Девушки, поделитесь представлением об идеальном поведении мужчины в отношениях! Мой последний МЧ вел себя не так как предыдущие два, он относился ко мне как папа к любимой дочери, ну в том смысле, что хотел постоянно меня радовать, не мог налюбоваться, все делал для моего спокойствия и комфорта, всегда боялся обидеть и не угодить. Каждую встречу с цветами, с милыми или практичными подарочками (недорогими, но это внимание...ах), поездки на отдых, в магазинах так и хотел что-нибудь купить (хотя заработок у него средний), очень галантный был, пытался решить все мои проблемы. Сказать что после расставания мне плохо -ничего не сказать, потому что мой папа ушел из жизни когда я была в возрасте 10 лет, и мне жутко не хватало такого внимания, именно отцовского какого-то. Поэтому очень привязалась.
Но я стала обращать внимание, что ни к одной моей подруге так парни, мужчины не относятся. Некоторым не дарят цветы вообще, некоторым по праздникам; могут занимать деньги у девушек; могут хамить, грубить, не придерживают двери для девушки, могут пропасть на время, один даже нигде не платит за девушку, ну у кого что в общем. И я задумалась, где норма? Парни с которыми я встречалась раньше не отличались таким вниманием как последний, но и то, были лучше некоторых парней моих подруг. Я не злорадствую, просто я бы не стала с таким встречаться, мне хочется много внимания и заботы.
Так где же идеал? как должно быть? Помогите разобраться с представлением о нормальных отношениях.
разберитесь сначала чего вы хотите от отношений, дело не в подарочках и цветах, вам еще рано говорить о серьезных отношениях, а вообще советую вам сходить к психологу по-моему вам нужна помощь, у вас серьезная душевная травма после потери отца
так вы из семьи рспэшки? ну готовьтесь повторить мамину судьбу.
Сообщение было удалено
я хожу к психологу регулярно, спасибо.
причем здесь чего я хочу от отношений, я просто вижу что все мужчины по -разному относятся к девушкам, мне интересно как должно быть. Тот же психолог мне сказал, что чрезмерное внимание парня -тоже не нормально и указывает на его психологические проблемы. про подарочки это было просто описание его поведения, я не говорила, что они мне очень нужны
Сообщение было удалено
что такое "рспэшки"? И почему я должна повторить мамину судьбу?
Сообщение было удалено
Ее папа умер. ***- это разведенная женщина,а не вдова
[quote="снегурка" message_id="49709339"]
причем здесь чего я хочу от отношений, я просто вижу что все мужчины по -разному относятся к девушкам, мне интересно как должно быть.
Никто не ответит вам "как должно быть". Все люди разные и потребности у всех тоже разные.
[quote="снегурка" message_id="49709339"]
причем здесь чего я хочу от отношений, я просто вижу что все мужчины по -разному относятся к девушкам, мне интересно как должно быть.
Никто не ответит вам "как должно быть". Все люди разные и потребности у всех тоже разные.
норма - отношения между мужчиной и женщиной, секс и уважение, а остальное инцесты папыдлочки мамы сыночки пародия на отношения , папы с дочерьми не спят, забудьте о своих мечтах и вообще слово ОТЕЦ в отношениях
Если ваш мч был таким хорошим, че ж он вас кинул?
Сообщение было удалено
не факт, там вдова.. какие были семейные отношения не совсем ясно..
Сообщение было удалено
пукнуть не удалось, мать вдова, так что только позорно навоняла ))))
Сообщение было удалено
а она и не знает, что такое воспитание отцом - думает, что папа должен в первую очередь сопли подтирать. А реально нормальное воспитание - это прививание самостоятельности, чего она и не получила..
Сообщение было удалено
А я нигде и не говорила, что он хороший...
Ну в смысле я и не говорю, что он плохой. Такой, какой есть...
Ляяя вот изза таких вопросов и не дарим. Парень из за тебя в лепешку разбивается, а ты спрашиваешь норма ли это? Парень наивный еще. Как опустишь его после всех его подарков, переспишь с левым чувачком потому что "бабочки в животе", он зайдет в интернет, почитает о том кто такоц олень-спонсор и тоже ничего никому дарить не будет.
