Встречаемся месяц, во время секса сказал что любит несколько раз, я сделала вид что не заметила. Потом писал спрашивал люблю ли я его, я сказала что чувства есть но наверное пока не любовь и что рано об этом наверное еще говорить, он по моему обиделся( в чем я не права, сказала правду. Прошлые отношения были тяжёлыми и после мне сложно полюбить, он первый кто вызвал эмоции и чувства, но о любви я пока боюсь думать
через месяц любовь? хмм....
Иногда лучше сладкая ложь, чем горькая правда! Ваш случай.
Женщины, дамы Теперь понимаете мужчин?! Вот когда мы так им говорим - они ж ведут себя точно так же, как автор.
Надо было схитрить. Сказать и я тебя.
И проблем бы не было. А то теперь задето его эго.
теперь держи марку. Не сдавай позиции. А ты вон уже раскисла. Раз категорична в этом вопросе (про я тебя люблю) - будь и дальше, жди своего времени. Только не факт, что он после твоего признание,- ответит взаимность, может и задуматься и перестать кидать налево направо признания, законсервируется и все. Не дождешься.
так что цени что есть, и не старайся переделать вот такого эмоционального, который вовремя оргаз.ма признается!! Мне мой за 4 года НИ РАЗУ во время акта не сказал таких слов. Не страдаю, но ю0было б круто!
Сообщение было удалено
А что тут такого)) мне мой тож в первый месяц сказал.. до сих пор вместе)!!
Вы холодная наверное, а он ласковый, ему не хватает нежности с вашей стороны
играет пока в одни ворота, пока ему не надоест
что мешало сказать ему много ласковых и хороших слов, если боитесь говорить о любви?
большой вам минус, если срочно не исправитесь, иначе уйдет
А что для вас любовь, автор?!
Он сказал, что любит. Так сказать, обозначил факт.
Может для него тоже любовь - что то важное и особенно, как и для вас.
Но вот так решил выразить свои чувства! Через слова.
А как по-другому ему нужно было сказать? Ты мне нравишься./ Ты мне симпатична? Ну подумаешь сказал что люби вас. Раз сказал значит так чувствует. А то что обиделся - ещё раз указывает, что чувства у него сильные.
Я так поняла он боялся, сказал очень тихо очень. Потом мы с ним говорили что то про его бывшую он сказал что было тяжело и то что он со мной стал встречаться для него это достижение тк он был очень раздавлен. Может поэтому было в порыве страсти так бы не решился
А что такое?! Почему о любви боитесь думать?!
Гоните вы от себя эту фобию, она вам вон, нормальные здоровые отношения с мужчиной не даёт строить.
Все только усугубляете.
А в кроватку с ним не испугались ложиться)?!
А то любовь... возвели в ранг чего-то сверхъестественного.
Пора уже понять, что есть громкие слова и понятия, которые кроме громкости ничего не несут. Ваш случай- слишком придаете значение славам я тебя лблю.
Сообщение было удалено
Отлично что поговорили с ним!!! Видете, как все хорошо складывается. По душам можете говорить. Это много значит!
Ой,если любит,перетерпит,а вы автор правы.В ноги что ли ему теперь кидаться?сказал и сказал.
Мне тоже после первого секса сказал.
Сообщение было удалено
Второй месяц вместе?)
Сообщение было удалено
Ну это больше половины мужчин так делают!на эмоциях несут сами не зная что...)))
это он на вас говорил? не парьтесь.
Сообщение было удалено
эх вы..
надо было его поддержать
что ж вы такая как сухарь?((
Да нормально, пусть не расслабляется
секс без любви? как вы могли!!!
Автор, надо было ответить на его слова про то, что он вас любит: "Мне кажется я тебя тоже". Потом, если что, сказали бы, что вам показалось)) Я так и делала.
Я говорю, что люблю, если это действительно так и есть. Не вижу смысла врать в лицо или обнадеживать на большее. И сама бы не хотела вранья.
Может, вам нужно больше времени. А может, вы его и не полюбите. Просто ляпать в ответ "я тоже", лишь бы успокоился и отвязался - зачем?? Можно сказать, что нравится (если нравится) и нужно время...или что то в этом роде. Любить себя не заставишь.
Фу ну и мужики пошли как противно. Как можно такие ***** вопросы задавать? Сама скажешь люблю когда будет время! Помню за мной начал ухаживать жовольно интересный мужчина,пару раз приехал ко мне на работу,подарил цветы и говорит "я кажется в тебя влюбился. А ты в меня влюбилась!?" Детский сад ей богу. Такие сдова не выпрашивают!
Автор я хочу тебя!
Странный какой-то.