Месяц назад устроилась на работу. На второй рабочий день пошла в курилку. Немного заблудилась и решила спросить у первого встречного. Этим первым встречным стал МЧ, он любезно показал как пройти. Сам …
Сообщение было удалено
Я человек новый, тем более из другого отдела. С коллегами из его отдела я не общаюсь. Посмотрела только, что кольца нет и все. Было б кольцо - и вопросов бы не было.
Сообщение было удалено
за месяц общения на общей работе не выяснили что он женат? да ладно вам...
Сообщение было удалено
Повториться? Я привыкла как-то к тому, что люди не скрывают своего семейного положения и носят кольцо. Тем более я никак не рассчитывала, что влюблюсь. Ну уделял он внимание - да и пофиг. Мне было все равно абсолютно на него. Просто в следующий раз умнее буду.
Какие все правильные! Вот читаю и не пойму,если все с женатыми не флиртуют даже,то откуда же любовницы то берутся? Автору с ним легко и интересно,видимо ему с ней тоже легко и интереснее чем с женой. Да и вообще,почему женатый человек не может влюбиться? Кто от этого застрахован? Все я смотрю святые, как замуж вышли,так все чувствовать перестали? Влюбиться можно в любом возрасте,даже если ты при этом женат или замужем? Почему вы считаете,что он разводит автора на секс,секс у него дома с женой наверное быстрее и проще получится,а вот эмоций,душевного тепла и романтики жена видимо недодает,а может и додает,но от внезапного сноса крыши никто не застрахован. Автор я считаю,что он действительно в вас влюбился,но совесть ему не позволяет развивать отношения дальше,и не общаться он уже не может.
Стих в студию!!!!!!
Стих в студию!!!!!!
Сообщение было удалено
Он примитивный получился, т.к. никогда их не писала и даже не пробовала....
Твой блеск в глазах, улыбка милая,
Прошу тебя, молю: "Меня помилуй!"
Ведь сердце ты на части крошишь
И словами душу мне тревожишь.
Напридумывала, на складывала,
Никак не ожидала я такого расклада.
Скучно тебе? Развлекаешься?
А вечером в ванной от боли ты маешься?
Вопрос себе я задаю: "Чем зацепил?"
Ответить на него, наверно, нет сил...
Да и не сил совсем, а понимания,
Но мне необходимо твое внимание!
Ну что такое со мной происходит?
Тоска в душе тихонечко по струнам ходит,
Мелодию играет такую грустную, знаешь...
Хм... Навряд ли ты сейчас меня понимаешь...
Зачем я людям верить столько лет училась?
Наверилась, спасибо, хорошего не получилось...
Слова твои делить на два и умножать на ноль...
Ну почему я заболела именно тобой?!
Твой блеск в глазах, улыбка милая,
Прошу тебя, молю: "Меня помилуй!"
И если нет в груди твоей огня,
Тогда ты игнорируй попросту меня!!!
вы считаете что такие стихи можно писать и отдавать малознакомому человеку, с которым просто встречаешься в курилке?
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Мы общаемся!!!! Причем довольно близко (без интима)!!!! И пусть это в курилке происходит. Не важно. Абсолютно!!!
Я считаю, что малознакомому человеку, с которым просто встречаешься в курилке вообще никаких стихов даже писать не захочется и уж тем более отдавать. Так, на всякий случай! И я в этом ничего плохого не вижу. Мне так проще было ему свои мысли передать. Еще одна "правильная"))))
так он же есенку вам напевал до вашего стиха, а какой смысл в песенке ва ясен? и этот смысл был адресован вам тогда. вы ему стих написали он отреагировал так как есть. странная вы это разводка? или типа теста выпытывания инфы. че это??? хаха
вообще мне бы противно было бы от мысли что он имея уже создавшуюся свою семью пытаясь быть таким коассным в то время предает свое женщину. и оправдания о том что ему так сложжно бредово. автор если что ему нужна новая д ырка.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Со своими дырками идите в другую тему, ок? Надоели уже! Каждому индивидууму индивидуально объяснять? И никто не говорил о том, что ему сложно что-то. Не искажайте и не додумывайте, пжлст.
автор, вам смешно?
Сообщение было удалено
Мне? Уже да!!! Всем огромное спасибо за участие в теме)))
Сообщение было удалено
вы для этого и пост создали? классная разводка))
Сообщение было удалено
Не для этого. Просто надоело уже мусолить и каждому по 10 раз объяснять. Еще раз всем спасибо за участие! Ваше мнение очень важно для меня. Всем хорошего настроения и общения с людьми в реале! И помните, от этого никто не застрахован! Удобно рассуждать, когда ты не в данной ситуации и не был в ней никогда. Всем любви, добра и счастья!
Сообщение было удалено
вы спрашивали как вам быть, но судя по вашим ответам вам абсолютно наплевать на все советы, потому что ситуация в которую вы попали вам нравится и вы этим упиваетесь. поэтому и не понятно на фига вы все это писали. удачи и вам!
Сообщение было удалено
Нужно было выговориться и спросить мнения. То что хотела - уже услышала. Сделала определенные выводы. Теперь буду выстраивать определенную модель поведения. Еще раз всем огромное мерси.
Сообщение было удалено
У него просто обаяшка такая включилась, он видит, что вы с детским уклоном, так он сам и подыгрывает. Это обаяние такое. Оно не кобелиное, ему просто очень вас хочется на стороне поиметь, а мерзавцем выглядеть не хочется. Вот он и играет от скуки. Я бы на вашем месте завязалась бы узлом, а в игнор бы поставила до самого его ухода. Ввяжетесь - вам же хуже будет!
Сообщение было удалено
Я тоже так уже попалась однажды. Один глазки всё строил на работе. Кольца нет. А на свидание он меня не приглашал потому, что у него дома сожительница сидела, обезьяна 100-100-100, 23 года. :-) Делайте выводы. Мужчины в массе своей трусы.
Сообщение было удалено
У него просто обаяшка такая включилась, он видит, что вы с детским уклоном, так он сам и подыгрывает. Это обаяние такое. Оно не кобелиное, ему просто очень вас хочется на стороне поиметь, а мерзавцем выглядеть не хочется. Вот он и играет от скуки. Я бы на вашем месте завязалась бы узлом, а в игнор бы поставила до самого его ухода. Ввяжетесь - вам же хуже будет!
Девочки! Спасибо вам огромное! Так и сделаю! Игнор полный. Постараюсь либо не курить на работе, либо искать другую курилку (если она, конечно есть:-) )) Я сама себя идиоткой чувствую. Со мной просто вот так как-то впервые случилось, чтоб прям до дебилизма))) Видимо и правда я себе надумала много. Все, взяла себя в руки.
Я тоже отхожу до сих пор от своей истории. Завлекал, комплименты, песенки, обнимания, флирт, душевные беседы. Как будто капкан расставил и ждал. Я сначала с юмором относилась, а потом влюбилась по уши. Даже ночью не спала не могла свыкнуться с мыслью, что я - верная жена вдруг влюбилась в женатого с детьми. В результате никаких встреч на стороне не было, секса тоже. Только поцелуи, обнимания на работе. У него всегда был выжидающий вид - как я буду себя вести, видел что влюблена. В результате сказал, что играл со мной, ему была интересна сама игра. Резко прекратил все отношения. Я уволилась и до сих пор душевные раны зализываю.
Сообщение было удалено
Только таких манипуляторов если игноришь — они еще больше свою активность проявляют... Сама голову ламаю как от такого избавиться...
Сообщение было удалено
Мне понравилось вот : а ползает на четвереньках перед ней вымаливая прощения. не будьте же так наивны! будто пятилетние.
Ага, щас! Да, ползают, потому как выгодней старую семью оставить, а не новую создавать. А ползают и умоляют, потому что этот театр ничего не стОит.
Автор, я вас понимаю. Как раз-таки душевной близости у него с женой и нет. Может и с вами нет, но с женой-точно.
А отношения без секса и любовь может продолжаться долгте годы. Любовь в таких отношениях очень сильная. Вот уж поверьте. А те, ктоэтого не понимают -примитив ходячий. Автор, УДАЧИ ВАМ!
не надо вам этого, вот честно. он никуда от жены и ребенка не уйдет, только мозг вам вынесет
Спасибо вам огромное!!! Сегодня весь день его игнорила. Утром подошел, поздоровался, с праздником подравил. Я кинула пару фраз, типа, привет и тебя с праздником. Он начал рассказывать как провел выходные и что на крещенское купание ходил. Выдавила из себя только холодное:"Молодец". Он спросил, чем я занималась в выходные. Я ответила, что ничего интересного, все выходные в тренажерке и домашние дела. После чего ушла. Он был в недоумении. Весь день не подходил. И я игнорила. Один раз случайно взглядами встретились. Смотрел как-то тайком щенячьим взглядом. Я не подала виду, держалась как говорят "морда кирпичом" и сразу отвернулась. В конце рабочего дня все-таки решился подойти, развеселить пытался. Снова "морда кирпичом", равнодушным голосом попросила его не поясничать и отвернулась. Он снова начал песенку свою запевать про то, как быть)) Я снова повернулась к нему и достаточно жестко сказала: "Хватит!" Он сразу замолчал. Было у него какое-то недоумение.... И вышел из курилки. Я спокойно докурила и тоже вышла. Смотрю, а он стоит. Я пошла в сторону лестничной площадки, чтобы подняться на свой этаж - он за мной. По дороге идет и говорит мне, что не думал, что я могу быть такой жесткой. Что расстроен. Я только зыркнула на него и все. Посмотрим, что будет завтра. Я постараюсь не сдавать своих позиций. Главное, чтобы он не загорелся еще больше. Лучше сейчас это все остановить, чем потом кожу на себе рвать от боли.
