Гость
Статьи
Зачем мужчина себя так …

Зачем мужчина себя так ведет

Зачем женатый мужчина не носит обручальное кольцо? (Я знаю,что он женат,есть ребенок),но оказывает знаки внимания,говорит комплименты плана внешности.Мужчина при этом порядочный ,Интеллигентный. К чему все ?? Может ли такое быть что у него все в семье сложно?

Виктория
34 ответа
Последний — Перейти

не любит носить на себе украшения.

не любит носить на себе украшения.

Гость

А часы, например, не ношу - мешают. У меня как в семье, сложно или нет?

гость

Многие не носят кольцо.А комплименты могут быть для флирта.Они даже женатые хотят нравится, поднять свою самооценку мужчины.Стимул так сказать завоевателя.Не все так себя ведут конечно.Но это не значит,что он хочет секса с Вами.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут ваши часы.Глаза откройте шире!

Виктория

Сообщение было удалено

притом, что кольцо мешается. Ну вот лишняя фигня на пальце.

Кузя

хочет тебе в трусы писей залезть

Гость

Просто флиртует, для тонуса

Виктория
Sergey

Сообщение было удалено

Да фи г с ним с этим кольцом уже Я и так все узнала про его семью.

Виктория
Кузя

Сообщение было удалено

оригинально)

Гость

Мы женаты 15 лет. Кольца ни я, ни муж не носим. На это вообще не стоит обращать внимание. И мужчина может делать комплименты - в этом ничего такого нет.

Виктория
Sergey

Сообщение было удалено

Тоже так думаю.

Работаю в большом мужском коллективе. Вижу очень много коллег, которые обручальные кольца не носят. Хотя никто не скрывает, что женат и есть дети.

И кстати, также знаю коллег, которые женаты и постоянно носят обручальные кольца, но ходят "налево" регулярно, даже особо не скрываются.

Виктория
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А зачем его жене все узнавать, у нас ничего нет ведь)

Гость

Муж мой тоже не носит кольцо - с годами пальцы потолстели, не налезает))) Да и когда женились, денег совсем не было,так что кольца у нас позорные, студенческие, хотим новые заказать - чтобы и по размеру, и по дизайну подходили.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Порядочный мужчина не будет делать комплименты содержания,сексуальное тело, сексуальные волосы и так далее ....

Гость

К о б е л и н а!! Знавала одного такого-кольцо в драке у него лопнуло, а комплименты исключительно в надежде на с е к а с..

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Значит, этот ваш коллега - НЕпорядочный мужчина. Причем здесь кольцо на пальце?

Кто-то может быть и не женат, просто встречается с девушкой, но на других посторонних глаза маслить не будет. А кто-то женат, детей жене настругал и обручалка на пальце (мол, я ничего не скрываю), но при этом ходит "налево" как в порядке вещей - писала выше про таких.

Гость

Щас вообще мало кто носит обручалки из мужиков - неудобно да и мода прошла.
А комплименты делает, потому как ищет возможность присунуть таким как вы. Не смешно ли - мужик просто-нспрос то сделал комплимент, а вы уже от счастья даже тему создали...
Жалкая вы.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я не жалкая. Или вы думаете я тут от счастья прыгаю,что у меня это единственный мужчина ,который сделала мне комплимент.И вообще единственный. О,боже! Совершенно не так. Просто убивают такие порядочные что бабы что мужики.. Про кольца да я знаю,что кольцо как не показатель любви,и не показатель проблем и так далее

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А зачем тогда тему создали? Объяснение нелепое и неубедительное.
Очевидно, вы впервые в жизни услышали комплимент. Жалкая, как ни крути.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему тогда темы вообще создают ))) Например женушки всякие.Почему их мужчины гуляют и тд))

035
Виктория

Сообщение было удалено

А Вам какая разница? От Вас никто не гуляет, вы молодец. Что делает Ваш знакомый или его жена -темы создают, кольца не носят или на голове стоят - это их личное дело

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Это как минимум. А то и в рот.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Наверное этого и не хватает ему)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Наверное этого и не хватает ему)

035

У нас, к примеру, все мужики на работе кольца не носят -работают со сложной техникой, там может так шарахнуть, без рук останешься. Но комплименты все всем делают, и в слове сексуальный уже мало кто видит пошлый подтекст. Автор, вы чей-то перефантазировались

Виктория
035

Сообщение было удалено

да у меня фантазии ,возможно... но был такой комплимент ,что дошло до отношений )) вот так

Виктория
035

Сообщение было удалено

да у меня фантазии ,возможно... но был такой комплимент ,что дошло до отношений )) вот так

035
Виктория

Сообщение было удалено

Так с этого и начинайте. Связались с женатиком за пару дешевых комплиментов - при чем тут носит он кольцо или нет?))))

Гость

А Вы что, готовы с женатиком связываться?

Fizruk
Виктория

Сообщение было удалено

Сейчас два типа мужиков: что носят кольцо и не скрывают, что женаты. Это типа показатель самца-любовника. Что не носят, скрывают. Это показатель свободного самца-любовника-мачо. А зачем вам женатый? Льстит, что делает комплименты? Не обольщайтесь. Вы ему тоже сделайте парочку и на реакцию посмотрите. И добавьте, что замужем, а кольцо мешает работать)))

Гость

Виктория, вы красивая и обаятельная на столько, что женатый мужчина сделал Вам комплимент. Это Вы хотели услышать?

Справедливая

Автор, а Вам-то какое дело до этого, если Вы уже ЗНАЕТЕ, что у него семья? Знание - сила!

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Ахаха, мой сказал что у доктора был и забыл одеть, когда я домой пришла и указала на это. Як дети. Причина предсказуемая и без исключений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: