было все замечательно, вместе каждый день, ни упреков, ни скандалов.. спустя 2 года заявил, что любит, но уже не так как раньше, искра прошла.. я - скорпион, говорит, дурак, буду жалеть, но обратно не принимай.. пробовать иначе жить начать как то - смысла не видит.. на тянет его больше ко мне.. как быть, девочки? другой особы нет точно.. люблю его, второй день живу на настойке пустырника, просто ходячее тело.. я жила им.. все для и ради его.. уже и подарки на 14 и 23 февраля заказаны, оплачены.. знаки зодиака вдруг пригодятся.. он старше меня на 7 лет..
бывает так. "мой" весы был для меня как человек-праздник-яркие, но редкие встречи, всё прекрасно, но! я параллельно строила свою жизнь, а он свою. В итоге я замужем и он женился. Просто не относился ко мне серьёзно, вот и всё.
он ранее на руках носил, цветы дарил, пылинки сдувал.. я не знаю, как себя вести с ним, чтобы он одумался.. вину свою признает.. говорит, что зажрался со мной, что не ценит как подобает.. а я уже жутко привыкла к нему..
Отболит и пройдет. Зачем возвращать, если он не понял, что в любви бывают не только страсти, но и охлаждения - жизнь его научит.
а я думаю, что это кризис в отношениях.
возьмите тайм аут например на пару недель. и при этом не общайтесь (если это возможно). ну мало ли, как вариант....
то, что искра проходит-это абсолютно нормально. иная стадия отношений.
не переживайте, все будет хорошо!!!!
тем более говорит, что любит :)
весы уходят навсегда. смирись. они не делают необдуманных поступков.
Сообщение было удалено
Мои весы бегают туда сюда 5 лет уже!!!!Все определиться не могут....
Весы и скорп .... что-то новое в науке горо-скопии.
Весы не возвращаются, ну разве что расплющенные обстоятельствами, вероятность не больше, чем возвращение Путина в родовое село Тверской губернии после очередного визита в Астану и получения там митинга за выход Казахстана из ТС, СНГ, ЕврАзЭС.
2,5г аскорбиновой кислоты на стакан воды.
Сообщение было удалено
Всем мужчинам независимо от знака надо давать периодически напряжение. Чтобы было за что биться...а так вы уже есть привыкшая...ну да, рядышком клавка моя, вот и скучать начинают..
я 33 года живу с Весами
я два раза подавала на развод и официально с ним разводилась, культурно и очень интеллигентно с моей стороны. После каждого развода была всегда убеждена, что мне он даром не нужен, но он на уши вставал, чего только не делал, чтобы меня вернуть и мне угодить. После 7 лет в разводе уговорил опять за него замуж выйти, но всегда знает, что я дорожку знаю и могу послать, если что...
С Весами надо попеременно - то холодно, то жарко, то вдруг лед ихолодный душ - так им интереснее, ну и, конечно, они любят женщин, красивых, умных, забавных, которые хорошо готовят, детей прекрасно воспитывают и в обществе дамы. Любят домашний уют очень. Театральность. Не бойтесь его ставить на место, давать пендаля - если надо, он потом тихо восхитится Вами. Они такие
Сообщение было удалено
Весам нужна сильная рука, куда поставит - там стоять и будут
Раз просил не принимать, значит наконец в себе разобрался. "Весы" долго мучаются, сомневаются, взвешивают и решают, но если уж решили, то будьте уверены, решение вымучено и принято безоговорочно. Знак очень влюбчивый и открытый, но при этом крайне обидчивый и совершенно неспособный понять своих чувств, поэтому часто влюбляются во "внешность", а затем разочаровывается. "Весам" нельзя сомневаться, любые решения они принимают в пользу сомнений. Поэтому главная задача женщины рядом с мужчиной-весы не дать ему и толики сомнений в правильности своего выбора. Она должна быть безупречна всегда и во всём. Не пугайтесь, "весы" понимают утопичность таких желаний и поэтому вам достаточно просто быть лучше его. Это не так трудно, достаточно чуть больше самих "весов" следить за собой и быть чуть-чуть менее ленивой. "Весы" всегда готовы к компромиссу, но только по не принципиальным вопросам, поэтому никогда не пытайтесь на них давить, навязывать обязанности, а тем более винить. Они и без вас займутся самобичеванием, если действительно виноваты, но никто этого не должен видеть. Это универсальные партнёры, признающие только равноправные отношения, при этом могут долго прикидываться и проверять партнёра "на вшивость", дабы убедиться в его искренности. Любую фальш чувствуют нутром, для них "горькая правда" всегда предпочтительнее "лжи во спасение". Автор, а теперь вспомните, что Вы делали не так? Мужчина-весы никогда не смирится с отсутствием интереса к себе, понижением сексуального пульса в отношениях, паразит прозванием, пусть даже временным и вынужденным.
