Месяц назад устроилась на работу. На второй рабочий день пошла в курилку. Немного заблудилась и решила спросить у первого встречного. Этим первым встречным стал МЧ, он любезно показал как пройти. Сам же после этого стал приходить туда как только увидит, что я курить пошла (сам он не курит). Не теряя времени стал налаживать контакт. Шутки, комплименты...То песенки поет,то снежинки ртом ловить научить пытается, то снежками кидается)) Я не обращала внимания. Посмеюсь, скажу пару фраз и все.Потом стала замечать, что если его нет - я скучаю, жду. Общение стало более тесным (без интима). Я поняла, что начала влюбляться. Он это заметил. Когда мы были наедине и смотрели друг другу в глаза, он сказал фразу: "Влюбилась? Аналогично!" и ушел. После этого получилось так, что мы ехали домой вместе и он сказал, что скоро увольняется, что у него семья, ребенок и что если у нас что-то и случится,то мне хуже от этого будет. А то внимание, что уделяет на работе, так это только от скуки. Я идиоткой себя чувствовала. На следующий день в курилке старалась на него не реагировать.Он ходил и молчал. Затем он снова весь день привлекал к себе внимание, пытаясь заговорить со мной. Я отвечала кротко и сухо, после чего он спросил меня не обиделась ли я на него. Я ответила, что все нормально. А у самой в душе буря просто была. И он в этот момент тихо так начал песню петь: "...Как же быть, как быть, запретить себе тебя любить..." Я думаю все знают слова. У меня в душе просто ураган был... Я быстро докурила и ушла. Вечером дома я написала стих, в котором я просила игнорировать меня если нет никаких эмоций ко мне. На следующий день я передала ему стих. Я думала, что мы поняли друг друга и будем просто здороваться и все! НО!!! Он стал пытаться меня приобнять, на руки берет, шутит... ЧТО ЭТО?! Как на это реагировать? Как трактовать его поведение? Я сама остановить все это не могу, т.к. уже влюблена.
не ведитесь на такое отношение. сама отхожу сейчас от закончившегося ничем служебного романа. показуха определённо!!! потом будет очень больно.
не ведитесь на такое отношение. сама отхожу сейчас от закончившегося ничем служебного романа. показуха определённо!!! потом будет очень больно.
Милая, ну что за глупости - "что это??!!". Вам же русским языком сказано что это - от скуки дядька Вам песенки поет и намеки намякивает. Уж прям "трактовать" ей потребовалось его поведение...Как реагировать? я Вам посоветую сказать ему что если он сам не уймется, Вы, как честная девушка, признаетесь его жене в возникшей между ее мужем и Вами симпатии, и попросите ее повлиять на своего скучающего кобелька, но Вы ж так не сделаете, верно? :)
Сообщение было удалено
Мне уже оч больно... Я не знаю чего он хочет. Качели вот эти меня утомляют "ни да, ни нет" Он хороший человек, умный, воспитанный, интересный. Но вот только на работе он один, а вне работы другой. Много думала и рассуждала на эту тему, но сделать правильные выводы не могу, т.к. поведение и слова его нестабильны и противоречивы. Прихожу только к одному: "НАДО БРОСАТЬ КУРИТЬ!!!")))) С глаз долой из сердца вон. И жду апреля, когда он уволится.
играется парень.
Н-да уж... хотите скажу что будет дальше? вы начнете с ним встречаться вне работы, переспите с ним, он будет бегать к вам тайком от жены раз в неделю или два, все выходные и праздники будет дома, изредка будет вам звонить сидя в туалете или в душе, ну а дальше надо смотреть на характер его жены: если она согласится это терпеть, лишь бы муж не ушел, то ваша "любовь" будет длиться годами, унося с собой вашу молодость и возможность устроить собственную жизнь. Если жена ревнивая, то может повырывать вам волосенки или чего хуже глазоньки залить кислотой. Но я так понимаю вы сейчас находитесь в такой эйфории, что вам все по фиг. но все же подумайте надо ли вам оно?
какие же мы все таки женщины.....глу пые! ну видим же что наф иг мужику не сдались(в особо тяжелом случае открытым текстом говорит), так все равно какие то знаки разглядываем. а потом ноем как больно и тд. сами виноваты.
