Есть двое мужчин.С одним классный секс,но по жизни он таксист ,денег в обрез все время,но с ним так легко общаться могу провести три дня вместе как миг.Но будущего у нас нет тк мы не совместимы в остальных взглядах на мир и в поступках.Когда расстались встретила другого мужчину.Идеальный для меня,как мне показалось сразу.Один взгляд на мир ответственности и т.д. легко договариваться,очень надежный.Но не могу с ним проводить много времени.Ездили вместе отдыхать,так я сбежала на второй день... Не могу объяснить в чем дело ,но нет легкости в общении и в нахождении рядом.Такое чувство ,что не удобно как то.Секса с ним не было не приставал ко мне,а я и не хотела.Целуется не очень,встречаемся 3 месяца. Суть в том,что я приехала встретилась со первым как накрыла страсть...вот.История дальше я заболела и на меня свалилось много трудностей.Мне их впринципе не трудно разлулить,н олв момент когда они свалились было страшно.Я обратилась к парням первый меня успокоил ,но помогать в решении вопроса не стал.Второй сказал помогу. чем смогу заплачу или решу твой вопрос.Как меня начало тянуть ко второму ,сразу стал мне привлекателен и сексуален.Вообще идеальный для меня мужчина.Но я не пойму откуда береться вот этот напряг и как прийти к легкости когда рядом двое.Почему один чувствует и живет телом,а второй головой и мозгом.Для мужчины конечно прекрасен второй вариант !но как же страсть.И почему так меняются приоритеты,может из-за гормонов.Реально пол месяца тянет к одному вторую половину к другому.И главное второй меня начинает возбуждать и привлекать когда он говорит и действует в сторону решения вопросов и действий.А вот просто поваляться и поболтать ни о чем не получаться...все темы у нас какие то серьезные.Буду рада любому совету или взгляду со стороны.
биохимия, не?
Сообщение было удалено
Не, теплофизика.
В нике букву Ш забыла
Ну просто ты *****, поэтому не можешь определиться. Прыгаешь как Марио с члена на член
Ничего у вас не выйдет со вторым. Несовместимость. Я за такого замуж вышла, семь лет промучились и развелись, ну зато он отец хороший)) Впрочем, и с первым ничего вам хорошего не светит. Ждите единственного)
Живите со вторым, спите с первым. Вам судя по всему, так удобно будет
не я так не могу.ладно на время когда встречаемся и я не с кем из не сплю!Только поцелую и обнимашки.Гость,которая за муж вышла .почему расстались?я тоже хочу ребенка и семью.
Ну, потому что с первым как в запой уйти, а со вторым просто обыденность..но запой же не может длиться вечно
та первый понятно не вариант.Вопрос как сделать так что со вторым было легко или по крайней мере не напряжно спокойно.а то эти паузы не ловкие какие-то .
гость это автор
Ну, скорее всего, это не ваш человек..ни тот, ни другой
блин, автор..ну такая же ***** один в один...только с первым я рассталась, а со вторым 2 год живем,..все поменялось..правда иногда все таки бесит до предела. А того вспоминаю постоянно, хотя и нынешний раскрылся и вообще мужик и в делах, и в постели
Возможно со вторым вы не перешли на следующий этап отношений так и болтаетесь в подвешенном состоянии. Когда мужчина влюблен по настоящему, он как *****. Возможно он чувствует ваши сомнения и поэтому закрывается.
о спасибо ,так и есть я с тем закончила отношения,общаемся как друзья.А с новым не перешла на более близкий контакт.Тогда вопрос такой я не хочу инициировать близость.Мы встречаемся уже 3 месяца кроме поцелуев ничего.Он типа влюбленный и очень серьезно настроенный ему 35 лет
Сообщение было удалено
Как не сплю??)) Ваш первый пост начинается со слов "с одним классный секс"..)))
это было когда встречались.потом мы расстались и я встретила второго.Недавно случайно увидились и меня накрыло ,но ничего не было.Теперь опять общаемся,но тянет к первому,а второй мне больше подходит,но к нему не тянет.