Два месяца назад познакомилась с парнем в компании общих знакомых. Обменялись телефонами, начали общаться. Видимся 2-3 раза в неделю, в основном просто сидим вечером в кафе, говорим на разные темы, в том числе личные. Он много спрашивает о моей жизни, интересах, друзьях. родителях... Всегда провожает до дома, на прощание целует в щеку. Один раз познакомил со своими друзьями, все вместе пошли в бар. На прошлой неделе, когда я заболела, он пришел меня навестить, принес мне мед, молоко, фрукты... Но дальше этих встреч отношения не развиваются. Мы встречаемся только по будним дням, часов в 8-9 вечера. На выходных он, как правило, занят - то к нему приезжают друзья из другого города, то ему самому нужно куда-то поехать, то он должен перевезти вещи с одной квартиры на другую... Как он ко мне относится он прямо никогда не говорит. Цветов и подарков не дарил, домой не приглашал. Понимаю, что наши отношения только начинают развиваться, и он хочет узнать меня получше. Но просто чем больше общаемся, тем больше он мне нравится. Как вам кажется, есть у него ко мне романтический интерес, или это просто безобидное, ни к чему не обязывающее времяпровождение?
Поделитесь, пожалуйста своим мнением по поводу этой ситуации. Заранее спасибо!
За два месяца только в щёчку целует,домой не приглашает и на выходные всё время занят. Да, похоже что его интерес к вам как к девушке не очень то и сильный. Больше на какие то дружеские отношения похоже. Извините конечно за прямоту, это моё мнение. Но вы похоже уже это и сами начинаете понимать, раз создали эту тему.
Посмотри на Lovesecret вашу совместимость. Может у него нет к тебе сексуального притяжения. И если это так, то уже вряд ли появится. А если и появится, то будет очень вялым..... Возможно у тебя тоже темперамент не очень горячий. Но, судя по письму, одни разговоры в кафе тебя не устраивают. А еще - занятость по выходным - это один из признаков наличия семьи.
Не может (если не ***)
Понимаю, что наши отношения только начинают развиваться, и он хочет узнать меня получше" Насмешила этой фразой. У мужиков сначала секс на уме, а уж потом "узнать получше". Тут либо не достаточно сильно нравишься, либо у него проблемы с потенцией. А может Ещё девушка есть, а тебя он на всякий случай окручивает)
Или пикап на тебе отрабатывает. У пикапера цель соблазнить не тратя денег. Ещё пару месяцев так тебя обработает-ты сама на него запрыгивать начнешь. Постарайся переключится на что-то другое или кого-то другого
Или пикап на тебе отрабатывает. У пикапера цель соблазнить не тратя денег. Ещё пару месяцев так тебя обработает-ты сама на него запрыгивать начнешь. Постарайся переключится на что-то другое или кого-то другого
Так он на нее уже потратился - когда заболела - привез домой гостинчики. И вообще, я бы не отказалась от таких милых взаимоотношений. Хотя, да, есть риск влюбиться. Парня не понимаю, обычно они так ухаживают по-дружески только за теми, кто им не по-дружески нравится.