Гость
Статьи
Помогите разобраться с …

Помогите разобраться с парнями!

Добрый вечер!
Не могу решить, как поступить. Есть парень, встречаемся полгода. В начале отношений всё было хорошо. Виделись если на каждые день, то каждые два-три дня. Шло время, мы продолжали встречаться, но вскоре видится мы стали реже. Сначала 2 раза в неделю, а потом и раз в две – три недели. Мы с ним об этом говорили. Он сказал, что то у него дела на выходных, то он очень устает и ему лень выходить из дому. Сначала я думала, что ладно. Может действительно то устает, то дела. Но это ведь не может продолжаться вечно. Дальше так редко и видимся. Последний раз с парнем виделись первого января, а сегодня уже 17. Единственное, он иногда пишет мне в соц. сетях. Спрашивает как я, я интересуюсь как у него дела, что нового. Он отвечает и на этом общение заканчивается.
Недавно, ища нужную мне улицу, я познакомилась с другим парнем. И мы разговорились, он довел меня до нужной улицы, после чего обменялись номерами телефонов. Он мне позвонил на следующий день и пригласил прогуляться. Долго думая я всё же согласилось. Мы несколько раз уже гуляли. Он даже со своей мамой меня познакомил. С ним мне нравится общаться, складывается такое впечатление, что я его давно-давно знаю. И сразу находим, о чем поговорить. Я ему понравилась и он мне тоже.
А мой парень, так и молчит. И вот я не знаю, что делать. Тем более, раньше я не бросала людей. Кого выбрать, что сказать я не знаю. И совесть мучает, что есть парень, хоть мы уже давно и не виделись, но гуляю с другим.

Лялька
7 ответов
Последний — Перейти
я

а поговорить с первым и прямо ему сказать то, что сейчас нам рассказали?

gaika1986@bk.ru

Можешь считать,что его у тебя нет. Он давно уже слился и не хочет с тобой отношений, вот и выдумывает всякую ерунду про дела. И уж тем более непонятно как парню может быть лень видеться со своей девушкой. Не будь дурочкой и не упусти нормального мальчика,который с удовольствием проводит с тобой время.

Slana

того, кого вы здесь называете "своим" у вас нет, не парьтесь...

Гость

Будьте с тем кто ценит вас и уважает. "Своему" парню просто объясните, что вас не устраивает видеться так редко и что вам лучше расстаться. Потому что это не отношения, когда видетесь всего пару раз в месяц, ему явно плевать на вас. А сами уходите к новому парню

Гость

отпустите первого.
стройте отношения со вторым
а первого освободите от себч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один нюанс, первому об этом скажите, и желательно до того как переспите со вторым

А я такая

Ух ты. Да вам повезло. Первый парень по любому вас бы бросил. А теперь вы можете взять реванш. Напишите в соц сети , что любите другого (хачем знать ему правду) и все. Бросать первого начинать со вторым. Прям сейчас напишите. Может хоть тогда первый пошевелится. Да и сам скорее всего скажет, что ему другая нравится, а вы запасной вариант. Не упустите второго и бросайте первого срочным образом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: