Гость
Статьи
26 лет,не замужем

26 лет,не замужем

Привет,мне 26 лет,сегодня моя соседка обозвала меня старой девой незамужней,прорыдала весь вечер,что делать?неужели в моем возрасте это так уже называется?

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же! у нас же есть родственники,соседи, коллеги по работе,друзья которые осуждают когда ты не замужем! а ведь автору очень важно мнение соседки дегенерад ки!

Гость

Россия вообще отсталая страна во всем конечно,что касается замужества в том числе, до сих пор как в СССР живут е мое, все торопятся паспорт измарать побыстрее. А не думают, что 90 процентов этих браков заканчивается разводом в первые 5 лет.

Гость

а то и в 3 года

Гость

Венца безбрачия нет!!! Приглядитесь к парням друзьям, коллегам ..главное доброго, любящего и щедрого найти и надежного

а
Гость

Сообщение было удалено

еще как бывает венец безбрачия! и если его не снять,то никогда не выйти замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так necдуйте в "развитую" Ивропу. что ж вы здесь так сильно страдаете?

Rina

Ну вы вышли замуж, а дальше что? Это предел ваших мечтаний? Людей не слушайте, вас не 50 лет, что бы вас старой девой называть.

Rina

Вам*

я

26 может и пик молодсти.но по настоящему расцветают и красивеют ближе к 30 многие

Гость
а

Сообщение было удалено

Не бывает венцов. Бывает тяжёлый характер. Такие сами себе обычно виноваты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна(((((((((надоели(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не важно,просто дико не люблю все эти сплетни,обсуждения,люди не пониают дебильные что у каждого свой путь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да,бывают разводы,хотя во некоторые мои знакомы вполне счастливы замужем...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

все-таки мне каж-ся что что-то мистическое есть в нашей жизнии,и этот венец тоже имеет место быть,так же как допустим несчастливая судьба...

Автор
я

Сообщение было удалено

да,а некоторые ***** думают что это глубокая старость((((((((((((((

Гость

Помогу зачать ребенка Санкт-Петербург, СПБ.
помогу зачать прекрасного ребенка. Бесплатно. без обязательств. Без вредных привычек, полностью здоров, хорошая генетика отличная, симпатичный. ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ. Предлагаю себя в качестве донора , безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно). от меня родился пока всего 1 ребенок(5 лет). Помогу зачать ребенка симпатичной девушке. Мне 37 лет, бываю в СПБ. (работаю за границей в Германии(Гамбург)) , рост - 172 см, вес - 72 кг. Высшее образование. Без вредных привычек, без проблем со здоровьем. Готов только при взаимной симпатии. пишите на xypapa@gmail.com

Гость

Каждой женщине желательно, когда подойдут времена, найти себе суженого, народить от него некоторое количество деток, дождаться внуков и получить полную гармонию от жизни! Автор, все это у тебя будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

аххахххххххххххххххаахах

Мужиг
Автор

Сообщение было удалено

Называется-старая дева, что дальше делать? Рыдай дальше!

Автор
Мужиг

Сообщение было удалено

35-это старая дева!!!*****!!!!!!!!26-это молодость!!!

Ромаха

Мляяя,автор,как же я Вас понимаю!!! Ситуация аналогично-идентичная. Противные *****-тетки тоже лезут постоянно со своими вопросами, издевками -достали! И так без них тошно. Мужик сильно обмельчал: прямо хочется обнять и плакать. Своего человека, родственную душу найти сложно. Всем нам хочется любить и быть любимыми.
Автор, я искренне желаю Вам встретить прекрасного человека, достойно преодолеть преграду одиночества. Соседку простить и купить ей конфетку! Любви Вам и удачи!)))

Ромаха
Ромаха

Сообщение было удалено

*****-к у р ы- тетки!))))

Автор
Ромаха

Сообщение было удалено

Спасибо,а вам сколько лет?

Гость

не выходи замуж..........не рожаЙ детей........ НАДОЕЛИ ОРЫ ЭТИ МАЛЕНЬКИХ ЖЕРЕБЯТ И ИХ БЕЗМОГЛЫЕ МАМАШИ!!!!!!!!!

Ирма

Просто ей нужно было вам сказать какую-то гадость. Если бы у вас была семья, то она сказала, что-то вроде муж у тебя козел и не любит тебя и дети у тебя *****

Мария

Автор, ну и что , что не замужем? Тебе всего 26, а не 46 =)
Брак это личное дело каждого человека.
Мне почти столько же лет и я не замужем и ничего
Вот пример даже :

Одна соседка постоянно явзвила почему я не замужем до сих пор, хтя мне тогда было то всего года 22-23 где то , когда она язвила . И хвасталась мне , что сиогла выдать свою дочь замуж . Дочери на тот момент лет 29-30 было. Так вот эта дочь не красивая девушка совершенно, невзрачная блеклая и муж ее не любит , женился тока ради ребенка. В доме постоянные ссоры у них. И зачем этот брак ?
Девушка поскольку не красивая еще и с ребенком очень боится потерять этого мужа и трясется и бегает за ним. Бредово не правда ли ?
Ну вышел замуж и что дальше? Ну да , круто , если это по любви прям взаимной, а просто так - как то тупо .

Мария

А на соседку не стоит обижаться, потому что это соседка)
Они все такие =)
Умом не отличаются .

Гость

Мне тоже 26, встречаюсь с мужчиной, предлагал только жить вместе, на что ответила, чтобы жить вместе, нужно жениться, он понял мою позицию..а я поняла его, что женится он, когда я забеременею, сама уже очень хочу, но когда это случится, не знаю что делать дальше..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не можете делать таких выводов,если только вы сами не одинокая,невостребованная да еще и злая от всего этого

Алекс

Ты пошли ее на ***.Будь сама собой.Мне 26. У самого не складывается с женщинами.Очень переживаю по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашлась тут психолог....за собой смотри. небось сама счастьем не блещешь и ищешь тут тех кого можно укусить побольнее. Злые же вы люди бываете, блин......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. В своем двухэтажном доме.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: