Я не могу придти к выводу - счастливы те, кто периодически ругается (как подтверждение того, что у обоих сильные чувства), или же те, кто живет почти без руганей? (а ведь это тоже подверждение взаимного уважения и заботы о спокойствии друг друга).
Как часто и из-за чего ругаетесь со своими половинками вы?
Счастливые ли у вас при этом отношения?
И пишите, сколько времени вы вместе.
ругаемся по всяким мелочам и часто. 2 года вместе
Ругаемся стабильно раз в месяц-два. В основном из-за того, что он не следит за языком и обижает меня, сам того не замечая. Вместе полтора года.
а мы ругаемся почти каждый день, в основном из за моей ревности
Раз в полгода, если есть какая то серьезная причина, по мелочам никогда не ссоримся, всегда находим компромисс. По мне так частые ссоры являются показателем инфантильности и отсутствия любви и уважения между супругами.
Мы не ругаемся, зачем портить жизнь руганью и скандалами. Я не базарная, а муж как уважающий себя и меня человек не позволил опуститься до такого ни мне, ни себе. У нас ребенок есть,он не должен растит в ругани,он вообще не знает что значит скандалить и устраивать разборки. Муж мой человек жесткий,не нравится,скажи,разберемся,ни спокойно.
С женой не ругался. За 12 лет небольше двух раз. Но не чувствовал себя нужным и вообще отношения были вялыми, а скорее их не было совсем. Четыре месяца назад развелся. Двое детей живут со мной. С "герлфренд" ругаемся ежедневно. Это не скандалы и крики. Я спокойный человек, хоть и жёсткий нпверное. Просто она каждый день плачет. Думаю по причине того, что хоть она и взрослый человек, но ментальность девочки, и от семейной жизни ожидала совсем другого.
Ой, ну мы очень молодые, нам по 20, вместе год. Ругаемся стабильно раз в 2 недели, некоторые поводы вообще ничтожные, но ему что-то иногда все равно не нравится... Были крупный скандал 1 раз, вплоть до расставания, но мы потом помирились.
А вообще, здесь дело в нашей эмоциональности. Забыла сказать - вместе год
Ой, пардон, повторилась)
Вместе 3,5) мне 21, ему 22)
Ругаемся постоянно! Но только наедине! Не выносим из дома ссоры!
Я считаю, что нет ничего плохого в этом. Я упертая, он тоже вот и сталкиваемся, как бараны. В споре рождается истина)
Ругаемся из-за бытовухи, обидных слов, ревности... Все как у всех)
Чувства сильные, ругаемся редко, раз в пол года, может.
Могли бы и вовсе не ссориться. Я не истеричная ни разу, будто и не женщина, спокойная, как танк. А вот он вспыльчив. Ну, что же делать, всего один псих в семье - это терпимо.
Вместе 3 года,есть ребенок. Мне 28,ему 26. Ругаемся по мелочам, даже не ругань это а так,баловство. Были и крупные ссоры,с обидными словами, но никогда мы не расставались и счастливы и любим друг друга.
Сообщение было удалено
Вообще не ругаемся. У нас не принято голос друг на друга повышать, и уж тем более оскорблять друг друга. Когда слышу, как люди орут друг на друга МАТОМ, у меня все сжимается внутри, и сразу стойкое отвращение к людям появляется.
Мы можем поспорить, ну надуться можем друг на друга, но это не на долго. Оба отходчивые.
Сообщение было удалено
Вместе 15й год.
3 года вместе, ругались раза 2или 3 и то по моей инициативе так сказать. Счастливы вместе растет сын.
Ругаемся от силы раз в полгода, и то по моей инициативе. Вместе 9 лет, ему 32, мне 26
я горячая штучка, как мне преподносят((
могу бурю в стакане воды развести на раз
обладаю бешенным темпераментом и импульсивностью, но быстро отхожу
когда я совсем не ругаюсь, это мои крайности - или мне очень хорошо, и голова забита грандиозными планами, проектами, все получается и я прям в эйфории
или у меня глубокий депрессняк и мне все по фигу
а у нас ругань почти каждый день. часто случаются даже драки. деремся даже на остановке общественного транспорта. мат перемат. разодраться можем даже в автобусе и метро. вместе 2 года.
Раньше, как только вместе жить начали, ругались постоянно, до драк доходило и т.п., сейчас меньше ругаемся, есть недовольство, но скорее из-за неустроенности обоих, оттуда ноги растут, ну и обида у меня засела на него. Вместе почти 9 лет.
С мужем вместе 12 лет. В браке счастлива. Почти никогда не ругаемся. А зачем? Я вообще не знаю какой смысл в ругани, если все можно обсудить. Я придерживаюсь политики, что каждый должен быть собой и не нужно взрослого человека менять под себя, нужно сразу выбирать подходящего, а то многие замуж выходят и думают, что теперь муж бедут делать все, что они хотели. В редких случаях, если мне что-то не нравится, я объясняю это мужу в стиле stand ap, он ржет, но все так очень хорошо понимает. После я говорю, что можно тоже самое и скандалом, если ему какой-то момент был не понятен, он дальше ржет, но это очень надолго откладывается в память. И после этого у всех отличное настроение. Просто все люди разные, у меня есть знакомая пара, которая все время орет, скандалит, бьет посуду, они и продраться могут, но вроде счастливы, им так весело. А на меня в детстве голос не повышали, и я себя плохо чувствую от ругани и считаю что у человека не хватает или ума или словарного запаса или не знаю чего, если не могут спокойно договориться. Хотя все люди разные, если кому-то нравится - их право. Только должны сходится люди с похожими взглядами и проблем не будет.
Скоро 6-ть лет вместе, за это время раза 4-е поругались, т е поговорили на повышенных тонах.
Сообщение было удалено
ну это вообще *****. граждане вам в психушку на старое надо. в егорьевский район.
Сообщение было удалено
Мы ссоримся стабильно 2 раза в месяц, причем недовольна всегда я. Он-флегматик, иногда своим вреньем меня на крики выводит, а сам видит выпучив глаза и защищается "У тебя характер очень тяжелый, сама додумываешь". А меня бесит, что он во время моей эмоциональной агрессии втихаря думает, как бы извернуться
Сообщение было удалено
Биполярное расстройство
Ой, 2 раза в неделю))
мы не ругаемся, мы выясняем отношения. причем начинаю всегда я, он молчит (если конечно я его не довожу своим гудежом), я выговариваюсь и мы снова вместе и счастливы)) и так уже 10 лет
Это нормльно когда люди ругаются,даже по мелочам. Главное чтобы во время этой ругани не было оскорблений,грубых слов,криков и припоминаний прошлых (уже прощенных) ошибок
Мы часто, потому что муж мой говорит одно а делает другое, совершенно непоследовательный болтун и врун. В основном это связано с тем, что он подсел на онлайн игры, может сутки без сна и еды. А так вечером бежит за игру и сидит до утра, два часа на сон и опять на работу. Я уже не могу это выносить, спать мне не дает, и вобще, по дому ничего не делает, я беременная, все время одна, ни поддержки ни заботы. Постоянно в наушниках, даже не поговорить. Но наверное ругань тут бесполезна, это зависимость.
Мы первое время когда встречались ругались.Сейчас иногда просто спорим.Вместе 5 лет,1 год живу с ним,в мае свадьба.Мне 22 ему 24 года.Мелкая ссора редко бывает.Но поспорить он любит,но как правило все хорошо кончается.