Гость
Статьи
МЧ стал позволять себе …

МЧ стал позволять себе грубость спустя 8 мес отношений

раньше по началу был нежным и ласковым видимо сдерживался чтобы не спугнуть а потом постепенно начал показывать свое настоящее.. не всегда конечно, отношения так то у нас заботливые и теплые просто когда возникает конфликтная ситуация меня вообще не слушает и сразу затыкает рот, если я начинала за себя заступаться еще хуже было типа ты как себя ведешь кричит, не знаю, если постоянно так с рук спускать получится что он вообще потом оборзеет, не знаю как себя вести.. может делать вид что мне всё равно когда он будет говорит про свои недовольства чтобы не получилось что мои переживания это фигня а его мы обсуждаем.

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Автор хренавтор
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. у вас были иллюзии по его поводу, а настоящий Вам не подходит?

Гость

Ты ему уже не нужна. Ищи другого.

Гость

ЛУЧШЕ ВСЕГО СДЕЛАЙТЕ ВИД, ЧТО КРОМУ НЕГО ЕСТЬ ДРУГИЕ ПАРНИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ И БЕГИТЕ ПО-ДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО ГРУБИЯНА, А ТО ПОТОМ ЕЩЕ НАЧНЕТ И БИТЬ.

любка

Он просто так воспитан! Есть интеллегентные, а есть бы.дл. Ваш- быд.ло.

Гость

помимо этого он еще стал каким то пошлым и наглым, периодически, иногда смотрю на него и кажется что я совсем его не знаю. почему так происходит, ради чего он притворялся все это время. и всё таки как мудрее поступать чтобы не раздражать его во время ссоры, чтобы он спокойно меня тоже выслушивал или тут уже бесполезно

Гость
любка

Сообщение было удалено

просто понимаете это не всегда так, бывают и хорошие моменты, нежные, но чуть небольшой конфликт так он сразу выходит из себя, поэтому не знаю как исправить всё

fight tonight
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы, по закону жанра, влюбленность сходит на нет, тут то и начинается самое интересное!!!!!!!
Если человек хороший, то он и останется таким и после 8 мес, и после года и после неск лет.
А если го.пник, то пипе.ц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это врятли, он меня любит я знаю, просто видимо это для него нормальное поведение

fight tonight
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ТАКОЙ ВОТ ОН - темпераментный.
Вопрос до чего это дойдет! Ведь так и до рукоприкладства не далеко....

Гость
fight tonight

Сообщение было удалено

и теперь просто глаза закрывать на это? с моей то стороны не изменилось ничего

fight tonight
Гость

Сообщение было удалено

Вот уже начала его оправдываь!!!
Слушай, а модет для тебя это норма?!
Тогда терпи.
мое мнение так быть не должно.
бить начнет тоже будешь его оправдывать, мол вот такой он у меня, это для него нормальное поведение.
вопрос в том - что для тебя норма. Если б тебя эта его агрессия не волновала ты бы не писала сюда

Гость

Автор,бросай его!Через полгода бить начнет-100%!!!Найдите себе лучше девушку!

Гость
Автор хренавтор

Сообщение было удалено

получается я другим его полюбила, а он ко мне привык и перестал стараться быть вежливым и ласковым, если бы это не так сильно в худшую сторону было может я бы и не перживала

fight tonight
Гость

Сообщение было удалено

Ну как де не изменилось то )?!
Сама пишишь, что стала видеть его пошлым и наглым. Это и раньше было. Просто ты это не видела,ибо он скрывал, а ты старалсь это не замечать, а видеть хорошее.
он не изменился! Он был таким всегда. Просто скрывал.

fight tonight
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ду.ра.
Надо тоже отношение менять. Особенно когда такое происходит.
а ты боишься потерять, по сути му.дака.

Гость
fight tonight

Сообщение было удалено

я имею ввиду я сама осталась прежней

fight tonight
Гость

Сообщение было удалено

да! Они все со временем перестают стараться, но если вовремя пресечь и показать тоже свой характер, что ты достойна лучшего, то может и начнет себя сдерживать.
Ведь как-то он себя сдерживал ранее.
Сейчас все зависит от тебя! Мой совет не оправдывай и не позволяй на себя кричать и прочее. А если так делает, то сразу с ним не мирись, пусть вымаливает и задабривает.

Elza

В начале отношений он старался Вам понравится, а сейчас его настоящий характер виден. Потом скорее всего бить начнет. Лучше расставайтесь.

Гость
fight tonight

Сообщение было удалено

а не получится ли так что у нас отношения будут так вертеться что я обижаюсь он за мной бегает (предположим) вымаливает, и так постоянно по кругу, и мне кажется что он потом опять таки будет про меня думать что это я ***** и зануда а не он грубиян

Гость

Так и продемонстрируйте ему, что таким он Вам не нравится. Вообще лучше ищите себе более интеллигентного парня, т.к. переспитывать взрослого человека глупо.

fight tonight
Гость

Сообщение было удалено

Ну да скорее всего по кругу и будет. Люди не меняются. Просто умеют промолчать, одеть маску. Но не меняются.
Если это приносит перчинку отношениям, остроту, страсть - это не страшно! Но если вам от этого плохо, то зачем терпеть))??

активная

Просто вы как бы в этой ситуации являетесь ... грушой для биться)) он на вас оторвался - и ему хорошо. Вам надо с этого тоже поиметь что-то. Дорогой подарок или еще ч-то то.
А может, он таким образом пытается с вами расстаться?! Такой тоже вариант может быть.
бросить не может, кишка тонка, вот и ждет, когда вы уйдете

брат

Я бы на вашем месте после такой очередной ссоры и грубости - расстался бы. Посмотрел на его дальнейшее поведение. Вдруг и правда - не знает как расстаться, вот и вынуждает вас расторгнуть с ним отношения.
Если не будет писать, звонить, тогда точно.
А если бегать начнет, тогда просто он такой вон импульсивный.
Честно у меня девушка такой была, сначала с виду интеллегентная , начитанная, а в ссоре - как сапожник. Чуть посмотрю на кого - сразу по щам.
В итоге сейчас успокоилась. поняла, что я терпеть не стал.
Бывает и щас у ней заскоки, но реже. Стараюсь не провацировать, и сам ее строщаю

Может, иногда вы тупите и тем самым провоцируете грубость?))

Гость
брат

Сообщение было удалено

я когда вот так пыталась "не терпеть" а тоже жестко давать отпор он сразу так реагировал типа- ты как разговариваешь сразу уходил из машины чуть ли не выпрыгивал как будто это я его обижаю а не он, вот честно. сама я так не делала ни разу, жалко было, теперь наверное попробую, видимо слишком быстро прощаю. просто не хотела на обиды время тратить.

Гость
Milady

Сообщение было удалено

я об этом тоже думала, но мне кажется нет хотя я к себе оч критична, я иной раз очень спокойно пыталась поговорить даже когда узнавала про его обман (мелкий, не измена), просто просила сказать почему так сделал обманул, такую агрессию получила в ответ кошмар хотя он так ничего не обьяснил, не посчитал нужным, поэтому врятли от того что я туплю.

Гость
брат

Сообщение было удалено

а вы как себя вели после чего она изменилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегите от него как можно быстрее! Дальше хуже будет! Вы этого не исправите.

рыба болеющая

У маня сегодня снова был понос, два раза!(((( со слизью какой-то(((

рыба болеющая

У меня сегодня снова был понос!((((( два раза(((( со слизью какой-то(((

Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, либо он неадекват, либо наоборот слишком продуманный.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, либо он неадекват, либо наоборот слишком продуманный.

Лика

У меня бы такое отношение МЧ всякие нежные чувства отбило бы напрочь. Давно бы сбежала, роняя тапки (как советует вумен), но автор еще чего-то думает...

Нет уважения у девчины, и банального чувства самосохранения тоже нет - иначе непонятно, что ее держит рядом с этим мужиком.

Гость

Подскажите мне, пожалуйста... чтобы тему новую не создавать. При небольшой ссоре начинает крушить вещи вокруг себя. Вчера схватил свой ноут и с силой кинул, хорошо что на кровать. Что за фигня? Мы год живем. На меня не переходила агрессия. У кого то было так?

