Встречаюсь с парнем три года, живем вместе почти два. Из-за финансовых трудностей временно переехали к его маме. Живем у нее с сентября. Тут ее угостила чем-то, а она мне: "Спасибо, Кристина!", а потом начала оправдываться, что перепутала. Так его бывшую девушку зовут, с которой он встречался почти пять лет. Вроде мелочь, ну перепутал человек, всякое бывает, а я себя начала накручивать. Может ли это что-то значить?
У меня так папа отчудил, ну не спецом...Так - чисто случайно, не берите в голову, тогда было стыднее мне..
Рефлекс.
У меня так папа отчудил, ну не спецом...Так - чисто случайно, не берите в голову, тогда было стыднее мне..
ничего не значит, я сама бывает оговариваюсь без всякой задней мысли
Спецон!!!!! Чем -то не нравишься; или просто она ей очень нравилась. Но забей. Она бывшая- ты нынешняя. Только не начинай плохо к ней относиться!! Наоборот , подарки ей на праздники, по дому помощь, поддакивай. С тебя не убудет, а ей приятно. Со временем она поймет, что ты лучше.
А может она случайно, все бывает!!!!
Я однажды своего мч назвала Витей!!!! Хотя Вить у меня никогда не было!! Это было в начале отношений!!! Он меня спустя 2 нед Катей назвал, может специально позлить... может с кем общался... но мы забыли про это быстро.
извиняюсь за повторяющееся, инет лагнул
Ничего это не значит, ровным счетом ничего. Оговорился человек, ей, небось самой теперь очень неловко.
Блин что за тупость такие темы создавать. Ясно-понятно рефлекс . 5 лет.
Мой папа мужа нового назвал именем старого два раза. Мужу было очень неприятно. (я и сама первое время в голове имена путала. Очень созвучны)
А однажды его папа меня именем первой жены назвал. До сих пор неприятно. Понимаю что человек не специально, но это как-то ранит.
Сообщение было удалено
точно
Очевидно, больше не из-за чего расстраиваться. Из ерунды - проблему...
иди повесься, ду рило
Не забивайте голову, оговорился человек. Меня до сих пор иногда свёкр именем БЖ зовёт, конечно редко, но до кучи у него ещё и племянница с этим же именем, вот и замкнуло дядьку, совершенно не обидно, он меня очень любит, но бывают заклины, не со зла совершенно, я это понимаю и не вижу повода накручивать себя :)
ну сказал человек на атомате, бывает. Не стоит предавать этому большое значение
он одну пять лет мурыжил ,вас уже три года мурыжит. вы еще добровольно пошли к его маме на шею... зачем вы тратите свою молодость на неудачника?
5 лет с одной, три года с другой... нищий неудачник... зачем он вам, автор?
Я у мужа вторая жена. И мы обе Вики. .Сколько раз он назвал меня её именем...
Вы так пишете, будто сам парень вас назвал.
Ну даже если мама в этот момент и думала не о вас, а о бывшей...что вы сделаете? Бросите парня??
Меня так мама моего мч при знакомстве весь вечер именем его бывшей называла, не один раз. Хотя точно знаю что бывшую она терпеть не могла .
А я бы ушла после такого.. случайно-не случайно, считаю это неуважением.
Сообщение было удалено
Может, не ушла, но сильно обиделась бы однозначно.
Если она Вас так назвала, значит либо они с ней общаются, либо она о ней думает и вспоминает переодически. Так просто же она вас не назовёт тем более встречаетесь уже три года, это достаточный срок чтоб привыкнуть к вашему имени.
Если бы вы знали, как много таких людей, которые случайно оговариваются! У меня по женской линии все такие, я сама такая. А недавно мой 14-летний внук меня регулярно стал Ильей называть. У него 2 друга, оба Илюшки. Но мне несказанно повезло, я не называю своего зятя и невестку именами бывших мужа и подруг своих детей. Я, к счастью, с их бывшими и 10 слов не сказала , и по имени очень редко называла. Я их почти не видела. НО я представляю, какая была бы у них на меня обида, если бы это случилось.
Если бы вы знали, как много таких людей, которые случайно оговариваются! У меня по женской линии все такие, я сама такая. А недавно мой 14-летний внук меня регулярно стал Ильей называть. У него 2 друга, оба Илюшки. Но мне несказанно повезло, я не называю своего зятя и невестку именами бывших мужа и подруг своих детей. Я, к счастью, с их бывшими и 10 слов не сказала , и по имени очень редко называла. Я их почти не видела. НО я представляю, какая была бы у них на меня обида, если бы это случилось.
Сообщение было удалено
Как они общаются? Она уже у них живёт, то есть он приводит бывшую к маме домой, пока нынешняя на работе?(к примеру)
А если мама думает, то парень здесь вообще не при чём. От мамы пусть уходит тогда!
Первая девушка сына мне совершенно не нравилась, но у нее было приятное, легкое к произношению имя. Нынешняя более мне симпатична, но как-то я оговорилась. И что это значит, да НИЧЕГО. Случайно, на автомате память выдала. Мне было неловко от своего оговора. Не забивайте голову ерундой.
Сообщение было удалено
Так Вас назвали не именем бж, а племянницы:))
Такого рода оговорки обычное дело если случайно разок и вы видите что свекровь сама огорчена и смущена. Это обычное дело. Моя мама постоянно оговаривается на с сестрой именами путает. мы уже не обращаем на это внимания. Просто пожилой человек путается маленько. А вот если вы чувствуете что это делается намеренно с целью вас обидеть то советую "нечаянно" назвать своего парня именем бывшего. Во веселуха будет то!
Такого рода оговорки обычное дело если случайно разок и вы видите что свекровь сама огорчена и смущена. Это обычное дело. Моя мама постоянно оговаривается на с сестрой именами путает. мы уже не обращаем на это внимания. Просто пожилой человек путается маленько. А вот если вы чувствуете что это делается намеренно с целью вас обидеть то советую "нечаянно" назвать своего парня именем бывшего. Во веселуха будет то!
Ой автор, у моей лучшей подруги маман веселее выдала. На подругиной свадьбе, первое слово родителей.. в микрофон... абсолютно трезвая, назвала своего свежеиспеченного зятя именем предыдущего бойфренда, с кем до свадьбы не дошло.. У гостей и родственников со стороны жениха аж лица перекосило)))) понятно , что они вряд ли в курсе, кто там у подруги был и как его звали. Но конфуз был знатный...