Гость
Статьи
Что же выбрать? Любовь …

Что же выбрать? Любовь без денег или деньги без любви?

Девушки всем привет! Назрел вопрос, ответ на который возможно решит мою жизнь. Наверное это не первая такая тема здесь, но все же наберусь смелости спросить совет.
Встречаюсь с мч почти 2 года. …

Выбор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

прописная истина- " за все надо платить в этой жизни". Автор, Вы к этому готовы? Есть исключения , наверно, но , что-то я их в последнее время не наблюдаю. Одно могу сказать- второй парень далеко не дурак, если смог стать в такие- то лета состоятельным ( Думаю, что не без помощи родителей). Не будете ли Вы в их семье бесприданницей? Отсюда- все соответствующие выводы.

Гость

прописная истина- " за все надо платить в этой жизни". Автор, Вы к этому готовы? Есть исключения , наверно, но , что-то я их в последнее время не наблюдаю. Одно могу сказать- второй парень далеко не дурак, если смог стать в такие- то лета состоятельным ( Думаю, что не без помощи родителей). Не будете ли Вы в их семье бесприданницей? Отсюда- все соответствующие выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. С разницей лишь в том, что платить по счетам все равно придется. Второй парень не дурак, как я понимаю- поэтому все активы давно-предавно подстрахованы. Акул щас море развелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. С разницей лишь в том, что платить по счетам все равно придется. Второй парень не дурак, как я понимаю- поэтому все активы давно-предавно подстрахованы. Акул щас море развелось.

Гость

Что лучше? Конфету сейчас или зимнюю куртку потом?

Выбор! АВТОР ТЕМЫ!!!!!!

Прочла все ответы. Спасибо и за хорошие и за плохие.
Попытаюсь ответить на вопросы, которые мне задали.

Обо мне: выросла в неполноценной семье, отца нету. Меня воспитывала мама и родители мамы. Работают к счастью все хорошо и денег нам хватает. Можем позволить себе с мамой поехать отдыхать за границу раз-два в год, нормально одеваться, покупать хорошую технику, у мамы есть неплохая машина. В общем обычная семья со средним достатком. Не бедные, но и лишнего не позволяем себе.

Мой мч тоже живет с мамой. Я предлагаю жить отдельно, снимать квартиру. Он не хочет, говорит мол "зачем платить за съем, когда итак есть где жить! / тебе моя мама мешает что ли?". он не понимает и не разделяет моего желания жить отдельно, говорит так тяжелее будет, как ни как мать поможет и по дому все делать, кушать приготовить.
меня его мама расценивает как предмет размножения. ждет, когда уже внуков ей родим. у мч есть старший брат, ему 35, детей нет, живет 10 лет с женщиной старше него и у которой 2 детей от первого брака. рожать больше она не хочет и замуж за него тоже. говорит мол натерпелась уже в браке. он смирился, так и живут 10 лет уже! мать этого не понимает, даже ходила ругаться с этой женщиной, чтобы она сына отпустила.
когда появилась я, она плавно начала эту тему "внуков" на меня переводить. теперь часто рассказывает, как внуков ждет.
при том, что я детей не хочу иметь, ну пока что точно не хочу!, мч меня поддерживает. говорит лет в 33-35 можно будет подумать.
потому меня напрягают эти дурацкие разговоры про пеленки и распашонки...
сказала мч, что если он не найдет отдельное жилье - мы расстанемся. пока он не особо спешит с поисками...
на этой почве у нас часто конфликты. и к тому же хочу быть хозяйкой в доме, а с его мамой тесно будет нам... я когда у него живу по несколько дней, то предлагаю постоянно убраться, приготовить - она с рук готовы выдрать кастрюлю или швабру. готовит только она и у нее настроение прямо портится, когда я на ее кухне что-то делаю...

Выбор

второй же наоборот, живет один, родители в другом городе. квартира собственная! это меня порадовало!
касательно того, с чего я взяла, что он хочет со мной свои деньги делить... я уже написала, что мы часто вместе обедаем в кафе - я ни разу не заплатила за себя. первые разы спрашивала "что с меня там?", он всегда обижался и говорил мол "ты меня обидеть хочешь? еще я с женщинами пополам не платил только!"... у меня исходя из этого сложилось хорошее мнение, не жадничает.

Мужиг
Milady

Сообщение было удалено

Не часто, здесь, увидишь адекватного рассуждения, вот и удивляюсь.

Выбор

и я не д у ра, как многие здесь подумали. я могу отличить мужика, который только секса от меня хочет и того, кому интересна я, как человек.

Мужиг

Сообщение было удалено

ну спасибо вам, приятно

Мужиг

Сообщение было удалено

ну спасибо вам, приятно

Мята

если вы допускаете, что можете расстаться со своим МЧ из-за его малообеспечености,то любви там нет как и во втором варианте с обеспеченным мужчиной. Так что выбирайте деньги, вы же их любите

Выбор
Мята

Сообщение было удалено

а вы их не любите?) или просто вам не попадался богатый мужчина?

Выбор

Сообщение было удалено

Деньги любят все, но очень важно ещё любить себя и уважать.

Выбор
Milady

Сообщение было удалено

а это здесь вы к чему написали то?
я себя люблю как раз. какое это имеет отношение к деньгам?

Выбор

Сообщение было удалено

Ну вами как осликом морковкой управлять можно.
Сами писали, что не знаете, что бы вы сделали, если бы второй богатый стал бедным.
Куда бабки, туда и вы.

Выбор! АВТОР ТЕМЫ!!!!!!
Milady

Сообщение было удалено

вы не правы) возможно не совсем меня поняли. ну и ладно ))

olga

автор, выбирайте любимого, если действительно любите. Чувства - это тоже капитал, иногда гораздо ценнее денег. А вот если вы сомневаетесь в своих чувствах к любимому...ну что ж, тогда присматривайтесь к богатому. Но чует мое сердце, что он пи....бол обыкновенный. Другими словами - может оказаться навешивателем лапши хотя я не знаю всех деталей

Мужиг
olga

Сообщение было удалено

Зачем нужна любовь, когда есть деньги, вот они рядом уже, бери деньги!!!

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Это вообще всё наивно. Потом "состоятельный" может прогореть, а она его на себе тащить будет? Как бы не так, свалит. Так что вообще не понимаю смысла в советах с форума, автор. Вы никого не любите и пытаетесь методом тыка понять, куда выгоднее пристроить свой з а д. При постановке вопроса таким способом я лично посоветовала бы вам побыть одной, а не с кем-то. Тогда вы сможете понять ценность настоящей любви и отношений с _одним_ человеком, а не с кошельками мужчин.

Гость

И еще совет: если уж решите выбирать без дикой любви, то выбирайте не богатого, а перспективного, у которого дело спорится и в руках всё горит. С таким не пропадёшь, он на три работы ради семьи устроится. И потом ваша задача будет состоять только в том, чтобы создавать ему условия для комфортной жизни и уважать. Деятельного мужчину вообще сложно не уважать, а где уважение - там и любовь. Но без физического влечения я бы никому не советовала за нелюбимого выходить - верный путь к неврозам.

USB

Вдует, кончит в тебя. А ты потом своему бомжу ребенка чужого принесешь? Таких историй миллион! Я знаю мужчин по 5 детей от таких вот дур! Врядли твой бомж будет воспитывать чужих детей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На характер смотреть надо, йо-майо. Мозг+руки на месте+смекалка+активность+куча идей=профит. В любом человеке так. Под лежачий камень вода не течёт. И брать их надо чуть попозже, а не в 20-22... Хотя часто уже в 22 понятно, что из мужчины выйдет.

А со вторым у автора вообще ничего нет, это она фантазирует, как бы хорошо было... Бабы фантазёрки.

Гость
Выбор! АВТОР ТЕМЫ!!!!!!

Сообщение было удалено

автор , походу вы еще не выросли....распашонки напрягают...ну что ж..удачи...

Справедливая

Автор, ну что за детский сад? Во-первых, Ваш молодой человек Вам - никто, Вы ничем перед ним не обязаны. Он Вам не муж и даже не жених. Следовательно, Вы - свободная женщина, и вправе делать что хочется. И никто не может Вас за это осуждать. Во-вторых, Ваш новый ухажер что предлагал-то? Переспать? А Вы уже всю дальнейшую жизнь расписали... Пора взрослеть, автор.

Гость

Автор попробуйте повстречаться со вторым, не бросая первого.вам же не надо сразу к нему переезжать. Просто повстречайтесь, посмотрите что за человек. Может он жмот. Говорить может все что угодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор как раз выросла, просто от конкретного мч ей пеленки не нужны.) Отсюда и метания и ощущение что тебя связать пытаются,несвободы. Любовь сразу чуствуешь, появляется желание иметь детей от него и побольше, мозги выключаются. У автора любовью и не пахнет

Гость

Продажные! все те кто подерживает саму возможность выбора!

Гость

Продажные! все те кто подерживает саму возможность выбора!

автор!
Гость

Сообщение было удалено

мне 26 скоро. не выросла? я не люблю маленьких детей и не хочу тем более их рожать)
а у вас видимо трое уже, вот вас и бесят такие бездетные и чф)

автор!
Справедливая

Сообщение было удалено

я уже писала, что предлагает попробовать повстречаться и переехать к нему

Гость
Выбор! АВТОР ТЕМЫ!!!!!!

Сообщение было удалено

Вот вы бы с этого начали , а то же ничего не написали толком
Так вот , от таких рассуждений нужно бежать , роняя тапки , хоть от богатого , хоть от бедного. От такой Мамо тем более .

Гость

Вам уже обозначили ваше место свиноматки в этой семье .

Гость

останешься у разбитого корыта как и все, фу

17

Вместе учились в школе, собирались пожениться ,но появился состоятельный и уверенный, мама его оценила. Предлагал переехать. пожить, а я сказала сначала свадьба, а все остальное потом. Он согласился. Пять лет прожили, есть дочь. Как выяснилось девок у него полно. С трудом развелись .Вспомнила о первом, я его сильно обидела ,но решила о нем разузнать. Он женат есть дети, видела как относиться к детям и жене, сильно позавидовала. Почувствовала что хочу его физически и не знаю что с этим делать.

Гость
17

Сообщение было удалено

Такая же история: все вложено в евро, а евро обваливается относительно бакса. Вот и что, спрашивается, было не закупиться баксами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер!!!

Руру
Гость

Сообщение было удалено

Ну.. в стране сейчас рыночная экономика. Все продается и все покыпается. В том числе и любовь. Есть деньги у мужчины - есть любовь, нет денег -нет любви..

Руру
olga

Сообщение было удалено

Даже если богатый мужик является пи....болом (как вы выразились) - АВТОР в любом случае ничего не потеряет!!!! Если ей повезет, они сойдутся характерами -у нее будет богатый муж. Если не повезет и они расстанутся через пол года, то эти пол года АВТОР будет ходить по кафешкам, ресторанам, ездить на отдых по несколько раз в год, итд итп. В общем автор будет жировать!!!! Ее бедный молодой человек о таком, думаю, даже мечтать не может!!! Скорее всего ему такой шанс даж не выпадет.

Femme

Я за то что к браку надо подходить РАЦИОНАЛЬНО!!! Это мужчина должен любить вас, а вы - слушайте себя, хорошо ли вам с ним, поддерживает ли он вас! В первую очередь надо уважать мужчину, видеть в нем лидера, если этого нет, любовь пройдет..Либо выращивать лидера из молодого самца - но тут уж придется вложить в мужа много сил и терпения, а вам ведь хочется путешествий здесь и сейчас...Думайте)))

Мужиг
17

Сообщение было удалено

*****думать.

Мужиг

Головой-*****

Гость
Femme

Сообщение было удалено

должны паразитировать на нем, т. к. любить не умеете...

Гость

любофф

Андрей
Погремушкин

Сообщение было удалено

Андрей

какие же вы девушки коварные

Автрритет

Судя по этому форуму можно сделать вывод как низко упала нравственность у населения.

swintuz
Погремушкин

Сообщение было удалено

именно так оно и есть ...

Мария
Выбор

Сообщение было удалено

Хех, нет его вину... он потом наверно будет ее считать за шл***. У меня кстати похожая ситуация. Знаешь посоветую одно сходи к бабке... ну как их еще там называют, колдуньи)

Павел

Ужас сколько ***. В голове не укладывается. Стоит понимать что жизнь с такой самкой (женщина - слишком высокое слово) рано или поздно обернется ударом в спину. Каким бы состоятельным и заботливым не был мужчина - рано или поздно подвернется вариант получше и лживое животное просто перескочет. А если несчастье?А если болезнь лишить мужчину заработка или череда неудачь? Где в этот момент будет автор темы? Поддержит ли в трудной ситуации родного человека? Да тут же перескочит на *** посолиднее оставив под предлогом его вины. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения - не подразумевают критериев в принципе, т.к. основаны на чувстве любви и/или глубокого уважения. Все остальное - отношения ТОВАРНЫЕ. Как выбор новых ботинок. Грязь.... Гниль...