Гость
Статьи
не знаю,как быть и что …

не знаю,как быть и что делать.

договорились с бывшим парнем заниматься сексом по дружбе,прошло месяца четыре все было отлично ,в симпатии признавался,приезжал оставался на ночь а то и по 2-4 дня со мной был, но что то изменилось как у догадываюсь он сменил номер телефона,3 день не доступен, да и вайбире там где переписывались его нет.Хотя он мне был говорил что переходит работать в другую компанию а там дают новый номер мобильного телефона.
не знаю что и думать 5 день молчит,может мой номер забыл или и еще что.
Вот думаю написать ему в социальных сетях без психов спросить куда он пропал или же не надо навязывается? сижу и не знаю что делать дальше...Да и чувства к нему еще остались.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

если ничего кроме секса от него не надо, то пиши. вы же типа друзья. а если хочешь бОльшего, то пусть он за тобой бегает... по своему опыту говорю. Я бегала, он отвечал. В итоге, вот вчера опять расстались. Если захочет - напишет.

или переживаешь, случилось у него что? если в сети выходит, то не переживай и сиди тихо ))

Татьяна

Мужчины по обыкновению специально проверки не устраивают. Ну и точно не пропадают и не заставляют близких людей волноваться живы ли, здоровы ли они.
Похоже, что парень просто познакомился с кем-то и увлекся ею.
Прими это как данность и ничего не делай.
Если это твой человек, то он непременно вернется в твою жизнь. Если нет-значит так должно быть.
Занимайся собой, улучшай себя физически, умственно, развивайся и не сиди не страдай ерундой. Может завтра тебя ждет любовь всей твоей жизни в самом неожиданном месте! Человек, который будет тебя ценить и уважать как личность, а не только юзать физически.
Наслаждайся жизнью!

Гость

я бы конечно тоже не стала бегать и на шею ему кидаться, но я считаю что имею право знать, почему он слился.

poison_ivy

замечательные слова : если ему надо - он сам тебя найдёт, если нет,то ему *****.рен не нужна твоя инициатива (с)

poison_ivy

*****.р.е.н*

poison_ivy

бли.н! н а х р е н )))

Каньон

Анастасия, уважайте себя.
Вообще, вы головой думали, когда на секс по дружбе соглашались?
Вам зачем это нужно?
Расставаясь - уходите, а не майтесь дурью.
Отпустите уже его и сами двигайтесь дальше.
Иначе станете тряпкой для вытирания ног.

Гость

если вы друзья, то вполне нормально поинтересоваться, как у него дела на новой работе и не запрещает ли вам видеться его новая девушка. Друзья по определению могут спокойно обсуждать между собой абсолютно любые темы. Просто не напрягайте его и не пугайте навязчивостью - тогда, может, и объявится. А, вообще,странно... Такое ощущение, что он просто понял,что вам не безразличен и стал от вас гаситься под предлогом новой работы,чтоб снова в отношения не вляпаться...

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я бы конечно тоже не стала бегать и на шею ему кидаться, но я считаю что имею право знать, почему он слился.

Гость

если вы друзья, то вполне нормально поинтересоваться, как у него дела на новой работе и не запрещает ли вам видеться его новая девушка. Друзья по определению могут спокойно обсуждать между собой абсолютно любые темы. Просто не напрягайте его и не пугайте навязчивостью - тогда, может, и объявится. А, вообще,странно... Такое ощущение, что он просто понял,что вам не безразличен и стал от вас гаситься под предлогом новой работы,чтоб снова в отношения не вляпаться...

проблема в том что он не хочет серьезных отношений, по крайней мере он мне сам говорил, я и не проявляла инициативу,все время он сам писал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: