Гость
Статьи
ИЗ друзей в друзья по …

ИЗ друзей в друзья по сексу

Имеется друг по переписке, 1,5 года очень плотного общения в скайпе по нескольку часов 2-3 раза в месяц, общаемся действительно как друзья и он мне очень помог во многих ситуациях как с мужчинами так и с работой, есть общие интересы и хобби у нас. За 1,5 года виделись лично всего два раза в силу того, что живет в 2ух часах езды от друг друга и оба достаточно заняты(он топ менеджер и разьезжает по стране постоянно). Лично я его знала очень хорошо в период 2001-2007 года когда мы работали вместе, 4 года из этих 6ти лет я работала непосредственно под его руководством. Он был у меня дома ни раз, был на моих вечеринках, знал моего бывшего мужа и т.д.. Ну в общем такой вот друг... Мне всегда казалось, что интерес ко мне у него явно не просто дружеский и эта 1,5ра годовая переписка при его постоянной занятости сбивала с толку. Он не женат, детей нет, но есть вроде как подруга, как он говорит не серьезная с которой они в свободных отношениях и не живут вместе.. В общем в очередной нашей беседе, когда я рассказывала, что внезапно закончился очередной роман(и соотвественно секса не будет), мы договорились до того, что мы можем стать друзьями не только по переписке но по секску так сказать. Без отношений, так как предложить мне то, что я хочу он не может (он явно заядлый холостяк, 39 лет, никогда не был женат и похоже даже не жил в ГБ).. Чувств у меня к нему нет, скорее у него ко мне какая-то привязанность что ли, но он хорош собой - высокий, симпатичный, эрудированный и мне с ним комфортно.. Сказал, что у него одно условие, что чтобы не произошло, мы должны остаться друзьями по переписке, так как он не хочет терять меня как друга.. Если он окажется хорошим любовником - для меня это огромный плюс, так как я сейчас нахожусь в поиске и между романами пока следующий развивается бывают дырки по 1,5-2 мес без секса и от этого сносит крышу. Вопрос - Стоит ли после секса так же открыто обсуждать мои поиски в плане серьезных отношений? или стоит порпидержать информацию..

A
9 ответов
Последний — Перейти
приятный парниша

без проблем можешь обсуждать темы секса. Он может тебе рассказать много интересного про мужиков, а ты ему про женщин

fight tonight

Эх. А найти то нормального не судьба)(?
Цени свое время. Строй лучше нормальные отношения.
Если у вас буде се.кс наврят ли удастся все сохранить на прежнем уровне.
Это 100 процентов.
Притом он уверен в своих силах, он выбрал для себя, что может вот так вот иметь просто сек.кс, просто дружбу.
А ты уверена, что не влюбишься?!!!!
Я бы на твоем месте с ним продолжала общаться без сек.са.
Ищи мужа, а не сек.с

вектор А

Вот смотри, ситауция может сложиться по-разному вплоть до того, что вы поженитесь!
Или вы начнете спать с ним, а у него появится невесте. А ты останешься не удел. Или хуже - будешь любовницей.
Или наоборот, у тебя появится жених. Я уверена, что ни один самец не потерпит вот такого друга жены по переписке тире по перепи.ху. Если б я была мужчиной - я бы на тебе не женился. Т.к ты похоже обыкновенная бл.ядь.
Извини, но это так.
Ты готова сос.ать и лиз.ать после другой женщины. Ну непротивно ли?!

Гость

а потом начнутся отношения, и прошлой дружбы не вернуть
оно вам надо?

Гость
fight tonight

Сообщение было удалено

Мне не нужен муж я 2 раза за мужем была, год встречаюсь с мужчинами с сз разными, мужиков куча, секса мало. Чтоб искать надо долго человека узнавать, встречать и быть при этом сытой в плане секса, а у меня после секса крышу сносит так как он так редко, а тут все честно

Гость
fight tonight

Сообщение было удалено

Муж мне не нужен я уже 2 раза замужем была

Гость
вектор А

Сообщение было удалено

Вам сколько лет 15? Среди моих ровесников девственники это те, от кого надо бежать так что по любому лизать и сосать после кого-то приходится. А рассказывать про таких друзей потенциально серьезным отношениям - это надо быть ***** последней. Здесь как раз и весь прикол в том, что нам обоим нужна конфиденциальность и доверие для таких отношений, он занимает крупную руководящую должность и свою интимную жизнь сколько я его знаю всегда держал под замком

Гость

Он мне нужен до баланса пока я не найду того с кем бы хотела встречаться регулярно не только доя секса. Это как ходить в магазин - если голодная, но набираешь то, что тебе не нужно по сути

Гость

Автору явно лет 15-17,КЛОУНЕССА))))) .Бредятину какую то пишет)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: