Гость
Статьи
Я слишком поторопился …

Я слишком поторопился и все испортил?

Короче я ей позвонил девушке, предложил встретиться, а она сказала, что пока не защитит диплом, мы не встретимся. Я напрягся после этого разговора, встретился после работы с другом это обсудить, а когда мы были с другом, она ему позвонила поговорить обо мне, друг поставил громкую связь и сказал, что меня рядом нет, а я слышал весь разговор. Рассказала про мой звонок, говорит, что моя излишняя напористость ее пугает, типа мы мало знакомы друг с другом, чтобы я совершал такие резкие поступки. Она пока не знает нравлюсь я ей или нет, у нее пока нейтральное отношение, но мой сегодняшний звонок заставил ее задуматься. Начала расспрашивать про меня, какой я человек, сколько девушек у меня было и т. д. Сказала, что в принципе не против пообщаться еще, но пока без каких-либо намеков. Но если я не понимаю, что у нее диплом и постоянно буду ее дергать, то она со мной встретиться откажется. И попросила мне не говорить об этом разговоре. Друг посоветовал отправить ей сообщение: "Извини, я подумал, что наверное был слишком резок сегодня по отношению к тебе. " Ваше мнение? Все плохо? После этого разговора я многое уяснил для себя и включил мозг. Если я буду действовать по отношению к ней по другому, еще есть шансы? Или ситуация плачевна и перспектив никаких?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не понятно без предистории.
Судя по этому посту могу предложить перенести общение из телефона в соцсети. Так ей будет удобнее отвечать, когда у нее будет время

Катя

Шансы есть! Главное не напрягай её сейчас и может в скором будущем она сама тебе напишет. Пиши ей 2-3 раза в неделю узнать как дела на учёбе и всё.

Альтрон

Напиши ей это сообщение и дай время. Пусть допишет диплом, а там уже понятно будет. В конце концов, никуда она не днется :)

Пиблус

Тебе бл**ь говорили не доканывай её. Дай диплом дописать. Не будь назойливым бараном. Если все нормально сдаст, будет повод в ресторан сводить и т.д.

Гость

Автор,вам заняться нечем-искать какие- то подступы к бабе? Не хочет и не надо,плюньте на все это и знакомьтесь с другими.Бабы собственницы,если вы ей небезразличны,ревность взыграет по- любому.

гость

О Господи! опять эта тема....

Гость
anonymous_33

Сообщение было удалено

Чушь какая. В чем резкость???Предложили встретиться. За что просить прощения? Чем больше вы извиняетесь и стелетесь без повода, тем меньше шансов. Девушки влюбляются в самоуверенных.
Не заикайтесь больше о личной встрече до защиты диплома. А вот "выжидать" не советую. Такое выжидание девушка воспринимает однозначно - "он пропал". А это резко снижает доверие к вам, девушка начинает думать, что она одна из десятка... Ваше присутствие раз в пару дней должно ощущаться. Ну, хотя бы в виде смс с добрыми напутствиями или подарочков в соц. сети (если матер. возможностей нет).

Сначала мужики просят совета на этом форуме, а потом их девушки создают темы типа "мой парень нюня и размазня, как лечить?" Это ж надо так за бабой бегать, которая демонстративно отшила.

Гость

Вы ей не нужны, ищите другую.

Гость

барана отшили, дело вовсе не в дипломе, за стоящим мужиком бегают бросая дипломы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, я тоже на дипломе была помешана. А если девка пацана ещё не разглядела по причине своей загруженности, то его исчезновение она даже и не заметит. Он ведь только пытается к ней подкатить, т.е. для девчонки он всего лишь знакомый, который постоянно её дёргает, поэтому автор успокойтесь и переждите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не парься, исчезни, твои бараньи услуги не нужны, ради любимого дипломы выбрасывают на свалку, ты кто? зануда, плесень

Гость

Сообщение было удалено

А не получится, что если слишком долго пережидать, то можно упустить момент?

.

Автор, однозначно, не пропадайте. У меня была похожая ситуация и интерес к молодому человеку у меня пропал (как и доверие к нему). Попробуйте не звонить ей несколько дней или звоните не часто. Не задавайте наводящие вопросы ( "Я тебе вообще нравлюсь?", "Ты вообще желаешь общения"? ). Не парьтесь о ее сегодняшнем отношении к вам, а делайте то, что желаете (если у вас есть к ней симпатия). Вы ведь действительно еще мало знакомы. Пусть диплом защитит, а там уже посмотрите по ее отношению...

Если не будете сейчас излишне навязчивым, но и пропадать не будете, она сможет разобраться в своих чувствах к вам.

гость

Автор, это Ваша мнительность, угомонитесь. Пора сериал закрывать.

Гость

Не будь тряпкой!!! Ищи другую!!!!

Справедливая

И что плохого? Что плачевно? Девушка серьезная, не гулёна, занимается дипломом. К автору относится нейтрально (пока). Ну а как ей к нему еще относиться, они же не встречаются? Все хорошо. Если у автора хватит терпения, есть смысл дождаться защиты диплома. Но тут есть риск, что за это время у нее на горизонте нарисуется кто-нибудь другой, более хитрый, который уговорит ее встретиться. Поэтому лучше оптимальный вариант: поддерживать общение, но без фанатизма. Как? Это автор сам пускай придумает. Способов сейчас много.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: