношение к Вам не из-за внешности, а из-за Вашего характера.
Вероника, это не Вы тему про арабов и кавказцев, которых наши девушки игнорируют, создавали?)))))
По теме: у меня есть две знакомые, светловолосые и голубоглазые, с хорошими спортивными фигурами, среднего роста, с правильными чертами лица, не вульгарные. На них постоянно обращают внимание мужчины.
опять вечное противостояние брюнеток и блондинок. Мне вот все равно, я брюнетка со светлыми глазами, миниатюрная и с первым размером груди-мужским вниманием не обделена. Замужем была. Хотя и относятся порой , как к ребенку, а не как к взрослой женщине( мне 27). Но меня это не парит. Автор, просто это не ваш прынц.
Когда человека любят,то неважно какой у него цвет волос и какие формы. Внешность важна лишь первое время. Раз вначале он вами восхищался, значит вы ему понравились и сейчас дело в чем-то другом.
Грудастые дамы всегда в моде. А блондинки яркими не бывают, только при помощи косметики.
Итак, расставляю все точки над И. Мне 21 год, ему 26. Так и знала, будете писать про дело в характере. Но характер у меня не вредный, я жизнерадостная, добрая, мягкая, помогаю людям. Не без недостатков конечно, но в целом характер приятный. Может наоборот, мужчинам нужны стервы? Про грудь я написала - естественно маленькая , не потому что рост 165 а потому что худенькая. Обычно либо стройная талия и ножки но нет груди, либо есть грудь но при этом склонность к полноте и массивные бедра. Я не говорю что так всегда есть исключения но обычно так
Сообщение было удалено
Ну почему, по-вашему яркость достигается только черными ресницами?
если блондинка красивая, то она и с белыми ресницами будет яркой и заметной
Сообщение было удалено
вы видели таких? именно натуральных? если и есть, то единицы.
Не хочу показаться самовлюбленной, но для меня популярность брюнеток странная, ведь блондинки всегда считались девушками , скажем так высокого полета. Тоесть, брюнетки тоже есть очень красивые, но они всё же уступают блондинкам. Как бы в их тени. Например , барби. Это ведь факт, когда сравнивают с барби - это считается комплиментом для девушки. И эта кукла была всеми любима еще с 1950 года и ее почему то задумали как блондинку! К тому же, помню в магазинах игрушек куклы барби одной и той же серии только блондинки стоили дороже брюнеток .
Сообщение было удалено
вам сколько лет? взрослеть пора, а инфантилкой оставаться.
Сообщение было удалено
Блондинки всю жизнь славятся тупостью. Об барби вы помните. А об этом что же забыли то? Все анекдоты только об глупости блондинок да и парни любят их, чтобы чисто для *****
Плюс, в современном дискурсе, часто у людей проскакивают фразы типа: - Видела новую секретаршу начальника? Бедная его жена - А что там, блондинка с ногами от ушей ? Ну короче, слово * блондинка* употребляется как синоним красотки . Это имя нарицательное, в то время как брюнетка и шатенка просто означает цвет волос и все
автор тупа как пробка.
Теперь понятнр, что пацану не нравится вам. Вы реально *****. Устраиваете демагогию из за цвета волос! Приводите в доводы детские аргументы про барби. Позор вам. Умнейте, может тогда он на вас обратит внимание.
Сообщение было удалено
В звездочках слово т****у *(пая
С другой стороны - обидно, что также это синоним глупости или инфантильности. Вот о чем мой пост. Для моего мужчины, я ребенок, будь у меня даже грудь большая
Скажите, почему это я *****?? Я всего лишь указываю факты. Если есть такая закономерность, не я в этом виновата .
Сообщение было удалено
да потому что вы себя так ведете. Вероятно говорите глупости. Сами не замечакте
Нет, если бы мне постоянно говорили, как любят длинных блондинок и какие они восхитительные, то я бы сразу же отправила по адресату, то есть к его излюбоенному типажу. Это на безрыбьи. Я вот не увлекусь нелюбимым типажом. Поэтому не понимаю, когда мужчины находят тёток другого типажа, а потом упрекают.
Сообщение было удалено
Да, как же знакомо. Про непонятное происхождение особенно
Сообщение было удалено
автор, он вас только тр...т и ничего серьезного с вами не планирует. кому такая ***** нужна? вылезайте уже из оболочки, если хотите серьезного. И читай больше книг, развивайтесь хотя бы.
Я вот тоже этого не понимаю ! Я даже говорила ему: мне кажется тебе нравятся другие девушки. На что он отвечал: нет что ты, мне нравишься ты! А потом тонко намекал, что неплохо бы поправиться, например. Или сходить в солярий.
Сообщение было удалено
Я просто ухахатываюсь с Вас)))) автор, вам сколько лет? 16??? Красота и сексуальность женщины заключается не в цвете волос а в энергетике, женственности, умении себя подать. Есть блондинки замухрышки или абсолютно серые мышки, такие не рыба не мясо, и не важно что у нее светлая копна волос, она обычная и все тут:) а есть такие от которых глаз не оторвать, так же и с брюнетками)))) так что старайтесь развивать другие ваши черты а не тупо волосы отращивать))))))))
Автор реально т.ұ.п.а.я)) уже прошли времена т.р.а.х.т.ь секретарей. Хороший секретарь первого лица навес золота.
у меня подруга блондинка - маленькая, аккуратненкая, с большими глазами и маленькой грудью. хорошенькая. но ребенком ее считать никому и в голову не приходит, ну кроме мамы)) железный характер и очень интересный человек. и уж не знаю, какие там у нее флюиды, но мужики таскаются толпами. а на первый взгляд да, милый ангелочек. пока поближе не познакомишься.
При чём тут секретари?? Это пример был. Ну еще говорят : Ты видел его новую девушку! Обалдеть! -А что там? Блондинка с ногами от ушей ? Короче суть была в том что блондинка считается синонимом красотки. Да кстати, с чего вы взяли что я книг не читаю и не развиваюсь !? Я просто привела факты из жизни. Кстати Монро яркая да , но она ж крашеная - от природы брюнетка:(
Сейчас в моде довольно извращенный тип красоты. Например, Ким Кардашьян. Ну разве адекватно наращивать специально такую огромную задницу размером с телевизор?? Да у нее красивое лицо, ну пусть формы но зачем такой перебор? Она же похожа на клоунессу. Или Ирина Шейк, похожая на ***. Ну Джоли еще ничего, худенькая особенно в последнее время , изящная.
Сообщение было удалено
у вас примеры родом из-90. . Мужик сморит в купе (характер, внешность, умение себя подать, с.е.к.с), Себя ценить надо, его вы типаж пусть лесом идет. А он с Вами расходился , сходился как такое можно позволять?
Автор, так это вы тему про мужские типажи создавали? ))) Нашли себе араба или кавказца?))
Сообщение было удалено
Какое- то извращение Это, как подругу средних размеров парень затерроризировал,чтобы она худела до 45 кг она не худела ,но ходила вся зажатая,чтобы выглядеть худее.Бегите от него. Зачем мучиться
Сообщение было удалено
Уж лучше так, поверьте. Ребенка хочется оберегать и заботиться о нем, а не ждать от него, что он как ломовая лошадь все вытянет на себе.