Бывшая жена моего мужа сама подала на развод. Он полгода еще пытался сохранить семью. Через год после их развода мы с ним познакомились. Я была из другого города. Еще год мы общались и только после 2 …
Потреб.ляди
Сообщение было удалено
Правильно. Бывшим достаточно не бывает никогда, поэтому сразу надо ставить на место и ограничивать рамки возможного участия. Чтобы на шею не садились.
Как показывает опыт, со временем они начинают понимать, что ничего им не обломится, и лишний раз уже не позвонят и не приедут. Фигли к папе ехать, если он подарок не купит и дорогое развлекалово не устроит. А у компа или телевизора можно и дома сидеть.
Вот читаю "умные" речи на форумах. Мнения разные.Но суть одна. Бывшие жены за своих детей, новые жены за сохранение мира и покоя в своих семьях, у папы чувство вины и любви к детям от предыдущих браков и любви к новой семье никак не придут к равновесию в силу разных обстоятельств. Итог- борьба за внимание, скандалы и своя правда у каждого.
Я замужем за разведенным мужчиной. От первого брака у него сын .Ему 17 лет. Мы познакомились с мужем через 6 лет после его развода. Инициатором развода была жена. Они расстались, когда сыну было 2 года. Прожили в браке 3 года. Прожили так, что мужу противно слышать ее голос. Но приходилось общаться из-за сына. Мы с ним живем 9 год вместе. Двое детей. Из своего личного опыта хочу дать совет тем, кто только начинает совместную жизнь с разведенным. Принимайте ребенка от первого брака, но не проявляйте инициативу и не переусердствуйте в желании угодить своему мужу. У ребенка есть мать, а вы новая жена папы. У каждого свое место. Будьте такой какая вы есть. Не играйте. Не лезьте со своими советами и напоминаниями о дне рождении или еще какими-то событиями. Он отец и пусть думает головой сам и помнит своего ребенка. Если не помнит, то это не ваша проблема. Вы несете ответственность за своих детей. И не вините себя, что вы не можете принять ребенка.Это не ваша история в жизни и нельзя заставить любить. Не удается найти общий язык с ребенком и не надо. Пусть папа находит. Вам есть чем заняться в своей семье. Просят помочь- помогите. Но не давайте сесть вам на шею. Мне почти сели. Вовремя скинула.
1 заблочьте ее везде! вам до нее должно быть фиолетово. 2. сами не просите мужа о том, что бы он общался с детьми.
если с деньгами туговато... то его раздраженность можно понять.
Вот так вот....
А всё и все кричат..., о мужикам хорошо))))
Вот знайте, как это хорошо.
Помочь Вам, нечем, не поможем... Тут или нужно включать эгоистов и тянуть только свою семью или бывшую атаковать...
Как то так...
Вот такие Вы)))