Гость
Статьи
Встреча с парнем с СЗ. …

Встреча с парнем с СЗ. как правильно поступить?

Познакомилась на СЗ с мужчиной, ему 29 лет. Он пригласил меня на каток. Проблема в том что если он предложит за меня заплатить, то правильно ли это? Я соглашаться на такое не хочу, так как вдруг он …

Вера
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аня
Гость

Сообщение было удалено

Как определяете по словам интонации, с которыми пишут? :) Откуда вы знаете, что я без детей и не замужем? Просто поболтать сюда уже не приходят? :)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

У вас отношения из серии никто ничего никому не должен.. знаете это тоже крайность получается, но только в другую сторону... боязнь остаться друг у друга в долгу.. Прям все все ровно попалам делите?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Показалось возможно... Про детей не знаю, но дети если у вас и есть, явно не от него.. Боитесь привязок с ним.. вот и все..

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Точно не считаю конечно, но примерно понимаю, сколько потратила на себя при встрече. Вообще, это вопрос только на первой-второй встрече поднимается, потом уже не стоит.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы в бюро прогнозов погоды :)

Гость

СЗ превратился в сайт таджиков, узбеков и прочих гасторбайтеров. Там уже сидеть противно....славянская рожа стала редкостью. Я имею в виду Мамба и Датинг.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

ну всякие есть)но мне чаще встречаются наши парни)но на мамбе и датинг я не сижу..хотя когда то и там была.но давно уже.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А на каких сайтах сидите?

Справедливая
Вера

Сообщение было удалено

))) включите логику)) если жаль тратить деньги на девушку, значит она не понравилась))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Лично я бы предложила свою часть оплатить, но настаивать бы не стала, тем более если бы для мужчины было принципиально оплатить счет самому. Действительно, для многих мужчин обидно и унизительно, когда девушка платит за себя сама. Да там не те суммы, чтобы нормальный мужчина из-за них заморачивался и считал, что он девушку купил. А что касается "понравился/не понравился", такие вещи тоже приходят не сразу, а в процессе общения.

Справедливая
Аня

Сообщение было удалено

Что за ерунда? Каток, кафе - это всего лишь возможность пообщаться с комфортом, весело провести время. А вовсе не покупка девушки. Что у вас с логикой?

Гость
приятный парниша

Сообщение было удалено

Это всё стереотипы. Мы с моим познакомились на СЗ. Я не геморройная, он тоже. Просто в реальном мире нам не пересечься - он по работам на машине катается, а я в библиотеке заседаю и на киностудию хожу.
На СЗ много полезных контактов можно найти, но это должен быть СЗ для серьёзных знакомств.

Гость

А я на сайт знакомств ради прикола зашла посмотреть мож кого из знакомых увижу и в итоге познакомилась с парнем, по сей день вместе ( 3 года ) , при первых встречах всегда платила за себя сама, где то месяца 3 категорически не разрешала за себя платить , он тогда на полную ставку не работал и денег у него особо не было, мне было неудобно! зато сейчас он у меня работает, много зарабатывает платит везде он и подарки мне ценные делает, а я ему по возможности! если тянет к человеку по переписке, встречайтесь, платите пока за себя сами, а лучше пообщайтесь по вебке прежде чнм встретится, может заранее извлечете выводы

Гость

У Ани наверное яйца прорезаются между ног,кому нужны твои принципы,из-за таких ду.р как ты,мужики и распадлючиваются

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Меня удивляют люди, у которых нет знакомых, чтобы познакомили Меня в своё время запарили знакомить Но потом познакомили с моим единственным, я очень благодарна. А просто, если знают,что вредная, негативная,тогда да и знакомить не станут

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Если принципы нужны кому-то, это уже не принципы, а имитация их :)

Гость
приятный парниша

Сообщение было удалено

Значит ты и сам такой же, если сидел на СЗ) А насчет реала, и где же людям после 35 лет знакомится в реале? Я что то не видела что взрослые мужики под сорок пристают и знакомятся на улицах, если только какой нибудь алкаш. А среди закомых и на работе может и не быть свободных мужчин или есть, но не нравятся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: