Подскажите как познакомиться с парнем? Так чтобы он не подумал что я глупая и навязываюсь ему. Подскажите пару идей как с ним заговорить?
Если вы парню достаточно сильно нравитесь -он сам познакомится, все остальные расклады обречены на провал, так как, когда женщине отношения нужны больше чем мужчине -это в 100% ведет к разнообразным семейным драма в будущем, если вообще до семьи дойдет+ Вы подспудно сами никогда его уважать не сможете за то что он Вас вынудил с ним знакомится своим бездействием. Короче Вы его слюнтяем подсознательно считать будете всю жизнь ,а он Вас отчаявшейся и никому не нужной.
Да и нормальный парень Вам свои прерогативы никогда не отдаст и не заставит девушку свои функции выполнять
Сообщение было удалено
Он австриец. Он выглядит серьезно и немножко высокомерно. Я не хочу подойти к нему и сказать типа Как тебя зовут? Это выглядит глупо к тому вся школа знает как его зовут в прошлом году он был старостой школы
Сообщение было удалено
Я вам все сказала, нравились бы вы ему -см бы познакомился бы
Сообщение было удалено
Да я знаю я это к тому что он никого вокруг не замечает
Зачем тебе самой знакомится??? Поверь, ты настоящая принцесса и уникальная снежинка!!! Ты достойна настоящего принца!!! Не разменивайся на ***** - сиди и жди. Счастье само придёт)))
так можно только кошек дождаться...