Мне кажется я тормоз. Расскажите подробно, пожалуйста, на каком свидании там поцелуи, близость и т д))
вам не кажется
Сразу встречаются и пися в писю с поцелуями. Как будто не слышала никогда.
Сразу встречаются и пися в писю с поцелуями. Как будто не слышала никогда.
бабец спршаивает, когда ей выгодно ДАТЬ самчику.
Вы скажите, когда дать
Поцелуи, близость?
И чтоб после мне не ждать
От мужчины низость.
Да не важно когда дать.
Главное - дать Турку.
С Турком будет благодать,
А потом дочурка.
Вы скажите, когда дать
Поцелуи, близость?
И чтоб после мне не ждать
От мужчины низость.
Да не важно когда дать.
Главное - дать Турку.
С Турком будет благодать,
А потом дочурка.
Сообщение было удалено
Надо давать в первый раз только после подарка из Тиффани, Автор смотрите не продешивите.
если пыся чешится нельзя ее томить....
если пыся чешится нельзя ее томить....
Я на первом свидании -разговоры об увлечениях, на 2- поцелуи без разговоров, на 3 - секс, разговоры о сексе.
Надо сближаться,когда готова к этому.Лучше не спешить с сексом,месяц протсо встреч-в самый раз будет,потом зато "оторветесь") Чувства должны поспеть,так вкуснее обоим же)
Когда почувствуете, что пора - тогда и секас. Лично у меня с моим мужчиной поцелуи были свидании на... Дай Бог памяти... Уж не двадцатом ли? :-))))) Мы очень долго друг к другу присматривались. Но зато он успел и влюбиться, и помечтать, и оценить. Так что смотрите сами. Хотите в койку - прыгайте, но учтите, что мужчину койкой не привяжешь. Если секс случается раньше, чем мужчина влюбляется, он уходит.
А с каких пор это регламентируется? Когда захотите поцеловаться - тогда и целуйтесь, когда секса захотите - тогда и ахайтесь. Как -то так
Я со своим встречалась месяц-полтора до, просто так, без поцелуев/обнимашек даже.
Все индивидуально, но чем дольше без поцелуев и т.д. - тем лучше... человеку надо быть интересной как личность прежде всего, остальное приложиться. Если сразу или быстро перейти к поцелуям и сексу, мужчина ценить не будет, он охотник - пусть завоевывает! Не хочет, не надо....