Сообщение было удалено
Да тут разглядывать-то нечего!!! Тут все слишком очевидно. Слепой и тот заметит! Секса он просто хочет вот и все, а мне такие отношение на фиг не сдались!!! Так что таблеточки и пластыри от курения все мои))) Зато двух зайцев - и от него отвяжусь и курить брошу))))))
Мужик хочет Вас трахнуть, но боится последствий, так как у него вроде как все "хорошо" в семье. Зачем Вам нужен тот, кто уже на начальном этапе так трусливо себя ведет? Вы же себе создали себе образ и натянули его на первого встречного, который Вам начал оказывать знаки внимания.
Сообщение было удалено
Я не обделена вниманием противоположной половины человечества.
А сколько лет ему ? Жена, ребенок, и песни какие-то, снежинки, несерьезный дядька какой-то, вам он точно нужен?
Сообщение было удалено
Именно так. Чего здесь еще трактовать?
Автору к тому же прямым текстом это сказано, а она уже и влюбилась по уши, и стихи пишет... как будто лет 17 девчине, не больше.
Он мне кажется неискренний, как-то слишком все напоказ.
Еще кажется, что он всю инициативу на вас свалить хочет, он как бы намекает, что как "любит " вас сильно, провоцирует, чтобы вы не сдержались и захотели его. А потом он будет не при чем, ведь автор же на секс потянула.
Сообщение было удалено
парню тоже кажется, что не больше.
А почему бы с ним не встречаться для приятного времяпрепровождения?
Сообщение было удалено
он же женат
Сообщение было удалено
И...?
Сообщение было удалено
А что вы предполагаете под досугом вдвоем - секс в том числе?
Сообщение было удалено
Отношения вне работы - может автор его хочет ,как женщина. Кафе, общение, интимная близость
хд был такой типец в знакомых. подругина любофф. он пел ей серенады и заваливал цветами. а потом как то начал ко мне катить свои яйца, попутно протолжая напевать подруге. а мне мол "люблюююю-нимагу, ее бросить нимагууу-пропадет". вроде как тайная запретная связь, интригааа... песни пел, стихи читал, смотрел грустными глазами.. достал жутко, рассказала подружайке о кавалере.. в общем, оказалось, что для начала он был женат. и с ребенком. просто природная кобелистость сильно влияет на способность к романтическим пассам и цветистым признаниям.
Сообщение было удалено
Я не знаю почему он себя так ведет. Да и окружающие, которые давно с ним работают заметили, что он как-то странно себя ведет. До этого за ним такого не замечалось. Ему 34 года. Взрослый дядька вроде бы уже,а ведет себя как ребенок. Но вести он себя так начал только с моим появлением там
Сообщение было удалено
это вы себе напридумывали что вот вы появились и он поплыл, он вас окучивает грамотно а вы ведетесь, это вы как ребенок себя ведете, а он как раз все делает продуманно
Сообщение было удалено
Мы общаемся не только на темы как дела и все такое... Он интересуется моей жизнью, чем увлекаюсь, куда хожу...Очень много философствуем на разные темы. О сексе даже намеков не было!!! Его поведение не похоже на поведение кобеля. Оно похоже на поведение подростка какого-то. И возраст он мой знает. Я, кстати, тоже думала о том, что веду себя как малолетка, но ничего сделать с этим не могу.
Сообщение было удалено
Играется играется... не принимайте близко к сердцу.Очень вас прошу. Никому бы такого состояния,какое у меня сейчас,не пожелала. По глупости на ловеласа-коллегу напоролась. Полгода голову морочил. Довел до нервного истощения и бросил. Он питается вашей энергией,выражающейся через симпатию к нему.
Сообщение было удалено
Играется играется... не принимайте близко к сердцу.Очень вас прошу. Никому бы такого состояния,какое у меня сейчас,не пожелала. По глупости на ловеласа-коллегу напоролась. Полгода голову морочил. Довел до нервного истощения и бросил. Он питается вашей энергией,выражающейся через симпатию к нему.
Сообщение было удалено
То, что он начал себя так вести с моим появлением - это не мои слова!!! В курилке коллеги его разговор на данную тему вели.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
О даааа!)))
Автор, а на что вы надеетесь? Думаете, что он бросит жену с ребенком и уйдет к вам? Конечно он хочет только секса. Если вам оно надо, то переспите с ним и все. А обсуждать его поведение и почему он так поступает как-то глупо и бессмысленно. Скучно парню на работе, вот он и ищет приключения...
Ох, Автор, я никак не могу отойти от подобной ситуации.
Мы работаем вместе уже полгода, почти с самого начала он проявлял знаки внимания - комплименты, приобнять, конфеты, все время приходил звать пообедать вместе. Даже коллеги замечали, что что-то не так. Но... он старше на 16 лет (мне 28), женат и с ребенком. Узнала недавно. Наши отношения за полгода не продвинулись ни на шаг, хотя несколко раз он предлагал встретиться вне работы, но так и не сложилось - то он внезапно понадобился начальнику, то погода плохая, то дела.... А я влюбилась не на шутку. Пыталась вначале проявлять инициативу к общению вне работы - на смс отвечает, разговор поддерживает, но первым никогда не пишет.
Вывод - бежать от этих женатых кобелей, куда глаза глядят.
Либо принять, что для него вы так и останетесь девицей для флирта и развлечения (ну, мало шансов, что он уйдет из семьи, если в семье сейчас все хорошо у него)
Сообщение было удалено
естественно он изменился, у него появился объект который надо охмурить и в койку затащить! вот он и старается во всю, только не выдумывайте, что с вашим появлением он впал в детство от безумной любви
Сообщение было удалено
Вот беда с нами, женщинами.... Сама в такой ситуации, только за пределы работы она не выходит, и это сводит меня с ума. Его фразы типа "я так хочу увидеть тебя в выходной, давай сходим выпить кофе", мое согласие - и все.... никакого кофе, ничего... А на работе снова бла-бла-бла
Сообщение было удалено
Ахахахаха))))) Вот об этом я точно не думала!!!! Я вообще от его поначалу шарахалась, а потом привыкла чтоль к нему. Я вообще тему - то к чему завела. Мне просто интересно, мужики все такие? Говоришь, что не надо, а все равно лезут! И по какой причине лезут? ***** невтерпеж??? У меня вообще только платонические чувства. Секса может быть и хочется, но эмоциональный аспект более важен, нежели интимная близость.
Сообщение было удалено
вы уже на него повелись, раз обсуждаете это, а дальше все пойдет по наклонной...
Сообщение было удалено
вы уже на него повелись, раз обсуждаете это, а дальше все пойдет по наклонной...
Сообщение было удалено
По наклонной, как Вы выражаетесь, не пойдет точно. Мозги еще пока на месте. Это всего лишь влюбленность. Если была бы страсть, тогда другое дело. А тут больше химия, нежели физика.
Сообщение было удалено
А вы хотите с ним серьезных отношений?
а он Вам сильно нравится? если да, то можно продолжать ради своего удовольствия. секс скоро уже случится
Сообщение было удалено
Мне хочется от этих отношений взять как можно больше эмоций, т.к. истощена эмоционально.
Сообщение было удалено
Так не слушайте ни кого. Жизнь одна у нас
Сообщение было удалено
Так не слушайте ни кого. Жизнь одна у нас
Сообщение было удалено
Да что вы со своим сексом-то пристали??? Сейчас что, все отношения только на сексе держаться?! А как же душевная близость? Мне это больше по нраву.
Я так со вторым свои мужем на работе познакомилась. У него тоже со мною второй брак
Сообщение было удалено
Да что вы со своим сексом-то пристали??? Сейчас что, все отношения только на сексе держаться?! А как же душевная близость? Мне это больше по нраву.
Сообщение было удалено
душевная близость у него с женой, поэтому он женился на ней и живет с ней, а с вами ему нужна совсем другая близость, неужели вам это не очевидно?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, Ирина, но я уверена, что до этого не дойдет)) Развитие данных отношений вряд ли случится.
Сообщение было удалено
а вы похоже именно на это и надеетесь
Сообщение было удалено
А вам сколько лет и ему?
Сообщение было удалено
Вот беда с нами, женщинами.... Сама в такой ситуации, только за пределы работы она не выходит, и это сводит меня с ума. Его фразы типа "я так хочу увидеть тебя в выходной, давай сходим выпить кофе", мое согласие - и все.... никакого кофе, ничего... А на работе снова бла-бла-бла
Лучше бы у меня так было бы. Я бы игнорила,потом соблазнила и бросила бы. Тут много ума не надо. Мой же пел песни"у нас все серьёзно,ты последняя кого хочу познакомить с мамой,(познакомил со всей семьёй).родителям очень понравилась,друзья все в восторге,так и говорили "ему такая нужна".ночёвки постоянные у него. обедать домой возил. я говорит женюсь скоро и знаю на ком.
Представляете как плохо было мне.Унижалась дико,вернись вернись,нельзя вот так вот. Понимаю,что полный абсурд,но так вот сложилось. Расстались. Сейчас "хождения по мукам" продолжаются.