Гость

холерик, психопат...

Гость
fight tonight

Сообщение было удалено

Я думаю, надо просто ставить на место. Если вы интеллигентнее его, то в тихом тоне просите не повышать на вас голос. Мужчины борзеют в отношениях. Если не ставить на место - любой из паиньки козлиной сделается. Надо уметь качественно поставить на место. Читайте sunhands.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы связались с мужиком -мизогином. В Рашке таких -большинство. Прочитайте книгу о мужчинах -мизогинах, поймете сами.
Советую книгу всем, кто еще не оброс всякими добряками в виде имущества и приплодов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет хуже. Такие мужчины. Пока не показывают и не вымещают агрессию на вас, но только ПОКА! Все поломки вещей - это АГРЕССИЯ ( но пока скрытая ,по отношению именно к вам). Я очень сомневаюсь, что Вы этого не поняли до сих пор.

Кошка

Да ну у меня такой же. Вещи не ломает. Бьет кулаками в стену, когда злится по любому поводу.
Тоже по началу шифровался) А потом показал себя во всей красе! Я сначала пугалась таких выпадов, потом страх прошел. Перед НГ я была не в духе и ненарочно( хотя кого я обманываю)) я его вывела. Страха нет, крик его мне надоел... Я его довела до такого дикого бешенства (а мы давно вместе, я знаю как его разозлить), это надо было видеть... Но он мне ничего не сломал. Толкнул пару раз на диван и кровать. А ударить не рискнул. У меня же так адреналин кипел! Он уже и уходил от меня, а я за ним. Ну напрашивалась, хотела проверить, на что он способен. Думаю - ударит, уйду. А то любовь больная. Не могу без него. В итоге он мне пощечину зарядил, да я ее не почувствовала совсем.
Зато он испугался, сразу бросился мне лед к лицу прикладывать. При этом говорил, что вместе мы быть не можем . Я его так вывожу, что семейной жизни не получится. Он со мной не будет. Он хочет жить в мире, а я его до греха провоцирую. И все это время нежно так лед у лица мне держал и успокаивал)
В общем мы до сих пор вместе. Я теперь потеряла всякий страх перед этим двухметровым чудом неуравновешенным.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

а вы не испугались что потеряете его? не от того что он ударил вас (это могло замяться со временем) а то что вы вели себя как ***** т.к. мудрая женщина вроде как должна молчать и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там слово запечаталось- как ист.е.ричка

Гость

у меня нет подруг из за него. у меня нет образования из за него, у меня нет работы из за него, все потому что он сказал что все будет хорошо. я все бросила, понадеялась на то что все так и будет, а он начел попрекать прошлым, мол у меня были мужчины до него, и все мой подруги б...и, я ведь правда полюбила, подумала вот он мужчина сказал сделал,а на деле оказалось он женат,с женой не живет, трое детей, и просто меня избивает, говорит, изуродует, убъет и тому подобное, с женой разводиться не собирается да и я с ним будущего не хочу, боюсь что мне делать, жить не хочеться, мне 25 у меня седые волосы появились. когда мы с ним познакомились, была романтика, ухаживания, про брак и про детей слов не было, когда узнала уже было все равно любила без памяти, а сейчас на все глаза открылись, что делать не знаю

Гость

Сообщение было удалено

Что делать? Валить, роняя тапки! Вам 25 лет, а не 45.
Ну пишешь же, ЛЮБИЛА, что тебя держит-то?
И впредь поймёшь, что не надо надеяться на мужика, по крайней мере на его пустую болтовню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ему небось мозг весь выепла, вот он исрывается, дальше так делать будишь, к маме пойдешь.

Кикис
Гость

Сообщение было удалено

что , не удалось прогнуть под свои хотелки и загнать под каблук ? абыдна , конечно . надо сразу бежать на форум товарок и просить коллективный разум )) что же ты за женщинка , что с мужиком не можешь справиться ? или корона так давит , что все Г из тебя полезло раньше ? обмельчали женщины , факт .

Гость

а о каких чувствах вообще может идти речь если с человеком рядом находиться страшно и не знаете чего ждать дальше.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: