Я уже который день не могу дозвонится до парня! То телефон выключен , то трубку не берёт! Игнорит по полной! Приходила к нему домой звонила в дверь и никто не отвечает!! Что делать ?! Как вы достаёте парней?
Вы как раковая опухоль, вас за дверь, так вы в окошко. Отстаньте от человека.
Никак не достаём, мы вменяемы.
Надо взять большой железный крюк и им подцепить.
Надо взять большой железный крюк и им подцепить.
попробуйте пролезть в квартиру по пожарной лестнице, можно еще засесть в подъезде с лассо, когда-нибудь он же выйдет из квартиры вы его и заарканите, вариантов масса проявите фантазию...
Вызовите полицию или мчс, чтобы вскрыли дверь) А вообще, если игнорит, то значит не хочет вас видеть. Не стоит навязываться парням, они этого не любят.
Настенька, а что вы ему скажете, когда вам удастся поймать его за рукав возле подъезда? Привет, как дела?
Прочитайте мой роман. Он называется достать человека.
Через друзей попробуйте
Отстань от него , он избавиться хочет от тебя
Походу бедному парню еще достанется. Что ты хочешь с ним сделать?
А вообще, мужчины не любят концы. Раз он пропал, то явно не намерен больше видеть твою надоедливую физиономию.
Я с ним познакомилась в клубе и мы встачались по выходным 3 месяца и я забеременала от него!!! сказала ему и он исчез! Пришлось рассказать родителям... что было дома этого не передать словами................ потому что мне 17 лет. Как его достать?!!!
Сообщение было удалено
А с чего бы мне от него отстовать ?! он мне ребенка сделал!!! а мне 17 лет! и нафиг мне нужен его ребёнок!
Сообщение было удалено
Я ему скажу, что иза него я беременна и пусть думает , что делать с этой проблемой !!!
Сообщение было удалено
Классика. Вы его напрасно ищете. Раньше надо было думать.
Сообщение было удалено
вы не учавствовали в этом процессе?
Сообщение было удалено
А когда он тебе ребенка делал,ты не знала,что тебе 17 лет,он без тебя его тебе делал?А ребенок прежде всего-ТВОЙ,а потом уже его.
Сообщение было удалено
Он парень ему уже 28 лет мог бы включить голову!
Сообщение было удалено
Мне зачем ребёнок ?! у меня вся жизнь впереди!
Сообщение было удалено
А вам 17 я так понимаю. Так ему как бы за это светит другое помимо вашего ребенка. В 17 лет между прочим тоже было бы неплохо включать голову.
Сообщение было удалено
ничего его не светит все было по согласию. Да и встретились мы в клубе.. он такой красивый..
еще понабирайте.. с домашнего попробуйте -я однажды сразу с домаш набирала.. потому что мобильный -то знает...на мейл ему напишите , ВК.. небось оставил незавершенной ситуацию...
Сообщение было удалено
да пробовала уже.... и вообще со вчерашнего дня он выключил телефон. Ранньше включал хоть не на долго..
Сообщение было удалено
Я не знаю ни ящик его , ни эмейл.. Я знала только номер телефона и адрес дома.. и имя...
по моему тема разводка.
Сообщение было удалено
впереди у тебя ОДНИ ПРОБЛЕМЫ.а родители твои что говорят?
а что вы сейчас от него хотите? чтобы материально поучаствовал?
Сообщение было удалено
Ну что они могут говорить... что аборт может привести к проблемам в будущем и решили перестраховаться родить и отказ написать от ребёнка... Сначала было долгая ссора с ними.... ужас.. а сейчас поутихли.... Я ему сказала по телефону , что беременна сказал, что перезвонит и больше не берёт трубку...
Сообщение было удалено
Сделал ребёнка пусть женится !!!!
Сообщение было удалено
Автор, вас насиловали, или тайком прокалывали презервативы?
Сообщение было удалено
Я буду писать отказ от ребёнка!!! Я не собираюсь гробить себя на ребёнка. У меня вся жизнь впереди. Я маладая и красивая , чтобы записать себя в пелёнки и прочеею Нет УЖ !"!!
Сообщение было удалено
Ну мы не предохранялись презервативами он сказал, что чувствительность плохая иза них. И сказал, что беременности не будет, чтобы я не думала об этом.
Сообщение было удалено
Но видимо он меня обманывал и не предохранялся!!!!!
Говорю же, берешь большой железный крюк, такой типа багра, каким вытаскивают из реки утопленников. И этим багром и достаешь его.
Сообщение было удалено
До чего же глупый юмор. Наличие ума похоже -1.
Сообщение было удалено
Пошёл на'***
Сообщение было удалено
Местные змеи выпускают яд :)
Сообщение было удалено
Пи'з'д'е'ть будешь потом.
Сообщение было удалено
Ну-ка давай-ка местная гадюка крякни что-то весёлое :)
Сообщение было удалено
У тебя не будет больше никаких хороших серьёзных отношений,
Потому что я с тобой больше не собираюсь встречаться, а другим женщинам такое д'е-рьмо как ты на'*** не сдался.
Надо придти к нему на работу. Я так всегда делаю.