Всем привет!
Тема избитая, я прекрасно понимаю, НО - особенность моего случая заключается в том, что, я хочу получить совета, как пережить расставание с первым парнем в своей жизни?
Это же самые первые отношения, все в первый раз, и тут БАЦ...он меня бросил( Не суть почему так произошло...просто девушки, помогите советом, как вы переживали разрыв отношений, в особенности если от вас уходили, а вы очень любили человека
И я уже знаю, что сейчас начнут писать, какие ваши годы, еще все впереди, НО, еще одна особенность - мне уже 22 года, а когда мы с ним начали встречаться, то был 21 год...ну вот так вот получилось в моей жизни, что я стеснительная очень, таких как я интровертами называют)
Уже просто месяц прошел, а я все страдаю...с его страниц в соц. сетях не вылажу...смотрю, а он встречается с друзьями, веселится, гуляет, новых друзей всяких добавляет...у него жизнь продолжается как ни в чем не бывало...а я реву целыми днями, ни улыбаться не хочется, ничего!
И еще я не понимаю, как я смогу кого-то к себе подпустить в интимном плане...ведь этот человек у меня был первым, я только его около себя вижу...а как представлю, что с кем-то другим в постель ложиться, то аж передергивает, так противно!(
Помогите пожалуйста...если есть вопросы, что не понятно, спрашивайте)
ну всех деталей ваших отношений мы не знаем, может попытаться его вернуть или там совсем без вариантов?
Я уже 2 месяца как рассталась,встречались 4 года,вот это реально ж/о/п/а,никак не могу забыть,уже мысли о суициде посещяют,не представляю свою жизнь без него,что делать не знаю!Помогите!!!!
осознай ты: он сам ушел, он тебя бросил, он буквально сказал: гуляй, мне пох.***** на тебя! Понимаешь?!! Но ты же говоришь: как я смогу кайфовать в постельке с кем-то кроме него, а возложу-ка я свою молодость на алтарь любви к этому ут.ырку. Он наверняка оценит! Клин клином, девочка моя, только так
осознай ты: он сам ушел, он тебя бросил, он буквально сказал: гуляй, мне пох.***** на тебя! Понимаешь?!! Но ты же говоришь: как я смогу кайфовать в постельке с кем-то кроме него, а возложу-ка я свою молодость на алтарь любви к этому ут.ырку. Он наверняка оценит! Клин клином, девочка моя, только так
Боже, видимо, это чудо возомнило себя поэтом)
Автор, ну если вернуть не получается, то желательно начать забывать и смотреть на других парней, а там начнётся всё по новой, и вы даже и вспоминать не захотите про бывшего)
Девочки помогите мне,плиз!!!!Я пост номер 2
У меня так и не получилось забыть. Три года прошло, но на протяжении этого времени я постоянно искала повод пообщаться с ним, была надежда, что вернётся. В сентябре исполнилось мне 26 и я ужаснулась, сколько лет я потратила впустую, бегая за ним. И вот уже с сентября с ним не вижусь, не общаюсь. А забыть не могу, думаю каждый день. Думаю это потому что никто не встречается мне. Хотя ходила на свидания раньше, а потом перестала, потому что надоели эти свидания с парнями, которые изначально не нравятся. Чувства к бывшему немного утихли, уже даже допускаю мысль, что когда-то будет секс с кем-то другим. Иногда даже хочется, чтобы это скорее произошло, кажется тогда насовсем "отвяжет" от бывшего. Только вот беда, где найти того, кто понравится)
Сообщение было удалено
Я тоже не могу забыть(((((что делать то?я наоборот хочу кого то другого,перестать с кем то,чтоб забыть,но никого нету
Сообщение было удалено
да, увы без вариантов...я пыталась, единственное, что он сказал, что я всегда могу рассчитывать на его поддержку(я мысленно себе при этом пожелала что бы ничего такого в моей жизни не случилось, для чего бы мне нужна была его поддержка) и сказал, что прекрасно меня понимает, сам помнит как было ему плохо после разрыва его первых отношений...все(
Сообщение было удалено
что бы полюбить другого нужно что бы этот ушел из сердца и головы...а как его оттуда прогнать...как?
