Зачем женатый мужчина не носит обручальное кольцо? (Я знаю,что он женат,есть ребенок),но оказывает знаки внимания,говорит комплименты плана внешности.Мужчина при этом порядочный ,Интеллигентный. К чему все ?? Может ли такое быть что у него все в семье сложно?
не любит носить на себе украшения.
не любит носить на себе украшения.
А часы, например, не ношу - мешают. У меня как в семье, сложно или нет?
Многие не носят кольцо.А комплименты могут быть для флирта.Они даже женатые хотят нравится, поднять свою самооценку мужчины.Стимул так сказать завоевателя.Не все так себя ведут конечно.Но это не значит,что он хочет секса с Вами.
Сообщение было удалено
Причем тут ваши часы.Глаза откройте шире!
Сообщение было удалено
притом, что кольцо мешается. Ну вот лишняя фигня на пальце.
хочет тебе в трусы писей залезть
Просто флиртует, для тонуса
Сообщение было удалено
Да фи г с ним с этим кольцом уже Я и так все узнала про его семью.
Сообщение было удалено
оригинально)
Мы женаты 15 лет. Кольца ни я, ни муж не носим. На это вообще не стоит обращать внимание. И мужчина может делать комплименты - в этом ничего такого нет.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Работаю в большом мужском коллективе. Вижу очень много коллег, которые обручальные кольца не носят. Хотя никто не скрывает, что женат и есть дети.
И кстати, также знаю коллег, которые женаты и постоянно носят обручальные кольца, но ходят "налево" регулярно, даже особо не скрываются.
Сообщение было удалено
А зачем его жене все узнавать, у нас ничего нет ведь)
Муж мой тоже не носит кольцо - с годами пальцы потолстели, не налезает))) Да и когда женились, денег совсем не было,так что кольца у нас позорные, студенческие, хотим новые заказать - чтобы и по размеру, и по дизайну подходили.
Сообщение было удалено
Порядочный мужчина не будет делать комплименты содержания,сексуальное тело, сексуальные волосы и так далее ....
К о б е л и н а!! Знавала одного такого-кольцо в драке у него лопнуло, а комплименты исключительно в надежде на с е к а с..
Сообщение было удалено
Значит, этот ваш коллега - НЕпорядочный мужчина. Причем здесь кольцо на пальце?
Кто-то может быть и не женат, просто встречается с девушкой, но на других посторонних глаза маслить не будет. А кто-то женат, детей жене настругал и обручалка на пальце (мол, я ничего не скрываю), но при этом ходит "налево" как в порядке вещей - писала выше про таких.
Щас вообще мало кто носит обручалки из мужиков - неудобно да и мода прошла.
А комплименты делает, потому как ищет возможность присунуть таким как вы. Не смешно ли - мужик просто-нспрос то сделал комплимент, а вы уже от счастья даже тему создали...
Жалкая вы.
Сообщение было удалено
Я не жалкая. Или вы думаете я тут от счастья прыгаю,что у меня это единственный мужчина ,который сделала мне комплимент.И вообще единственный. О,боже! Совершенно не так. Просто убивают такие порядочные что бабы что мужики.. Про кольца да я знаю,что кольцо как не показатель любви,и не показатель проблем и так далее
Сообщение было удалено
А зачем тогда тему создали? Объяснение нелепое и неубедительное.
Очевидно, вы впервые в жизни услышали комплимент. Жалкая, как ни крути.
Сообщение было удалено
Ну а почему тогда темы вообще создают ))) Например женушки всякие.Почему их мужчины гуляют и тд))
Сообщение было удалено
А Вам какая разница? От Вас никто не гуляет, вы молодец. Что делает Ваш знакомый или его жена -темы создают, кольца не носят или на голове стоят - это их личное дело
Сообщение было удалено
Это как минимум. А то и в рот.
Сообщение было удалено
Наверное этого и не хватает ему)
Сообщение было удалено
Наверное этого и не хватает ему)
У нас, к примеру, все мужики на работе кольца не носят -работают со сложной техникой, там может так шарахнуть, без рук останешься. Но комплименты все всем делают, и в слове сексуальный уже мало кто видит пошлый подтекст. Автор, вы чей-то перефантазировались
Сообщение было удалено
да у меня фантазии ,возможно... но был такой комплимент ,что дошло до отношений )) вот так
Сообщение было удалено
да у меня фантазии ,возможно... но был такой комплимент ,что дошло до отношений )) вот так
Сообщение было удалено
Так с этого и начинайте. Связались с женатиком за пару дешевых комплиментов - при чем тут носит он кольцо или нет?))))
А Вы что, готовы с женатиком связываться?
Сообщение было удалено
Сейчас два типа мужиков: что носят кольцо и не скрывают, что женаты. Это типа показатель самца-любовника. Что не носят, скрывают. Это показатель свободного самца-любовника-мачо. А зачем вам женатый? Льстит, что делает комплименты? Не обольщайтесь. Вы ему тоже сделайте парочку и на реакцию посмотрите. И добавьте, что замужем, а кольцо мешает работать)))
Виктория, вы красивая и обаятельная на столько, что женатый мужчина сделал Вам комплимент. Это Вы хотели услышать?
Автор, а Вам-то какое дело до этого, если Вы уже ЗНАЕТЕ, что у него семья? Знание - сила!
Сообщение было удалено
Ахаха, мой сказал что у доктора был и забыл одеть, когда я домой пришла и указала на это. Як дети. Причина предсказуемая и без исключений.