Встречаемся с парнем 4 месяца,после Н.Г он изменился,стал отдаляться от меня..не пишет не звонит первый(или очень редко)Я не понимаю его поведения..спрашивала что случилось.говорит все как прежде...но я вижу,что что-то не так..В этот вторник надавила на него,хотела поговорить...но он только раздражается,и говорит все нормально.Встречались по выходным,но на этих вых не встретились,потому что я не звоню и он не звонит,мне начинает казаться,что у него другая...Хуже всего эта неизвестность,не знаешь что происходит.Почему он так себя ведет?Что мне делать?Есть ли шанс,что все наладится?
Вы абсолютно правы. У него другая. Кстати то что он с вами не порвал, когда навал мутить с нейьхарактеризует его не с лучшей стороны.
Разные причины могут быть. Может действительно другая появилась, а может на него просто депрессия накатила, может какие-то проблемы в жизни о которых вам не известно. Если объяснять причины своего поведения он отказывается, то вам остается только ждать развития событий, время все покажет
Не понимаю,как сейчас вести себя с ним...не писать вообще пока он не напишет или писать иногда?стоит ли еще его спрашивать,что случилось?Тяжело все это,целый день только и думаю,что же такое случилось..(
Сообщение было удалено
Автор, а по сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мне 23.Ему 25.
Скоро скажет,что пора расстаться!! Была в таких отношениях полгода. Любые поводы искал,лишь спровоцировать с моей стороны расставание. Самому сказать в лицо смелости не хватало.
Бросайте его первая. Тяжело будет,зато самооценка на уровне останется.
Он не весы у вас по гороскопу?
позвоните ему и спросите прямо или мы вместе или я больше тебе не звоню, пусть скажет прямо, но думаю что ничего хорошего вы от него не услышите, по крайней мере хоть какая то определенность будет
Ох..я вас понимаю,у меня схожая ситуация..когда познакомились,первый всегда названивал и писал,а я просто принимала ухаживания..а потом сама заинтересовалась им и он с того момента перестал первый звонить и писать,когда я спросила что случилось? Он сказал всё хорошо,говорит всегда рад видеть тебя,просто я сам не привык писать.. Хотя когда я предлагаю увидеться,всё замечательно..холит и лелеит. В общем я в растерянности
Ох..я вас понимаю,у меня схожая ситуация..когда познакомились,первый всегда названивал и писал,а я просто принимала ухаживания..а потом сама заинтересовалась им и он с того момента перестал первый звонить и писать,когда я спросила что случилось? Он сказал всё хорошо,говорит всегда рад видеть тебя,просто я сам не привык писать.. Хотя когда я предлагаю увидеться,всё замечательно..холит и лелеит. В общем я в растерянности
Сообщение было удалено
Нет,он рак.Я уже начинаю в себе копаться,думаю может обидела чем-то...Он один раз пропадал на три дня,потом сказал что из вредности это делал потому что обиделся...
Сообщение было удалено
В том-то и дело что он не идет на разговор,я уже пыталась,говорит все норм и раздражается...
Скажиье ему так : " по твоему поведению я поняла, что ты хочешь расстаться, но боишься признаться. Поэтому давай расставаться, но знай, что я тебя люблю". Если будет вяло отговариваться или вообще забьет - значит и правда хочет расстаться.
Ну не зацепили вы его. Ну не любовь это. Так, встречания.
Никогда не пойму девушек , которые начинают загоняться!
Если он не пишет, не звонит, не зовет, подарки не дарит, не ухаживает, то зачем убиваться то?!
Вы себя уважайте, цените, тогда и парни вас начнут хотеть, добиваться, и будут спешить к вам после работы/учебы.
А вы сначала все такие недотроги, а потом теряете марку, на все готовы.
Вот они и понимают, что все, завоевана, галочкой помечена.
Не пиши ему. Не звони. Забей. Как только забьешь - прибежит. А не прибежит , значт другая есть, которая ему больше нравится. И эт нормально, ведь каждый ищет свою половинку, с которой будет хорошо.
Ну не подошла ты ему, ну смирись. И живи дальше. А не ной на форуме.
Сообщение было удалено
Все просто, попробуй сама не предлагать ему встретиться. У него есть из кого выбрать. А тебе походу - нет. Вот и бегаешь. Я НИКОГДА теперь не бегаю - за мной толпами ходят! Один раз только бегала за парнем - так он хвостом крутил! Только так. А как забила на него, на других переключилась, - так все - люблюнимагу!!!
Учитесь!!!
Сообщение было удалено
Зачем ей ещё говорить ему , что любит?! До кучи?! И так вон забегалась!!!
Автор, не смей говорить ему что тебе без него как то нетак, плохо и прочее.
Когда они хотят - они идут напролом! Во все остальных случаях - соглашаются, т.к от бесплатного сек.са только дурак откажется.
А автор ему , наверное, только так ми.неты наяривает, чтоб не бросил и полюбил.
Только они не таких любят, а тех, что их на три буковки посылает и тех, кто ведет себя стервой.