Живем с парнем полтора года вместе, часто ловила на обмане, не доверяю теперь. Ревную ко всему! Как с этим бороться?
Ну, ревнуют - неуверенныев себе.
Но, конечно, если парень лгунишка, то тут ничего не поделать.
Как довериться такому? Да никак.
Как с этим бороться? Это не имеет значения, потому что вы обязательно проиграете в этой борьбе.
У меня был такой. Просто жесть. Врал на каждом шагу. ( и как я этого не понимала?) Потом когда я уехала по делам в др город - начал с другой отношения. Врал. Я не верила, когда мне говорили что у него есть другая! Типа доверяла , ведь люблю, да и он клялся-божился.
В итоге она мне позвонила под Нг, пьяная и сказала, что они с ним давно. Я была в шоке.
Я ведь еще и в др городе, далеко, а так бы п.атлы ей повыдерала.
Естественно я забила не него. Не сразу, конечно...
Потом никому не могла довериться!!! Прям рана душевная. Всюду измена казалась.
А сейчас вот есть мч, 4 года вместе, .... проверяю смски, соц сети, но вижу, что не обманывает , хоть и смотрит на других, бывших, но не переписывается,не изменяет- доверие к мужчинам тем самым возвращаеися, но слепо больше никогда никому доверять не смогу.
А на каком конкретно обмане вы его ловили, и простили?!
Измена, общение?!
Вы были в егда такой ревнивой или это он вам привил неуверенность?!
Увы! Ревнивые люди - не меняются. Никак не бороться.
У вас комплексы. Вопррс откуда они?!
Он вам их "привил" или кто-то другой...
Вам надо по-меньше за ним следить раз уж он такой патологический врун.
Такие тоже не меняются. Это их драйв по жизни.
Или мирись или бросай *****
Дыма без огня не бывает. Если ревнуете значит есть к чему.
Он видимо особо не скрывает.
Вы хоть с ним пытались на эту тему разговаривать?!
Может надо с ним для начала поговорить и объяснить какие-то моменты.
отношения - это некоторая форма договоренности.
Притом очень многим мужчинам ревность - льстит!!!!
Они так счувствуют себя увереннее, востребованнее.
Если он из этих фруктов, то вам не повезло, тк будет себе всю жизнь доказывать,что он огого какой мачо
Клин клином надо вышибать!Вам надо попробовать секс втроём,сходить на вечеринку свингеров,пригласить семейную пару.Удачи!!!
ты на нем не зацикливайся,своей жизнью займись,че так за него держишься,последний шанс что ли?
У меня тоже был один такой врунишка. Чего он мне только не плел! А я первое время верила, только спустя несколько месяцев у меня глаза открылись. Вечно пытался выставить себя этаким мачо. Например, рассказывал мне что он якобы участвовал в каком-то сексуальном конкурсе, где проверяли как кто долго может не кончать, брали анализ спермы и т.д. Или говорил, что девушка, сидящая за соседним столиком в кафе ему подмигнула, а потом ему подмигивали и девушки в метро, и в трамвае, и в маршрутке... Когда расставались (по моей инициативе), сказал, что все это выдумывал и смеялся надо мной. А я за такого чуть замуж не вышла, уже с кольцом ходила. До сих пор благодарю судьбу, что уберегла...