Сообщение было удалено
Начни общаться с другими,а не сидеть и страдать,он там не сидит не страдает
Сообщение было удалено
Начнется...вся беда в том, что я уже понимаю, что если я кого и смогу полюбить, то всегда буду сравнивать того человека с ним...при чем буду сравнивать абсолютно все!( голос, взгляд, поведение, мысли, запах человека...
Сообщение было удалено
Вы себя не любите совсем? Ну вот представьте, что вы совершили *****. И каково вам? Утром не увидите солнце, не выйдете на прогулку, не встретитесь больше с людьми, которым вы дороги, не сходите в кафе, не съездите на море, не позанимаетесь спортом, не посмеётесь, не поедите вкусняшек, не полюбуетесь собой... список можно продолжать бесконечно! Вы уверены, что хотите всего этого лишиться??
***- с у и ц и д
Сообщение было удалено
Просто я не могу без него!!У меня наверное не здоровая зависимость от него,я не знаю!Просто не могу смирится с тем,что его в моей жизни больше не будет!!
Сообщение было удалено
Легко сказать с другими...за мной никогда табунами парни не бегали...не зря же блин первый парень у меня в 21 год появился!!я его так долго ждала...что бы так феерически просрать, простите...
нет других! просто нет!(
Да и где найти парня, который будет хотя бы чуток выше меня ростом, при моих то 175 см...вооооот(
Сообщение было удалено
Вам так кажется, автор) Со временем это пройдёт, бывшего помнить будете, а вот сравнивать всех с ним уже перестанете.
Сообщение было удалено
ну вот, мне советуешь, общаться с кем-то и дальше...а у самой такая же ситуация...!
Сообщение было удалено
Не надо думать, что его в вашей жизни больше не будет. Меня раньше тоже в дрожь прям бросало от этой мысли. Поэтому я не думала, просто училась жить без него, старалась не заходить на его страницы в соц.сетях и не следить за его жизнью.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация с вашей и думаю я блин также как вы но я не сижу дома,а стараюсь с кем то знакомится где то гулять,кстати у меня рост 177 и парень у меня был ниже когда я на каблах и мне абсолютно все равно!Это бред еще по росту выбирать
Сообщение было удалено
Вы так думаете?..
Сообщение было удалено
Ситуация такая же,но я хожу гулять,общаюсь,знакомлюсь,но никого не нашла(
Сообщение было удалено
Вы долго забывали?Я так хочу чтобы это прошло и у меня,если бы можно было стерпеть воспоминания,Эх.....
Я прилично старше, меня бросил мужик, не замужем, без детей, 30 почти.. Вот мне есть о чем погрустить) и то.. Не так уж одной и плохо то)
А вам прямо завидую.. Если б мне сейчас еще и 22 года было, свобода, вся молодость впереди!
С ума сошли там слезы лить и о суицидах думать?? Вся жизнь впереди и столько мужчин вокруг :)
как же вы целый год встречались если он вас совсем не любил? подумайте об этом
Сообщение было удалено
Я через это прошла) Не скажу точно, когда наступил этот момент, но через год так точно я уже смотрела на парней, не сравнивая их с бывшим.
Сообщение было удалено
я тоже гуляю, встречаюсь со знакомыми...институт...пока я отвлекаюсь все нормально, но стоит оказаться дома одной...или ночью, когда не спится...ВСЕ( дурные мысли в голову лезут и хочется волком выть от безысходности...
Сообщение было удалено
Не общаюсь уже с ним 4 месяца. Не забыла, но страданий больше нет таких. Знаете, если сравнивать, то раньше будто ходила с постоянно ноющей болью зуба. А вот теперь зуб выпал, боли нет, а просто воспоминания о нём и грусть, что его больше нет.
Сообщение было удалено
это вы кому?
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
автору поста
Сообщение было удалено
Автор, вы слишком циклитесь на внешности, росте. Расслабьтесь и полюбите себя. Если не уверены в себе- займитесь спортом- добавляет уверенности в себе. И запомните, что нет некрасивых. Молодая, стройная, ухоженная девушка всегда красива. Парни может и обращают на вас внимание, да вот вы ходите букой, вот они и не подходят.
Сообщение было удалено
Эх,видите воспоминание и грусть все равно остается,какая же жизнь не справедливая(((Почему не можем быть с тем с кем хотим(я не общаюсь 2 месяца,но все равно переживания как были в начале разрыва!спасибо вам за советы;))
Сообщение было удалено
Тогда это ко мне)
Не год мы встречались, а 7 месяцев...но в этом суть)
я не пойму...кто вам сказал, что он меня не любил?это раз.
даже если и не любил, допустим(хотя бред какой-то), то над чем мне нужно подумать собственно и как мне это должно помочь?это два.
Сообщение было удалено
Тогда это ко мне)Не год мы встречались, а 7 месяцев...но в этом суть)я не пойму...кто вам сказал, что он меня не любил?это раз.даже если и не любил, допустим(хотя бред какой-то), то над чем мне нужно подумать собственно и как мне это должно помочь?это два.
Блин, НЕ в этом суть...я про срок отношений)
Сообщение было удалено
да, есть такое...я слишком не уверена в себе...
Сообщение было удалено
Так почему вы расстались?
Сообщение было удалено
Вам нравятся неуверенные парни? Думаю вряд ли. Вот и парням так же. Так что учитесь любить себя.
Сообщение было удалено
если бы любил, то не отпустил бы так легко, а раз отпустил значит вы ему до фонаря и это должно вам помочь его забыть!
Знаете тоже после 8 месяцев отношений ушел парень. Остыл ко мне. Но мы постоянно на связи, хоть пару строк да напишет или позвонит. Я сама виновата, что не хватило мужества оборвать все контакты. А сейчас стал еще реже общаться. Я отошла, уже 3 месяца прошло. Но самое тяжелое по утрам, просыпаюсь с мыслью, что я не буду уже с ним. Днем дела, общение вроде все нормально, да и вечером обычно тоже, но вот утро самое сложное время. Сейчас парень ухаживает, нравлюсь ему. Но вот не тянет к нему, к бывшему хочется(
Автор, ничего не надо делать. Ненадо пытаться отвлечься и забыться-наобарот, прорыдайтесь как следует,смоьрите фотки,смакуйте прошлое. Надо переболеть. Это надо пережить. Все пройдет только тогда,когда вы встретите другого мужчину и сильно влюбитесь. Я бы посоветовала слетать отдохнуть заграницу. И еще: посмотрите на свою дизнь с высоты птичьего полета, ваши близкте и родные живы и здоровы,вы тоже. Войны и голода в стране нет. Все хорошо) и спросите себя "а будет ли это для меня так же важно лет через 15?! P.S. тоже переживала из-за тяжелого разрыва,жесткий нервный срыв,дошло до больницы. Смысла жизни не видела вообще. А потом я делала мед книжку на работу и врачи мне ошибочно поставили диагноз Гепатит С. Это перевернуло мою жизнь. Я пересдала в разных клиниках и все было хорошо,мне сказали извините это была ошибка и тд. Но те сутки пока я ждала результатов я никогда не забуду,я так пересмотрела свою жизнь что теперь реально стыдно будет плакать и переживать из-закакого-то мужчины.
Вы сами ответили на свой вопрос что делать и как его забыть вы увидели что ему без вас хорошо,то и вам должно без него стать хорошо,он не страдает за вами.
Я когда такое увидела,что моему и без меня хорошо,я быстро пришла в норму,зачем себя убивать если человеку на тебя все равно.Меня сразу попустило,перестала за ним страдать и себя морально добивать.
И самое интересное,только меня попустило он вернулся,через неделю, до этого 4 месяца его не было, сразу объявился,пока страдала ждала,его не было,только увидела что ему без меня хорошо,и сама поняла вот я ***** убиваюсь за ним,а ему хорошо перестала убиваться,вот оно чудо сразу и нарисовалось,Это давно было щас я не с ним
Щас другой меня бросил в августе,только стало на него пофиг,вот он сразу красавец ту бросает я хочу снова быть с тобой,месяц назад нарисовался,когда мне пофиг на него стало,как только за ними перестаешь страдать и радуешься жизни они почему то сразу назад хотят вернуться,а ждешь рыдаешь,а им на тебя пофиг.
Так что не стоят они того чтобы за ними страдать,особенно если им без вас хорошо
И вы начните радоваться жизни,чувствовать внутри счастье и радость и ваша жизнь изменится.И какие ваши годы только 22 года,жизнь только у вас начинается
А это из статьи Как вернуть утраченную любовь
Пока ждём – точно не вернётся. Пока надеемся – точно не вернётся. Поэтому хороним надежду и дальше идём по жизни.
Умейте излучать счастье
http://e-news.com.ua/show/211999.html
Счастье – магнит для любви
Что происходит, когда вы влюбляетесь? Вас начинает переполнять счастливое возбуждение! Но счастье и само способно притягивать к себе любовь. Эти чувства – как две неразлучных подруги: позовешь одну – прибежит и вторая. И значит, чтобы зазвать любовь в свою жизнь, вам нужно научиться излучать счастье.
О секретах и ловушках счастья
http://astropsy.com.ua/articles/242-l-r.html#top
Автор,этими методами можно и своего вернуть,начните излучать не боль,а счастье, перестаньте за ним страдать,а наслаждаться жизнью и излучать счастье
С чего начинается умение наслаждаться
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Автор для начала вам нужно перестать заходить на его страничку и себя добивать,второе,забдьте совсем что он существует,начинвайте радоваться каждому дню и все наладится
А пока боль увас внутри не один мужчина не будет с ваии и бывший не вернется,потому что от энергетики боли все бегут от человека,а на нергетику любви и счастья притягиваются мужчины.
Не верите?)))
Вспомните момент когда вы только влюбились и стали встречаться со своим парнем,в душе было у вас счастье скорее всего и в этом момент всегда начинаешь и другим мужчинам нравиться,было у вас так,если да вот оно и есть на энергию счастья на вас и другие притягивались.
Лично у меня так))
Сообщение было удалено
Вот как только это примите и смиритесь в душе что вы без него, уйдет боль, станет пофиг,все сразу изменится или они возвращаются или лучше находишь в 1000 раз влюбляешься и бывших забываешь.Но пока вы страдаете,так все и будет.Проверено на себе не один раз.Надо либо принять и смириться,но так чтобы ушла боль и мысли о нем.Либо начать радоваться жизни и его не ждать,только боль уйдет в душе повторяю либо он вернется либо найдете во много раз лучше.Закон жизни такой,а пока будете страдать,боль так и будет и одиночество и бывшим на вас все равно.
Мне много лет,поэтому знаю что говорю,все на своей ш-куре испытала))Все это проходила,стоит боль выбросить из души, принимаешь ситуацию,перестаешь за тем кого любишь страдать,все поворачивается только в твою пользу сразу жизнь моментально налаживается через неделю уже рядом тот за кем страдаешь или лучше находишь и теряешь голову забывая о бывших))
Сообщение было удалено
Очень верные слова! Но вот как это принять? Сама сейчас "брошенная",так сказать.Знаю,что время пройдёт и не вспомню этого *****,но сейчас что делать? Когда нас не выбирают,или отказываются от нас,это так неприятно,но ведь ты хоть на голове стой,человек с тобой не будет если ты ему разонравился. Всё вроде просто. Но принять трудно это!
Сообщение было удалено
Чувства прошли у него...я сама виновата в нашем разрыве, но какое это сейчас имеет дело!
Как любимого человека забыть...Ну или начать жить новой жизнью, спокойно, как раньше
Сообщение было удалено
Как? Как? Откуда взяться во мне уверенности, если за мной никогда парни не бегали...и не уродина вроде, и не *****!
От того, что мужчины за мной не ухаживали и уверенности нет...а откуда ей взяться если начинаешь себя накручивать, что с тобой что-то не так...Отсюда и комплексы
Сообщение было удалено
Почему? Потому что, у человека прошли чувства ко мне...вот и все!
я сама виновата в этом...но менять уже что-то поздно, сейчас проблема в другом!
И вообще, я не пойму...что за вопрос такой? Или вы думаете, что мы друг друга мурыжили 7 месяцев без взаимных чувст...так ото от безделия...Люди знаете ли расстаются и не отсутсвие изначально любви тому причина.
Или ты с парнем 4 года провстречалась и он тоже тебя не любил?