Гость
Статьи
Почувствует ли …

Почувствует ли мужчина, что я влюблена в него, если открыто не говорить об этом?

Как вы думаете, если испытывать чувства и мысленно часто обращаться к человеку, мечтать о нем, представлять как мы будем вместе, способны ли мои чувства энергетически передастся ему? Почувствует ли он что-то, если об этом не говорить открыто и не флиртовать?

Елена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

да да да, мысленно напрягитесь посильней и он будет ваш!

Гость

Пока вы мечтаете тихо, другие, более смелые его уведут.

Гость

Конечно почувствует, мужчины же все экстрасенсы.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Нет, это физически невозможно.

Гость

Угу. Мужики все экстрасенсы .

Гость

все зависит от вашей энегрегики

Гость

нее они даже намеков не понимают.о чем ты

Гость

Я Вас правильно понимаю, что Вы хотите "передать" ему Ваши чувства в том смысле, что как бы заставить его ответить Вам взаимностью?:) Лена, это невозможно. Никто никогда не сумел этого добиться - почитайте сказки повнимательнее. Всякие привороты и прочие магические фокусы тоже построены на направленной передаче психической энергии, "заряженной" определенным образом. При условии наличия определенных навыков у исполнителя, достигается временный эффект (как правило, сомнительного качества, сопровождающийся многочисленными "побочными эффектами") - но через определенный период наступает "откат". И посланный заряд имеет тенденцию к возвращению. Тоже сопровождающемуся побочными эффектами. Я понятно написала? Это не мистика никакая, это физика обычная, в комплексе с биологией. Если попроще, так напишу: не делайте этого. Потратите кучу сил и энергии в лучшем случае впустую. Любовь внушить, завоевать, добиться и прочие технологии получения - невозможно. Феномен она.

приятный парниша

если ты любишь дистанционно, то ему по барабану будет, как бреду питу, которого 2 миллиарда девушек любит. Любить надо, когда с ним общение есть, тогда он по глазам поймёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я поняла, тоже в привороты не верю, а вот бабы хитрозачатые своим враньем с него временно дурака делают, потом до него доходит, что она притворялась и совсем не такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для надежности лучше от розетки подзарядиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: