Неделю невиделись,в пт сразу сказала чтобы ничего не планировал и мы сходим погулять,всё,хорошо-хорошо,конечно увидимся,пишет что скучает,звонит конечно,а сегодня, учетом того,что я все дела сделала,накрасилась,и жду звонка когда одеваться и выходить,уже настроилась...тут приходит фотка виски и еды с друзьями....ГУ как так??кто так делает ?мне так не приятно...я так соскучилась,так настроилась,так ждала этого воскресенья,думала будет такой ахирительный секс,что его недели не было....и тут так....написала ему какая он сволочь,написала что так ждала этого дня и так сильно соскучилась,он-зай я тоже соскучился,...послала его куда подальше после не писала....что делать завтра?он будет звонить и писать,отвечать мне или нет??ладно бы мы не договаривались ....что делать?кто хочет осудить писать не надо...мне просто надо помочь и направить на верный путь...как сделать что бы он понял и что бы больше такого не повторилось?не брать трубку или просто взять выслушать и сказать ясно пока,гулять не пойду,...месяц без секса и даже если приставать будет???хэлп ми
вас волнует только то что вас не трахнули?
Сообщение было удалено
Чем вы читаете?я просто подчеркнула,что этого дела давно не было...вопрос в другом,он пообещал,а потом так поступил...при этом никакого звонка не было,просто фотка...послала его назуй захуй за это...что дальше делать то?ок будет звонить и писать?мне отвечать или поигнорить немного?
Сообщение было удалено
Чем вы читаете?я просто подчеркнула,что этого дела давно не было...вопрос в другом,он пообещал,а потом так поступил...при этом никакого звонка не было,просто фотка...послала его назуй захуй за это...что дальше делать то?ок будет звонить и писать?мне отвечать или поигнорить немного?
Сообщение было удалено
А ведь реально обидно автору. Готовилась, ждала , а он жрет с друзьями. Совсем не уважает вас. А вы заставьте, так чтобы сам бежал со всех ног к вам на встречу. Заморозьтесь на время
, не отвечайте на звонки и смс. Минимум цветы и прекрасный вечер взамен этого наменьшее не соглашайтесь , если он захочет помирится . Поставьте условие, пусть устроит вам ужин. П так не отвечайте и исчезни нс время
Делай что хочешь, ему наплевать
Неужели не ясно, что ты ему не нужна?
Делай что хочешь, ему наплевать
Неужели не ясно, что ты ему не нужна?
Сообщение было удалено
А ведь реально обидно автору. Готовилась, ждала , а он жрет с друзьями. Совсем не уважает вас. А вы заставьте, так чтобы сам бежал со всех ног к вам на встречу. Заморозьтесь на время
, не отвечайте на звонки и смс. Минимум цветы и прекрасный вечер взамен этого наменьшее не соглашайтесь , если он захочет помирится . Поставьте условие, пусть устроит вам ужин. П так не отвечайте и исчезни нс время
Спасибо,постараюсь...только с деньгами такая проблема большая...не думаю что так получится(
Сообщение было удалено
Спасибо,постараюсь...только с деньгами такая проблема большая...не думаю что так получится([/qуоте]
Ваши проблемы гораздо глубже. Просто вы ему не нравитесь. Вот и все. Нравились бы, ему бы не хватало таких редких встреч и уж тем более не забывал про них.
Он вас не видел столько же,сколько и вы его,но на раз,поменял вас на компанию друзей,хотя вы предварительно сказали=велели ничего не планировать,такие мало что поймут,хоть объясняй,хоть от с е к с а отлучай,очевидно же вы не на первом месте у него,
Он вас не видел столько же,сколько и вы его,но на раз,поменял вас на компанию друзей,хотя вы предварительно сказали=велели ничего не планировать,такие мало что поймут,хоть объясняй,хоть от с е к с а отлучай,очевидно же вы не на первом месте у него,