Пы.Сы. я и не пытаюсь его увести из семьи, мне этого точно не надо! И годами это, к сожадению или к счастью, не сможет длиться, т.к. в апреле он увольняется и переезжает в другой город.
Кто хочет пообщаться с реальными девчёнками по вебке, заходите на мой сайт)
http://ruscams.vov.ru
Автор, прочитала всю Вашу тему. Вы молодец, что все понимаете. Дождитесь апреля, не сдавайтесь, он несерьезный и все уже Вам сказал, что ему надо, не накручивайте себя еще больше, хотя Вы уже подсели на эту иглу эмоций.
Вот Вы говорили. что больше не пойдете в курилку, а в понедельник с утра пораньше снова там. Сами себя обманываете.
Сообщение было удалено
Так игнор должен быть естественный - равнодушие полное, а не показное. Просто не замечать. Тогда быстро отвянет.
Сообщение было удалено
Курить бросайте, да? Намёк ясен? Вы как на качелях на этих эмоциях от него качаетесь. Всё равно он вас на что-нибудь разведёт, вы слишком зависимы.
Сообщение было удалено
а кто из нас не зависим? у всех свои цеплялки. сколько грустных историй на теме. обычно у всех все зашибись кончается, а тут много реального про лживых мужчин.Естественно еслиб рядом был бы любящий мужчина на таких лживых никто бы не обманывался.
Сообщение было удалено
Курить бросайте, да? Намёк ясен? Вы как на качелях на этих эмоциях от него качаетесь. Всё равно он вас на что-нибудь разведёт, вы слишком зависимы.
Как оказалось, другой курилки у нас нет, что меня огорчило и пришлось идти туда. Я шла уже с четко принятым решением игнора. И он получился не наигранным, т.к. я внушила своему сознанию и подсознанию, и оно, сознание мое, меня не подвело. Так что перед собой я чиста))
Пожалуй, соглашусь со Счастливая Я, у каждого в жизни есть своя зависимость. Это, наверно, больше зависит от силы воли. Взять в пример худеющих людей. Кто-то хочет похудеть, но позволяет себе есть еду от которой он, по сути, зависим и продолжает вести пассивный образ жизни, что является его жизненным укладом (это тоже можно отнести к зависимости в той или иной степени) а потом плачется, что похудеть не получается. А есть те, кто четко решил во что бы то ни стало скинуть ненавистные килограммы и полностью меняют свой образ жизни, рацион питания и отказываются от того, что им может помешать в достижении цели. А потом они радуются тому, что их старания и страдания были не зря, ведь у них получилось достичь того, к чему они стремились. Я скорее отношусь ко второму типу людей. Цель поставлена, курс выбран, тактика разработана. Так что сворачивать не собираюсь. Надеюсь, что делаю все правильно.
Кстати, сегодня утром от него сухое и даже немного обиженное "Здрасьте". Днем сказал фразу на латыни, я не расслышала, что он сказал и переспросила. Он ответил по русски: "Идущие на смерть приветствуют тебя", я ответила, что фраза не к месту. Он постоял еще около 30 секунд, и ушел с фразой, которая была сказана в мою сторону: "Пойду, чтобы никого не раздражать". Ну, в общем-то все))
Читаю и удивляюсь. Все и вправду такие правильные, зашибись! Вего несколько комментов типа "а почему бы и нет".
А и вправду, почему бы и нет? Да, женат, да ребенок. Девушка, если не Вы с ним переспите, он пойдет к другой. Так почему бы именно Вам не проводить с ним приятные минуты, часы?.. НО. Заранее ЗАкатайте губу на то, что он к Вам уйдет.
Жизнь одна. Жизнь - процесс, а не поход к некоему идеалу. Так что мое мнение, наслаждайтесь, пока можно!
Сообщение было удалено
конечно, как и театр перед любовницей про неземную лубоф, больную толстую жену, отсутствие се*кса и прочее прочее, ведутся на это 100% баб во все времена. ваш коммент тому доказательство. т.е.(чтоб вы поняли) "театралит" то мущинко в обе стороны, не одну ;)
и честно говоря у меня не оч укладывается - как это выгоняет противная жена мужа к любимой женщине всей жизни, а он идти отказывается потому что семью строить запа*дло новую. смешно. когда мужчина реально влюбляется никакие даже трое детей не удержат вообще, что говорить про мнимые страхи.
Я не знаю почему он себя так ведет. Да и окружающие, которые давно с ним работают заметили, что он как-то странно себя ведет. До этого за ним такого не замечалось. Ему 34 года. Взрослый дядька вроде бы уже,а ведет себя как ребенок. Но вести он себя так начал только с моим появлением там
завидую вам обоим. Я бы в авантюру пустился. Жизнь быстротечна.
Он хочет быть порядочным мужем, отцом, а Авторка не унимается.