Заранее прошу прощения за ошибки,руки трусятся.
Девочки,уже второй день просто "умираю", не знаю куда себя деть, за сутки похудела уже на 2 кг.В общем, недавно муж стал высказывать претензии,что плохо живем,ссоры и т.д.
А ведь в мае только поженились,до этого были знакомы 6 лет.Последние полгода
были очень трудными,было много проблем.Много нервничала.Ссорились.
Говорила ему: давай что-то исправим,будем работать над отношениями".Не хотел,говорил,
а что менять,хочется просто жить и чтобы это само собой получилось.
Я его в последнее время часто ловила на переменах настроения,и едва уловимом запахе духов,
а вчера пришел с явным запахом духов и видет,что я услышала и сразу давай наезжать,а я говорю,ну скажи ты честно все.
Остальное после выхода темы
А скажите честно, Вы его подтолкнули на брак? Кризис отношений, видимо захотелось новенького( Лет сколько обоим?
у него баба любит густо духариться
Сплошная истерика... Отпусти человека и не мешай ему жить! А сама в больничку ляг или дома подлечись.
Успокойтесь, вернее, постарайтесь успокоиться. Ничего страшного, все живы, здоровы. Поймите, от Вас сейчас мало что зависит. Это как стихийное бедствие - ураган, торнадо, засуха...Чем все это закончится - одному Богу известно. В людом случае - постарайтесь держать лицо. В его присутствии. Чтобы потом, когда все это закончится (так или иначе), не было стыдно и больно (не перед ним, перед самой собой). Пейте что-нибудь успокаивающее. Мне персен помогал. Поверьте женщине, три года назад пережившей то же самое, жизнь не заканчивается. Иногда она только в этот момент и начинается.И еще говорят-если слово "проблемы" заменить на слово "приключения" жизнь становится гоооораааздоооо позитивнее. Удачи Вам! Берегите здоровье, Вам оно еще пригодится.
Автор, в первую очередь возьмите себя в руки. Подумайте сами - виноват ваш муж, а вы из-за этого страдаете. Сейчас просто какое-то время попытайтесь "быть в стороне", игнорируйте его любые замечания и претензии. Поговорите со своими родителями (если с ними теплые отношения), они всегда поймут, дадут нужный совет и поддержат! И ни в коем случае не обсуждайте вашу ситуацию с подругами - это вам сторицей обернется.
Да пусть уходит, вы от него зависите что ли? скатертью дорожка! или вам нравится такая жизнь с вечными ссорами и претензиями? поймите, что он не изменится, все будет только хуже, если вы его будете силой держать (шантажом, ребенком, компромиссами). пусть идет на все четыре стороны, это у вас не семья!
автору.Скажите,а это не ваша тема была случайно,осенью наверное-муж разлюбил,в открытую говорил.что нравится другая? Там тоже автор 6 лет знакома с молодым мужем была.
идите на b17 ru
Сообщение было удалено
Покакала просто. А вобще зачем ему раьотать над отношениями если онтвас не хочет? Ну вот вы бы стали работать с тем с кого не хотите? Нет, вы бы его слили.
Сначала бабы манипулируют чтобы женить себя парня потом жалуются
Правильно он сказал. Должно само собой все идти, незачем над отношениями работать. Если они приносят одни мучения то надо расходиться - нет гармонии.
скатертью дорога!!отпустите его, автор!!
Ну и пусть катится. Дети есть? Если нет, то сам Бог велел. Не надо свою жизнь на нервотрепки тратить, тем более связанные с мужиками. Вы должны им крутить, а не он вами.
Ну и пусть катится. Дети есть? Если нет, то сам Бог велел. Не надо свою жизнь на нервотрепки тратить, тем более связанные с мужиками. Вы должны им крутить, а не он вами.
Я, наверно, щас банальность скажу, но автор, вы у себя одна, и порой думать надо о себе. Уходит - скатертью дорожка, не зубами же в пятку ему вцепляться, ей-богу. Все, что вам сейчас кажется таким ужасным, через год уже будет воспоминанием. Все проходит, и это тоже пройдет.
Вы так переживаете, потому что очень любите его, или Вам прежде всего обидно, что так всё получается? (Извините за уточнение).
Знаете, семейные психологи говорят, что если люди приходят на консультацию и готовы работать над отношениями, думать - значит, еще заинтересованы в своих отношениях, хотят их сохранить, спасти, есть у них надежда. А вот если всё равно, менять ничего не хотят - значит, не заинтересованы.
Похоже, как ни грустно, но Ваш муж вашими отношениями с самого начала не дорожил, и Вы их "везли" на себе в одиночку. Это достаточно безответственно с его стороны.
Не имея большого семейного опыта, не могу Вам особо что-то советовать, кроме как сходить к семейному психологу. Их сейчас всё больше. Вы живете в большом городе или в маленьком?