тайм аут брали уже..
Раз просил не принимать, значит наконец в себе разобрался. "Весы" долго мучаются, сомневаются, взвешивают и решают, но если уж решили, то будьте уверены, решение вымучено и принято безоговорочно. Знак очень влюбчивый и открытый, но при этом крайне обидчивый и совершенно неспособный понять своих чувств, поэтому часто влюбляются во "внешность", а затем разочаровывается. "Весам" нельзя сомневаться, любые решения они принимают в пользу сомнений. Поэтому главная задача женщины рядом с мужчиной-весы не дать ему и толики сомнений в правильности своего выбора. Она должна быть безупречна всегда и во всём. Не пугайтесь, "весы" понимают утопичность таких желаний и поэтому вам достаточно просто быть лучше его. Это не так трудно, достаточно чуть больше самих "весов" следить за собой и быть чуть-чуть менее ленивой. "Весы" всегда готовы к компромиссу, но только по не принципиальным вопросам, поэтому никогда не пытайтесь на них давить, навязывать обязанности, а тем более винить. Они и без вас займутся самобичеванием, если действительно виноваты, но никто этого не должен видеть. Это универсальные партнёры, признающие только равноправные отношения, при этом могут долго прикидываться и проверять партнёра "на вшивость", дабы убедиться в его искренности. Любую фальш чувствуют нутром, для них "горькая правда" всегда предпочтительнее "лжи во спасение". Автор, а теперь вспомните, что Вы делали не так? Мужчина-весы никогда не смирится с отсутствием интереса к себе, понижением сексуального пульса в отношениях, паразит прозванием, пусть даже временным и вынужденным.
"уже и подарки на 14 и 23 февраля заказаны, оплачены.. " - у меня в "моим" Весом тоже был заказан подарок ему на ДР.
но заказывала я его на след день после его др.
и на тот момент приняла решение с ним рвать.
и меня тааак мучил заказанный подарок.
вернуть было нельзя.
дарить я решила что ему не буду.
больше никому подарить нельзя.
Хм, я вот тоже с Весами 2 года - пока на горизонте все хорошо. (Сама Скорпион). Ваш призыв заставил меня задуматься. Уж очень рядом с ним расслабляешься и теряешь бдительность. Он так окружает любовью и лаской.Он ко всему относится с пониманием, терпимо - и вот я уже в домашнем халате перед ним хожу, "без грима", откладываю секс на потом, а он с пониманием соглашается. Вот так и недолго потерять мужчину, особенно такого эстета как Весы. В общем мое чутье и знание этого типа мужчин подсказывает, что Ваш Весы действительно серьезно обдумал это решение. Мне кажется, нужно отойти в сторону на время, заняться собой, а потом ненавязчиво возникнуть преображенной, красивой и цветущей (понимаю - это тяжко!). При этом нужно разойтись исключительно в дружеском тоне-Весы не терпят конфликтов. Так у него останутся теплые чувства к Вам. В жизни все возможно, но все же советую не зацикливаться на его возвращении. Любите себя! :-) вокруг Вас всегда будут интересные мужчины!
По знакам зодиака не видно совместимости. Вернее это только часть всего айсберга. Знак Зодиака - это только день рождения. А критичен еще и год рождения, а также время и место. Вот тогда будет более точная картина. Нужно детальнее все смотреть.... Зайдите на Lovesecret, например, или на какой - нибудь аналогичный сайт.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.