Сообщение было удалено
без разницы. отношений мужчины и женщины у нее не было перед глазами. только книжечки и психолухи.
Сообщение было удалено
но искать то будет. не отца так папика.
Сообщение было удалено
Да и мечт у меня таких нет, просто есть в пример две крайности, и я хочу знать, что такое нормальные благополучные отношения, благоприятные для создания семьи. Тут некоторые обращают внимание только на то, что хотят, на то что я написала про подарки, но я описывала картину в целом, я также писала об отношении, о боязни обидеть, неугодить, о том как некоторые молодые люди могут исчезнуть на время и хамить... В общем я писала не только о материальной составляющей
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уже... Здесь много тем "погадаю", вам туда со своими пророчествами. У меня уже не может быть судьбы как у мамы, мы совсем разные по характеру, ведем себя по разному в разных ситуациях. И никто не говорил что после папы у нее не было отношений
Идеал в том как ты себе его видишь, у всех он соответственно отличается. А вот то что ты ищешь и зависима от мнения других людей, когда тебе хорошо, а не плохо, характеризует тебя с негативной стороны. Что ты хочешь узнать? Л.ох он или нет раз о тебе заботится?
Сообщение было удалено
тебя родители обидели? тут обсуждается далеко не девственница, мужиков у автора было достаточно, чтоб понять отношения. стрелки на мертвого отца и мать вдову переводить не актуально, тема о взрослой тетке
Сообщение было удалено
*** - это Разведенный Старый Пердун !!!
Сообщение было удалено
он уже не заботится, мы расстались. Я хочу узнать как должно быть в гармоничных отношениях.
Сообщение было удалено
отношения - это там, где комфорт, мужик может окидывать подарками и тут же парафинить, а может зарабатывать копейки, но на руках таскать, нет нормы, у каждого человека своя норма отношений
Сообщение было удалено
причем тут воспитание, показатель отношения отца в семье - это отношение к матери, как мужчины к женщине, воспитание тут причем? у нее что половое воспитание отцом? )))))))
Сообщение было удалено
Это называется "секс за недорогие практичные подарочки"
мыло что ли он ей дарил?...
Сообщение было удалено
Спасибо! Один из немногих нормальных комментариев в теме...
Удивляюсь как некоторые девушки, такие узколобые, увидели в теме слова "подарки" и "цветы" и давай лезть со своими пророчествами и советами. А на то, что я писала про отношение в целом мужчин к девушкам (про грубость, про заботу и т.п.) никто не обратил внимания.
По-моему обычная тема, видимо много неудовлетворенных и завистливых, которым неймется гадостей написать
Сообщение было удалено
вот например. Чего ж вы такая злая то? или завистливая? когда успокоитесь?) понравилось мусолить эту тему?
Сообщение было удалено
или у вас "подарки" - это больная тема?))) это все что вы увидели из моего сообщения и на чем сделали акцент))
Сообщение было удалено
Спасибо за что? За то, что вы услышали то, что хотели услышать? *****, просто, так о чем речь, об отношении мужчины или взаимоотношениях? Это, знаете ли, несколько разные вещи. Гармоничных отношений в полной мере не будет у автора, гнильцы многовато, а вот ей самой подойдет - дело ее, нам от этого ни тепло, ни холодно.
Сообщение было удалено
Я например добрый
Сообщение было удалено
А я, например, злой. Только что это меняет?))
Сообщение было удалено
ой и снова пророчества с запашком озлобленности и зависти) а спасибо я сказала за адекватный комментарий))) жалко вас) заходить в тему, тратить свое время на то, что вам не интересно, это глупо. А если вам интересно оскорблять человека, не зная его лично-это тоже показатель не с вашу пользу
Сообщение было удалено
Да с вами вообще все понятно
Нафига эти цветы нужны?что значит каждый раз,вы что не каждый день встречались?лучше постоянное внимание,чем веник раз в неделю вместе с редкой встречей
Skagu tak: vam dolgen nravitsya mugik. Harakter, postoyanstvo i vneshne ne vizivat ottorgeniya. On dolgen zarabativat i ne bit egoistom. Ya b skazala tak, chto nastoyashego mugika otlichaet 1 kachestvo ot nenastoyashego: umenie chestno zarabativat i pri etom zabotitsya o gene. Esli umenie zabotitsya otsutstvuet, eto govorit o nezrelosti duhovnoi. Potomu chto mugchina silnee genshini i zarabativat dolgen on, s genshini sprosu net, no i ona dolgna ne lenitsya.
Сообщение было удалено
ой и снова пророчества с запашком озлобленности и зависти) а спасибо я сказала за адекватный комментарий))) жалко вас) заходить в тему, тратить свое время на то, что вам не интересно, это глупо. А если вам интересно оскорблять человека, не зная его лично-это тоже показатель не с вашу пользу
А с какого перепуга я к женщинам должен относиться хорошо вообще, в частности я могу любить, а вообще - нет, впрочем и ровно как и ненависти у меня к ним тоже нет. А то, что вы в критическом комментарии видите оскорбление - так о вас говорит плохо, вместо конструктивного подхода вам ближе манипуляции. Я же какие-то свои выводы делаю на основе ваших же текстов, и то что вы не понимаете многих вещей - это не мои сложности.
Сообщение было удалено
Дэбильные комментарии от каких-то неудовлетворённых мужчин.
Какие девушки - такие и парни. Не любят те парни тех девушек. Как себя поставишь в отношениях, так и будет. Ищите того, кто будет вас любить такой, какая вы есть, а вы должны хотеть совершенствоваться и подтягивать его за собой. А может, он сам вас будет заодно подтягивать. Идеал - недостижимое. Но хорошее отношение получают по факту только те, кто его к себе требует. Это самый важный урок, который вам следует из жизни вынести. Всё.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий! Ну да, наверное, кого устраивает такое отношение-они и терпят, завидуя другим, может бояться что лучшего отношения не найдут? а кого не устраивает- ищут такого, чтобы хватало всего: и внимания и заботы.
Сообщение было удалено
Для меня фраза "человек с гнильцой" это никак не конструктивная критика, уж извините. Для меня это оскорбление. Сочувствую, что у вас так все сложно с женщинами, думаю то, что вы мне напророчили-это скорее ваше будущее, а не мое.
Сообщение было удалено
Для меня фраза "человек с гнильцой" это никак не конструктивная критика, уж извините. Для меня это оскорбление. Сочувствую, что у вас так все сложно с женщинами, думаю то, что вы мне напророчили-это скорее ваше будущее, а не мое.
Сообщение было удалено
Где Вы себе норму обозначите, там она для Вас и будет. Как относятся к другим - проблемы к другим.
Для каждой девушки различное представление об идеале.Для меня-папа:чтобы заботился,оберегал,направлял,учил.Я готова подчиняться такому мужчине,главное знать,что он любит и не предаст.Хорошо,что таковым является мой муж.И ругает,и учит,и любит)
Сообщение было удалено
О да, это наверное замечательно... Сразу чувствуется что рядом опора...который подскажет как поступить, где то остановит, где то поможет. Для меня это тоже очень важно.
вот как раз такой и есть норма. только если это не наиграно. и плюс голова должна работать
Спасибо! Один из немногих нормальных комментариев в теме...
Удивляюсь как некоторые девушки, такие узколобые, увидели в теме слова "подарки" и "цветы" и давай лезть со своими пророчествами и советами. А на то, что я писала про отношение в целом мужчин к девушкам (про грубость, про заботу и т.п.) никто не обратил внимания.
По-моему обычная тема, видимо много неудовлетворенных и завистливых, которым неймется гадостей написать
Настоящий мужчина это прежде всего норма навязанная определенной частью общества, в нормальных отношениях , где нет зависимых отношений, нет отношений с абьюзоршой,манипуляторшой.Отношение мужчины к женщине основывается на доверии, уважении, понимании,решении проблем вместе,а не уход от них путем бегства в другие отношения,а цветы и внимание,а также тактильное касание обязательно должно быть.
,